Вытягивался "брызговик", усилитель крыла, передняя панель, слева на конце рамы деталь неизвестного назначения, крепеж кузова слева спереди (там где подушка).Извините, а что, собственно, ремонтировалось? Судя по списку запчастей, их меняли, но не ремонтировали. Или я чего-то не понимаю?
Нет, страховая!12 числа продолжение ремонта? )
12 выходной, мы просили никого не работать, чтобы джимнивстрече ничего не мешало)Нет, страховая!
надеюсь больше ничего не отвалится
Нехорошее слово! Я про праздник забыл. Тогда числа 15го, получается.12 выходной, мы просили никого не работать, чтобы джимнивстрече ничего не мешало)
Я расскажу как всё закончится.Поздравляю!
А можно подробнее про общение со страховой
ДаОбана! Диллер собирался менять раму?
Охренеть можно!У меня на много хуже было ! Загнуло мост-выпрямили !
Раму тоже тянули . Вообщем 10тыщь проехал и не только по асфальту , полёт нормальный !
Так выглядел до ремонта :
ДА Димончик у тебя там всё гораздо печально.....хотя и не безнадёжно!У меня намного хуже выглядит
- денежки ресо перевело, ура!А можно подробнее про общение со страховой
Никак.А в итоге как от тотала отвертелись?
Мда... наших бьют!Бл...сегодня мне Джимку обновили
Спасибо, но у меня Джим гарантийный и полная каско....СК сама отправляет на оф.сервис. Под бампером колесо заднее, вчера в сердцах особо ничего не заметил, а сегодня ехал, вроде как немного колбасит малыша...Или колесо повело или мост(не дай Бог).Мда... наших бьют!
А под задним бампером у Жимни ничего почти нету, потому, надеюсь, он не очень сильно пострадал. Ну а задних бамперов на разборках завались (если чё).
Да, Егор, не то слово. После встречи с тобой через пять минут, Джим перестал быть мальчиком. Спасибо за совет, все равно будет осмотр экспертов моей страховой и виновника аварии. По первым прикидкам СИМа ремонта на 1 000 у.е. И это только по бамперу и нижнему фонарю. Хорошо еще, что кузов цел.Прежде чем поведет мост, сломается рычаг (или погнется). Проверь его, проверь панару и проверь колесо в район которого удар пришелся. Его могло помять
З.ы. Ничего себе прикупил колодочки, да?
Настоятельно рекомендую присутствовать при осмотре, ато оттоталят как у меня...Да, Егор, не то слово. После встречи с тобой через пять минут, Джим перестал быть мальчиком. Спасибо за совет, все равно будет осмотр экспертов моей страховой и виновника аварии. По первым прикидкам СИМа ремонта на 1 000 у.е. И это только по бамперу и нижнему фонарю. Хорошо еще, что кузов цел.
Ну у меня не тот случай, а присутствовать - само сабой.Настоятельно рекомендую присутствовать при осмотре, ато оттоталят как у меня...
Мне тоже сначала было все равно, а потом оно вон как вышло.Спасибо Егор, все учту. По ценнику-мне все равно, КАСКО.
Для, однако, меня полезность каски очевидна. То есть я её куплю.и у меня каска была )))) больше не куплю ее никогда.
У меня в армии тоже каска была, без денег, но на 2 года Не понравилась, я ее больше на ремне носил, все бока отбила.:hilarious:и у меня каска была )))) больше не куплю ее никогда.