Ответ: Код запчасти
Откуда номерок? EPC Suzuki его не знает...49141-81A20 - крышка
попробуй этот номер
Откуда номерок? EPC Suzuki его не знает...49141-81A20 - крышка
попробуй этот номер
Неплохо утруждать себя не только чтением, но и осмыслением прочитанного.не только 49142-65D00
от Москвы 5 тыщ ки в юговосточном направлени карданы можно ставить сразу полностью живые!!!Где Вы находитесь? Карданы в хорошем состоянии? Может поставить сразу можно?
Какая примерно цена. За Бу встречал разброс от 2 до 6 тыс рублей.
Нет не лифтованнаямашина лифтованая???
В заднем умирает Шрус. В переднем шлицевое соединение мертвое. Крестовины нормальные:-(На олуха какгого-то в экзисте нарвался, мне всё они спокойно бьют по программе, вбивая номер кузова. И результат там однозначен, но неутешителен.
И ещё вопросик, что там умирает???
У вас там случаем крестовины не разборные ли??? Если да, то нафига менять карданы в сборе? Если шрус на заднем, тогда да, но крестовины-то помоему там меняются.
Хорошо, ждув понедельник узнаю сколько это удовольствие обойдётся
Сорри за офф. Артем, "гибридный" это как?А мой гибридный кардан кажись с каждым днём к кончине приближается 8)))
Отличился опять я с запасным карданом Димы Лаврухина :hilarious:Какой из Дим отличился и при каких обстоятельствах? Я видно что-то прослушал.
Разумеется нет (т.е. хабы НЕ выключены, как бы вам ни казалось). И скорее всего они в таком состоянии пребывают уже пару-тройку лет, судя по возрасту машины.Вопрос: при движении авто, с выключенными хабами, передний кордан крутится, а должен ли?
Ну ты мегамонстр, впору медаль давать (отлитую из рваных карданов) %))) Где рвал?Всё... Порвал и этот 8)
Порвал задний? 75 мм лифт? Тебя, возможно, спасет проставка 1 см под кардан, чтобы шрус не сильно напрягался. Под передний настоятельно рекомендую тоже.Не млин. Закроюсь дома и ключи в окно выброшу...
Ага. Показываю
На переднем уже езжу вовсю...
Роман, на будущее, для справки: На праворуких получается сзади 12-14см. Боюсь проставками не отмазаться 8)Порвал задний? 75 мм лифт? Тебя, возможно, спасет проставка 1 см под кардан, чтобы шрус не сильно напрягался. Под передний настоятельно рекомендую тоже.
1.5 см поможет пока дождёщся тюнингованый карданРоман, на будущее, для справки: На праворуких получается сзади 12-14см. Боюсь проставками не отмазаться 8)