Правильный правый и неправильный левый.

Zeliboba

Наш человек
11 Октябрь 2007
243
45
0
52
Москва, СВАО
Езжу на ...
Suzuki Ignis, 2007, 1.3L, 16V, MT
Ответ: Самый "навороченный" Игнис.

казалось бы логичным был бы первым шаг со стороны правительства запрещающего выпуск бензина от которого катализаторы умирают, а уж потом можно запрещать и езду без катов, а то ведь все это впустую: на нашем бензе дорогущий кат обречен..
Аполитичное рассуждение, крайне опасное :( !!! Если бы все было так, то без работы остались бы:
1. Таможенники, через которых ввезут новый нейтрализатор.
2. Дилеры, которые поменяют этот нейтрализатор по гарантии.
3. Автосервис, который поменяет этот нейтрализатор НЕ по гарантии.
4. Извозчик ( типа Экзиста ), который привезет этот нейтрализатор дилеру или в автосервис со своей нормой прибыли.

Хотите получать зарплату ? Ломайте нейтрализаторы ... И дело не в жадности, а в экономической целесообразности одних и отсутствии ответственности у других ( неизбежность наказания ).

При любом раскладе в проигрыше только автовладелец.

Shpongle

Профи
28 Декабрь 2007
2,493
101
0
Москва

ничо скоро правительство нас не только на плохой бензин подсадит - на грызловскую нановоду спишут сотни ярдов наших рублей и мы ее вынуждены будем пить, а потом лечить почки его фирменными лекарствами. нановода - это только начало, следующими будут "чистый воздух" и "чистая земля" )))

Cruze

стрелок IPSC
13 Апрель 2008
45
0
0
Измайлово
Езжу на ...
Серебристый Chevrolet Cruze, HR81S, 4WD, 1,5л.,2003 г.в.
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Дмитр

Старожил
26 Декабрь 2006
5,424
1,085
113
Щелково
Езжу на ...
Suzuki Ignis, Renault Twingo

Cruze

стрелок IPSC
13 Апрель 2008
45
0
0
Измайлово
Езжу на ...

я рапорт написал по оргштатам(сокращают нас, режут по живому), но уволить без квартиры не могут, да и глупо было бы...
Резина вещь хорошая, сам когда-то подрабатывал, из конторы на НИИШПе развозил клиентам всякую. Смонтировали мне вчера 175-ю Конти Экоконтакт2(купил в инете за 2100 штука) на штатные, 15-е диски..Никто не ездил на такой?

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

toolma

Ветеран
16 Август 2006
1,829
3,552
0
Казань

Конти всегда дорогая и хорошая.ТОлько Экоконтакт 2 давтно снята с производства. Позиционировалась, как младшая модель, хотя например ЭкоКонтакт-3 люди хвалят, а СпортКонтакт-2-не очень. Опять-же, СпотрКонтакт, для тех, кто понимает, её греть надо ну и т.д.
Если 15" то новые недорого за эти деньги, с любым профилем.

А по поводу Новокузнецка и других городов- Валите оттуда. Научитесь себя любить уже. Не любите себя-пожалейте своих детей.У меня полно друзей, уехавших из Салды,Челябинска и других экологически грязных городов.

Gammapolis

Наш человек
17 Февраль 2010
125
23
0
Германия
Езжу на ...
Suzuki Ignis 2004

У резины надо обращать внимание на дату выпуска.Не знаю как российские страховщики,но в Германии если резина старше семи лет это повод для страховки чтобы не платить в случае аварии,т.к. резина выработала свой срок годности,несмотря на то что она может быть вчера куплена в магазине или ещё где.

В конце года тут всегда распродаётся зимняя резина на 25% дешевле,но это делается не по доброте душевной,а потому что колёса залежались на складе.

Shpongle

Профи
28 Декабрь 2007
2,493
101
0
Москва

Cruze

стрелок IPSC
13 Апрель 2008
45
0
0
Измайлово
Езжу на ...

Сорри, обманул. У меня Экоконтакт 3, одна покрышка 2008, три 2009, это не зимняя, думаю нормально будет. 185-ю не стал ставить, возможно не влезут цепи тогда(иногда бывают нужны). А вообще стараюсь всё по инету покупать, намного дешевле чем в любом магазине

Shpongle

Профи
28 Декабрь 2007
2,493
101
0
Москва

Сорри, обманул. У меня Экоконтакт 3, одна покрышка 2008, три 2009, это не зимняя, думаю нормально будет. 185-ю не стал ставить, возможно не влезут цепи тогда(иногда бывают нужны). А вообще стараюсь всё по инету покупать, намного дешевле чем в любом магазине
цепи валяются в гараже - зачем купил не знаю. когда застрянеш их уже не одеть! да и время одевания приличное - быстрее все 4 колеса стравить и потом накачать

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Cruze

стрелок IPSC
13 Апрель 2008
45
0
0
Измайлово
Езжу на ...

нормальные цепи очень неспешно одеваются за 10 минут перед заведомым бездорожьем)), после этого с блокировкой машина превращается в минитрактор, надо следить лишь за тем, чтобы карданы в косичку не завязать

5ive

Местный
29 Декабрь 2007
389
114
0
59
г.Ростов-на-Дону
Езжу на ...
スズキ IGNIS 1,3 МТ 2002 RHD

Что такое цепи , и причем здесь покупка новой резиныЧешу репу.
Вроде и лето на носу а Вы цепи вспомнили:hilarious:

Cruze

стрелок IPSC
13 Апрель 2008
45
0
0
Измайлово
Езжу на ...

а что здесь смешного?Я вот зимой разок только одевал их порезвиться, а ближе к лету у них основная работа как раз, месить грязь...

5ive

Местный
29 Декабрь 2007
389
114
0
59
г.Ростов-на-Дону
Езжу на ...
スズキ IGNIS 1,3 МТ 2002 RHD

Ну для нашего региона цепи на колесах в любое время года это даже удивительней чем жираф на улице питающийся листьями имолодыми побегами акации.
Поэтому и непонятно соотношение летней резины и цепей.