Ответ: Подскажите номерок по каталогу
В личку написал...хотя бы точную марку и год, а лучше вин скажи.
В личку написал...хотя бы точную марку и год, а лучше вин скажи.
правая серая 76110-81A00-6GSВ личку написал...
правая серая 76110-81A00-6GS
левая серая 76120-81A00-6GS
судя по каталогу - у до и послерестайла не отличаются
Этот код запчасти для М13А, там пластиковый бачок, к J13B он подходит если вытащить фильтр-уровень, т е как временное решение пока не нашли родную железную крышку сойдет, но с таким же успехом можно и пробку от шампанского. Накололся уже на этот номерок...не только 49142-65D00
Вроде вот: 35125-77A00Подскажите пожалуйста номера резиновых заглушек сзади фар которые, через которые лампочка ближний/дальний вставляется.
привет, я ролик в сборе принципиально брать не буду, не люблю подлости маркетологов, принуждающих покупать "в сборе"Боря привет!Брату заказали на свифта ролик SKF-на подшипнике надпись nsk:derisive:
Резинка с двумя независимыми шпильками, можно и две поменять, возможно лежа под машиной, но лучше на яме. Рано. ИМХО.Людии! Кто держал в руках подушку РК, подскажите, что она из себя представляет: резинка со шпилькой насквозь?; резинка с двумя независимыми шпильками? (уж больно легко у меня РК качается рукой во всех направлениях. как такое возможно при шпильке насквозь?); нивская - это тайга или шнива, по высоте, мягкости и долговечности такая же, как наша? Если потрескались две, менять сразу три? Возможно ли заменить лежа под машиной, откручивая по одной, приподнимая РК и меняя, и если нет, то как? Пробег 67000 без экстрима, 2008, МКПП, не рано ли? Сразу сорри, что много вопросов. Нигде тут не нашел этой информации, а как автослесарь, я - начинающий любитель, но хочу делать все, по-возможности, сам. Да и другим наверняка пригодятся Ваши ответы. Спасиб