А позволите сегодня забрать? Ууууф блин (тщательно изучая маршрут до Золотой лестницы)TorneoSprint написал(а):А еще у меня лежат наклейки с ником Esprit
(укладывая в чемодан пачки денег на уплату неустойки) Баксы-бакс Баксы-бакс
А позволите сегодня забрать? Ууууф блин (тщательно изучая маршрут до Золотой лестницы)TorneoSprint написал(а):А еще у меня лежат наклейки с ником Esprit
Спасибо! Не знаю, удобно ли Вам будет. Я работаю на Полежаевской, поеду в 18:00."Лестница", как я понимаю, недалеко от м. ВДНХ находится, думаю, не заблужусь.esprit написал(а):Конечно!!! :whistling:
Хотите,я могу вас "подобрать" где-нить по дороге? )))Я вот тоже еду знакомицца.Вместе-не так страшно)))))))))):thumbsup:
Black fairy написал(а):Спасибо! Не знаю, удобно ли Вам будет. Я работаю на Полежаевской, поеду в 18:00."Лестница", как я понимаю, недалеко от м. ВДНХ находится, думаю, не заблужусь.
Уже есть кучка, а в кучке 2 штучки (Талабайка+Marmelad-ka)Йес-йес-йеТалабайка написал(а):Вот молодцы девченки!!!
Если бы я знала, что кучка новичков поедет, тоже набралась бы смелости....А теперь...Придется ждать новую кучку
Плюс один!!!General написал(а):Рада, что всем понравилось. Надеюсь, что в следующий четверг сможете приехать еще - познакомимся! Буду оч.рада!
А зачем ждать "кучку"? Просто собирайся и приезжай! Ничего страшного нетТалабайка написал(а):Вот молодцы девченки!!!
Если бы я знала, что кучка новичков поедет, тоже набралась бы смелости....А теперь...Придется ждать новую кучку
Очень верю в доброжелательность сузуководов, но тоже интересует "кучка"Marmelad-ka написал(а):Уже есть кучка, а в кучке 2 штучки (Талабайка+Marmelad-ka)Йес-йес-йе
Урраааааааа! Кучка растет!!! Нас уже трое на этот четвергБраво! АйMarmelad-ka написал(а):Уже есть кучка, а в кучке 2 штучки (Талабайка+Marmelad-ka)Йес-йес-йе
А идея, кстати, действительно хорошая. И особенно полезна для новичков. Готов поддержать :thumbsup:Алёна написал(а):Хорошая идея по поводу бейджиков. Мне это помогло бы очень. Тяжело была распознать кто есть кто.
А как там и чего? Расскажите.Black fairy написал(а):Я тоже хочу в этот четверг приехать, мне понравилось. Только вот что-то я совсем расклеилась Рыдаю! Горло болит, с носа течет... Если оклемаюсь к четвергу - ждите
P.S. А что с бейдиками решили? Может в администрацию клуба написать?
И я тоже в кучку хочу! Все посты читала, а вот объявиться почему-то постеснялась. Нашла себе в оправдание, что работы много (это, вообще-то, правда). Мне здесь так нравится, а вот решиться на встречу себя никак не могу уговорить. Давайте вместе!Запуск машMarmelad-ka написал(а):Уже есть кучка, а в кучке 2 штучки (Талабайка+Marmelad-ka)Йес-йес-йе
Я, наверное, пешеходом поеду, так что даже если не на чем, все равно присоединяйсяКНА написал(а):Ой как хочется тоже поехать!!!... Да пока не на чем((
Мне тоже пока не на чем. Я только будущий Свифтовод. Так что на метро поеду.КНА написал(а):Ой как хочется тоже поехать!!!... Да пока не на чем((
А что я там делать-то буду?!...Marmelad-ka написал(а):Мне тоже пока не на чем. Я только будущий Свифтовод. Так что на метро поеду.
А мы с Вами поговорим о шанешках и пумпушкахКНА написал(а):Даже разговор не поддержать
Да лан вам! Главное в душе быть Сузуководом, а остальное приложиться! Я тоже приезжал в ЗЛ не имея Сузуки. И сейчас у меня её нету. Пока.КНА написал(а):А что я там делать-то буду?!...
Вы то все уже или скоро, а у меня машинка только в будущем в мечтах
Я там самая левая буду... -даже прав нетуРыдаю! Даже разговор не поддержать