Былобы замечательно.Что для этого нужно,куда и когда подъехать?Zook написал(а):Может я тебе лучше на болванки закатаю?
Именно JB23W ,это на диске JAPAN BDarkteeth написал(а):JB23W или JB32W?
Посмотри на Детали.ру каталог SN413V22 это на Джимни 99 года правда леворукий. По твоим вопросам думаю: 1- может не подходит.Йех, как же мне угадать-то, что одинаковое, что разное, за какие года, на каких моделях и двигателях?
В онлайне нашёл два места, похожие на каталоги, да что-то они убогие какие-то: в одном сугубо крупноблочные узлы, в другом нифига не понятно какую модель из предложенного списка выбрать.
Прежде был у меня Террано - никаких печалей такого рода не было. VIN есть? Проблем нет, хоть у продавцов, хоть сам ищи в каталоге.
А на Сузуки как-то с каталогом туго
Пытаюсь добыть каталог запчастей на праворульный Джим (G13B, АКПП), но как-то это всё у меня затянулось.Чешу репу.
Может быть кто-нибудь подскажет номерочки:
1. Рулевая колонка
2. Сайлентблоки передних нижних продольных рычагов
3. Болты крепления этих рычагов
4. Сайлентблоки задних нижних продольных рычагов
5. Стойки стабилизатора перед
6. Втулки к ним
7. Рулевые наконечники
8. Крестовины кардана
9. Стопорные кольца к ним
10. Задние тормозные колодки
11. Подушки двигателя
12. Подушки КПП
13. Шкворневые подшипники
14. Пыльник ШРУСа заднего кардана
С благодарностью приму рекомендации по заменам, тех.приёмам и т.п. Заранее спасибо!
Так как резку арок не разрешили, ехать в классе стандарт на колесах размером не более 735 мм нет смысла. Пытаюсь подготовиться в класс оригинал, но там тюненые пружины запрещены. Грубо говоря, нужна оригинальная пружина от Джима, но с большей жестскостью и, желательно, повыше.Думаю, за счет разницы в весе двигателя лифт будет около 1-2 дюймов, вес К6А с навесным 64кг.И что тебе это даст? Номера выложу чуть позже...
нельзя проставки по ТТ триала"Слегка" - проставки рулят, имхо.
Спасибо!41111-81A30 пружины передние на бензинку SN413V-6
41111-84A00 пружины передние на дизель SN415V-6
41311-81A50 пружина задняя правая на правокульку
41311-81A70 пружина задняя левая на праворульку
задние одинаковые, что у дизеля, что у бензинки.
Вечером могу посмотреть, что за пружины стоят у тебя ну номера их... Только скажи год и месяц своей тачки.
Сдается мне что задние будут одинаковые.
Посмотрю только сегодня...Спасибо!
98год JB23W-124315
Я кардан в сборе покупал, не нашел.В каталоге не нашел,но должен же быть у него какой-то номер?Иль может кто от других авто ставил?
Вот только бы знать от какой АУДИ или его каталожный номерОтдельно не продаётся, только в сборе. Мне в сервисе подобрали какой-то, кажется от Ауди, встал отлично. Похож на гофру от рычага КПП, может именно она и есть .