Всем привет. Сузуководом скорей всего не стану, мне мой Кот нравиться больше, но компания классная. Всем огромное спасибо, действительно все было здорово и стрелялки, и шашлыки... С удовольствием поучаствую еще в чем нить, если взьмете
Отстаньте от человека,дайте ему спокойно новые "смайлы" нарубашить. )))AlexSPB написал(а):Взаимно!
Паша!!! Ау!!! Где же фотки??? :sleep:
GONZA, я уж даже боюсь представить, что Паша с фотками натворит. )) Меня обвинили в страшном деянии, что я аж 300 фоток стерла из фотика. Это я то, самая внимательная из внимательных. Так что теперь вообще не понятно какие мы фоты получим. )))) Я так думаю, что мне на фотках в Фотошопе рожки пририсуют и метлу.))GONZA написал(а):Отстаньте от человека,дайте ему спокойно новые "смайлы" нарубашить. )))
А то! Конечно возьмем!!! :thumbsup:AMIGO написал(а):С удовольствием поучаствую еще в чем нить, если взьмете
Ты знала, ты знала!!!! Только не метлу, а .... тыкву :hilarious:Еленка написал(а):GONZA, я уж даже боюсь представить, что Паша с фотками натворит. )) Меня обвинили в страшном деянии, что я аж 400 фоток стерла из фотика. Это я то, самая внимательная из внимательных. Так что теперь вообще не понятно какие мы фоты получим. )))) Я так думаю, что мне на фотках в Фотошопе рожки пририсуют и метлу.))
Друг приехал из Голландии )XLope написал(а):Ты знала, ты знала!!!! Только не метлу, а .... тыкву :hilarious:
тааааккккк! что-то мне подсказывает, что я кого-то стукну... несильно, но больно!XLope написал(а):Ты знала, ты знала!!!! Только не метлу, а .... тыкву :hilarious:
Надо,после того,как Паша наманьячится с фотоаппаратом,фиксировать его,отбирать флешку и отдавать более ответственному сузуководу,для быстрого опубликования на киберпросторах.Датчанину,например. ))Еленка написал(а):тааааккккк! что-то мне подсказывает, что я кого-то стукну... несильно, но больно!
Паша, где остальные фотЫ? или так и будешь дозированно по одной фотке выдавать нам?
вот от ЭТИХ слов мне стало совсем плохо.... ща помру от смеха просто!!! :hilarious: :hilarious: Лучше уж пусть Паша опубликовывает фотки.GONZA написал(а):Надо,после того,как Паша наманьячится с фотоаппаратом,фиксировать его,отбирать флешку и отдавать более ответственному сузуководу,для быстрого опубликования на киберпросторах.Датчанину,например. ))
т.е. после того как он выложит фотки над ним можно начать издеваться, до этого ни-ни?МехаНик написал(а):Подождите, подождите - не надо издеваться над XLope, пока он фотки не выложит, а то либо все с рожками будем, либо вообще фоток не увидим..
Заметте, не я это предложил!Еленка написал(а):т.е. после того как он выложит фотки над ним можно начать издеваться, до этого ни-ни?
Злые вы, уйду я от BACЕленка написал(а):т.е. после того как он выложит фотки над ним можно начать издеваться, до этого ни-ни?
И ты вот так вот легко сможешь от нас уйти?!XLope написал(а):Злые вы, уйду я от вас
Сервер уже работает! Фотки классные!!! Паша, вернись - мы все простим!!!Еленка написал(а):"Извините, сервер временно недоступен. Идут профилактические работы." ))
он опять недоступен.:whistling: (он - это сервер)МехаНик написал(а):Сервер уже работает! Фотки классные!!! Паша, вернись - мы все простим!!!