Вообще-то о женщинах именно с женщиной лучше всего и говорить.FireDragon написал(а):Это конечно тоже неплохо, но надо же с кем нить и мужские темы перетереть.
Например, о женщинах
http://www.suzuki-club.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=80&Itemid=105КНА написал(а):Сегодня уже четверг!!!
А ехать-то куда????
Виталь, а в планах есть?Vitaly написал(а):Да лан вам! Главное в душе быть Сузуководом, а остальное приложиться! Я тоже приезжал в ЗЛ не имея Сузуки. И сейчас у меня её нету. Пока.
да-да, очень просим ;о)))annna написал(а):Кто-нибудь выложит фотки о встречах для отсутствующих по объективным причинам?
Так выложили уже... Я же где-то видела, точно были! А вот где - вспомнить не могу, и найти никак не получатся. Друзья, кто нашел - пришлите, пож-та ссылочку!annna написал(а):Кто-нибудь выложит фотки о встречах для отсутствующих по объективным причинам?
Эх, я б с радостью! Но мне было бы очень неудобно возвращаться домой. К тому же я была на своих двоих ...Black fairy написал(а):А почему вчера новички не пришли? Ведь столько народу собилась! Ребята специально беджики подготовили, а из новеньких так никого и не было. Рыдаю! Что, так никто и не смог? Обидно. Рыдаю!
Black fairy написал(а):А почему вчера новички не пришли? Ведь столько народу собилась! Ребята специально беджики подготовили, а из новеньких так никого и не было. Рыдаю! Что, так никто и не смог? Обидно. QUOTE]
ЧТО! Неужели правда бейджики приготовили???!!!:wideyed:
Даже как-то стыдно
Ну... не шмогла я, не шмогла...
В следующий четверг (12.10.2006) обязательно пойду. Я с Чертановской поеду - может кто-нибудь где-то рядом будет проезжать или проходить? Я была бы очень благодарна за компанию, и веду я себя прилично, и руль не выхватываю
Все не так сложно как кажетсяШашечка написал(а):Только я дороги не знаю,буду капаться в карте! Читать кни Подзабылось все пока " пешеходила"...
Парни там какраз то и бывают.FireDragon написал(а):а парни-то там бывают?
а то собирается девишник ...
Я!Я!Я! Набралась смелости и, даже если больше никто из новичков не приедет, приедуBlack fairy написал(а):Ну что же, посмотрим, сколько из тех кто пообещал доберутся сегодня до пункта назначения.:whistling: