Мне вот что интересно, а кто нибудь из вас был уже на встречах? Хотелось бы знать как они проходят и вообще... Да и кто поедет на : Большую Осеннюю Встречу Клуба-2006?
Девушки, приезжайте в Золотую лестницу каждый четверг. Собирается очень дружный коллектив. :thumbsup:bedbelo4ka написал(а):Мне вот что интересно, а кто нибудь из вас был уже на встречах? Хотелось бы знать как они проходят и вообще... Да и кто поедет на : Большую Осеннюю Встречу Клуба-2006?
Махуха написал(а):Девушки, приезжайте в Золотую лестницу каждый четверг. Собирается очень дружный коллектив. :thumbsup:
Даю пендаля!esprit написал(а):Ну вот вам, бывалым,легко говорить " приезжайте,посмотрите,дружный коллектив", ну вот если совсем често: "Я не трус-но я боюсь!"
Я понимаю, что меня никто не покусает, но вот как представлю: Дружный большой коллектив,где основной состав-мужчины: большие,взрослые дядьки,на серьезных машинах и не менее серьезным базаром.Джип Ок!
А тут,я приду,- такая мелкая,стеснительная,застенчивая,никого не знаю,че говорить - не понимаю,сяду в уголок и буду хлопать ресничками... Неа, не зн
Оййй ну вот опять страшно стало))) Что ж с собой делать-то,-не знаю!!! Дайте мне кто-нибудь чтоли пендаль для ускорения!!!))) - оччччччень вас прошу!!))))
Девчонки, да не бойтесь вы. К девушкам в клубе относятся замечательно... Очень бережно и никогда-никогда не обижают...esprit написал(а):Ну вот вам, бывалым,легко говорить " приезжайте,посмотрите,дружный коллектив", ну вот если совсем често: "Я не трус-но я боюсь!"
Я понимаю, что меня никто не покусает, но вот как представлю: Дружный большой коллектив,где основной состав-мужчины: большие,взрослые дядьки,на серьезных машинах и не менее серьезным базаром.Джип Ок!
А тут,я приду,- такая мелкая,стеснительная,застенчивая,никого не знаю,че говорить - не понимаю,сяду в уголок и буду хлопать ресничками... Неа, не зн
Оййй ну вот опять страшно стало))) Что ж с собой делать-то,-не знаю!!! Дайте мне кто-нибудь чтоли пендаль для ускорения!!!))) - оччччччень вас прошу!!))))
esprit написал(а):А что? Это идея!!! :thumbsup: Я вот совсем не против а даже "за" ))
Уютное место с парковкой говорите? Ну что ж надо подумать)) Я вот знаю несколько уютных мест, но парковка там такая: "кто не успел-тот опозадал"...((
к примеру предлагаю БЕЖ кафе, что на Рождественке-очень уютное место
или Гоголь-моголь в Гагаринском,но там правда много народу за один столик не усадишь((
Лук Ин,на БДмитровке,но там как повезет с местами для авто...((
С парковкой знаю тока Япону-маму.
О! А можно на Пятницкую податься к примеру в Гляссе, а тачилы поставить в Аркадии, там кажется есть подземная парковка...
А?
ДА! и когда,кто сможет?
Я вот втрой день уже как ПешеходРыдаю! но надеюсь завтра многое уже поправить.
Диифффченки!А вы в каких административных округах живете-работаете? )) :whistling:
А что? А давай!!! Меня вот тут посчитттттали под номер 8, значит ты-9 (извиняюсь за резкий переход на "ты"). Может доведем до десятка??? мы же женщины-нам во всем важна эстетика!!! Ну,кто еще с нами едет боятся? :whistling:Наталек написал(а):Давай бояться вместе! Ну что, поехали?
в СУПе вечно вечером нет мест-известное дело. а вот Газетный переулок мне очч даже нравится.Мы вот знаете раздумываем в четверг знакомится ехать...Мож с нами? :thumbsup:bedbelo4ka написал(а):А ещё можно в Суп кафе или FAQ кафе...
esprit написал(а):в СУПе вечно вечером нет мест-известное дело. а вот Газетный переулок мне очч даже нравится.Мы вот знаете раздумываем в четверг знакомится ехать...Мож с нами? :thumbsup:
Алёна написал(а):Позвольте поинтересоваться, к которому часу собираетесь подтягиваться? Я то же подъеду, только после 20.00.