А трезвый сузуковод - .... \\продолжите сами\\МехаНик написал(а):Меня волнует еще один вопрос - сколько и какой еды берем с собой?
Ведь голодный сузуковод это грустный сузуковод...
Какие есть предложения? :whistling:
А трезвый сузуковод - .... \\продолжите сами\\МехаНик написал(а):Меня волнует еще один вопрос - сколько и какой еды берем с собой?
Какие есть предложения? :whistling:
эхххх! Я так чувствую, что пора брать всё в свои руки, иначе все будут голодные и трезвые. :hilarious: Я куплю усё что нуна все равно мимо Ленты поеду (многолетний опыт выезда на природу думаю меня не подведет в выборе продуктов). Могу приготовить свой фирменный шашлык (а не Лентовский), если кто-нить возьмет мангал (у меня нету его). Из выпивки: вино красное сухое для дам+ пиво+безалкАгольное пиво. НУ как меню?!МехаНик написал(а):Меня волнует еще один вопрос - сколько и какой еды берем с собой?
Какие есть предложения?
Огромный гран мерси за приглашенице На 7-ое уже назначена бойня с Ниссановодами, поэтому отменить сие мероприятие уже невозможно. тут как говорится "Дело чести" )) А 8-го думаю, что все будут "отходить от вчерашнего"Victor_S написал(а):Есть повод пригласить сузуководов в свою сторону...
Что скажете?
Почитал отчет по поломкам в их форуме http://ps-trophy.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=40Victor_S написал(а):Случайно тут наткнулся в Инете: http://www.ps4x4.spb.ru/main/page.php?32
«ПУТЬ САМУРАЯ-7» состоится 7-8 октября 2006 года в Ленинградской области.
Да еще и оказалось поблизости от меня...Есть повод пригласить сузуководов в свою сторону...
Что скажете?
Ага, помощь нужна будет. Его ж сьесть нужно будет ))edward написал(а):Еленка, нужна помощь в плане шишлыка?
Эх, хочу очень приехать. И на флаг посмотреть и на шашлык... Но похоже не получится. Рыдаю!Еленка написал(а):да, и еще, у меня имеется вопросик! Джоныч, а ты что не приедешь посмотреть, как мы будем воевать с ниссановодами??????????
нуууу вооотьььь! Одни расссстройства! Рыдаю!Johnych написал(а):Эх, хочу очень приехать. И на флаг посмотреть и на шашлык... Но похоже не получится.
Хорошо что не "сузукозаводчиков" :hilarious: А флаг - это круто!!! Браво! АйЕленка написал(а):УРЯЯЯ! Флаг готов!!! :thumbsup:
Не понимаю я. Каждый раз когда звоню в фирму где флаг заказывала, все начинают ТАК веселиться. В чем дело не пойму никак. Они меня когда по телефону слышат с моей коронной фразой "Как там флаг сузуководов?" так радуются и хихикают. К чему бы это?!
ну всё! У ниссановодов нет шансов выиграть. :hilarious:МехаНик написал(а):Скорее всего, со мной поедет почетный сузуковод и добыватель флагов, Андрюха.
Я неуверена, но кажись есть. Я просто там в глубокой ночи проезжала. Сейчас вспоминаю... съезд был, а вот указателя не было и по этому съезду машина поехала.. значит можно логично предположить, что съезд работает.МехаНик написал(а):P.S. Кто-нить знает, открыт ли съезд с кольца на Мурманку в сторону выезда?
А ты не видела - эта машинка потом не провалилась в какую-нить глубокую яму, которую выкопали строители? :hilarious:Еленка написал(а):значит можно логично предположить, что съезд работает.
ай, ай, ай,ай!!! Ну как ты мог про меня такое подумать, что я ТЕБЯ на верную смерть решила послать. Ууууф блинМехаНик написал(а):А ты не видела - эта машинка потом не провалилась в какую-нить глубокую яму, которую выкопали строители?
ЕЛЕНКА-спасибо от всех мужчин-сузуководов за заботу и тепло.Еленка написал(а):О как! Я первая "спасибки" говорить буду.))))) Отчет штатного корреспондента будет позжее, а сейчас просто хочу выразить в нескольких словах восторг от встречи!!!
Очень рада была "поближе" познакомиться с очаровательными ниссановодами. Самый главный представитель ниссановодов Папа, просто "запал в душу" )))
Ну и коротенечко по пунктам:
1. МехаНик огромное спасибо, что проводил мою неработающую Сузичку праХтически по дома. Я в долгу пред тобой.
2. XLope, я до сих пор под огромным впечатлением от подарка. Скажу прямо, я поражена!!! )))
3. GONZA, ты как всегда просто "вечный двигатель"!))))
4. AlexSPB молодчинка, что приехал и привез с собой "поддержку" для сузуководов в борьбе против ниссановодов.
5. edward спасибки, что помог готовить шашлык!
В общем если резюмировать - ВСЕ ДУШКИ!!!! Игра удалась!!!!:thumbsup:
ой, ну прям засмущал всю меня. )) сейчас совершенно-совершенно пьяненькая Еленка сделает чистосердечное признание (первый и последний раз) это не я такая хорошая, это просто вы все такие АбАлденные и супер душевные душки!!!! Ну как тут не совершишь какой-нить подвиг ради вас. ))))GONZA написал(а):ЕЛЕНКА-спасибо от всех мужчин-сузуководов за заботу и тепло.
!ЕВГЕНИЯ! написал(а):По-моему, я уже не так жду маФынку, чтобы использовать по назначению, как для того, чтобы поскорее присоединиться к вашей весёлой компании очно!
Ставь их, когда будешь на встречи сузуководов ездить, а после встреч меняй обратно на обычные. :hilarious:МехаНик написал(а):Отдельное спасибо GONZe за моральную поддержку одноклубников (до сих пор мучаюсь - ставить колпачки на колеса или нет).
Взаимно!МехаНик написал(а):...
AlexSPB, очень был рад очному знакомству!
...