Вот чувствуется Колина "любовь" к этой конторе.... Видать есть причина? Ох ёёё, неАкромя КАСКИ, почти любой, акромя которая в УРАЛСИБЕ
Ой! Ну харош уже цепляться! Ничего плохого или обидного не сказал! (Всё до тошноты серьёзно было сказано!) У меня в дому ровно та же проблема с этим чехлом! Ну да, КАСКО есть, и что? Когда сопрут (хорошо если при этом не поцарапают машину), то будет ровно та же самая история. Правда я довольно легко отношусь к внешнему имиджу авто (т.е. готов повесить чехол из кожзама, (имея ещё один в запасе) и кататься с этим добром). Для меня важно чтобы авто не покрали и не ободрали, как женин предыдущий (годовалый, тож иппонский) механизм. Это для меня траббл. А ежели чуть расслабить народ, после трудного дня трудогово, то вот, например ишшо одно (виноват, два) решения проблемы :hilarious: : (опять будешь меня пинать за это?)Постараюсь что-нибудь придумать, типа стержня с зацепом за диск запаски и выводом с секреткой на чехол. если что-нибудь получится, выложу фото. Хотя... Главная проблема-долгая тема с СК. И-тема poland: Вас немного напряг мой слог? или что-то еще? ИМХО здесь пишут люди, которые делятся своими проблемами с авто, вопросами, советами и т.д. Надеюсь понятно о чем кино...
таки мож и ну ее? его? уралсиб в смысле?У них "неправильные" Правила страхования
http://www.uralsibins.ru/mediacache/Ins2008/download/rules-casco.pdf
У них "неправильные" Правила страхованияВот чувствуется Колина "любовь" к этой конторе.... Видать есть причина? Ох ёёё, не
http://www.uralsibins.ru/mediacache/Ins2008/download/rules-casco.pdf2.6. Не является страховым случаем:
2.6.1. Повреждение (уничтожение) шин, повреждение колесных дисков, колпаков, стеклоочистителей, если при этом не
произошло также других повреждений ТС.
2.6.2. Утрата (хищение), повреждение (уничтожение) ключей от ТС, инструментов и приспособлений, входящих в заводскую комплектацию ТС. Утрата (хищение) запасных колес, кожухов запасных колес, колпаков, стеклоочистителей, если она
произошла без причинения повреждений самому застрахованному ТС.
Там ценник был гуманный:thumbsup:таки мож и ну ее? его? уралсиб в смысле?
Не только у них.У них "неправильные" Правила страхования
Круто... Я недавно в Катане интересовалась стоимостью верхней части колпака, окрашенного и с буковками - 15000 руб.-Быстренько позвонив в контору выеснил что запаска вместе с буковками стоит аж 25 т.р
Т.е. как это - лишила? Я приобретаю СГВ 2010 года (уже пришла), запаска на двери висит.Ну вот наверное по этой причине, компания Сузуки лишила запаски на двери НСГВ 2010 модельного года! ..
все норм, так и должно быть как вам привезлиТ.е. как это - лишила? Я приобретаю СГВ 2010 года (уже пришла), запаска на двери висит.
Что-то я в таком случае не понимаю?
Фотки в студию пожалсто, а то очень сложно представитьБюджетный вариант. 120 руб. Берётся камера от велосипеда 28". Натягивается на колесо по краю (в месте стыковки пластикого чехла). Соском внутрь. Во внутреней части колпака сверлится отверстие под сосок камеры. Колесо ставиться.Чехол закрывается. Камера накачивается до 0,1-0,12 мРа. Готово! Снять чехол возможно только спустив камеру, а спустить можно лишь открыв дверь багажника.
Плюсы: Стянуть чехол открыв замок весьма трудно. Почти немозможно.
Минусы: Растягивается чехол вместе расположения камеры.
Делал вчера полёт нормальный.
+1000:hilarious::hilarious::hilarious::hilarious:А вандалы все продолжали и продолжали нас читать. .
Да! Да! Вот это меня тоже пугает.Рыдаю! Если приложить большое усилие при снятие не спуская камеры то скорее всего защёлки на чехле сломаються. Но сцепление происходит так-же и от прилипание камеры к кожуху. Сеёчас фото попробую вставить.:whistling:А вандалы все продолжали и продолжали нас читать.
Хотя идея, безусловно, интересная.
http://photofile.ru/users/prostofilin/96475162/118119634/ProstoFilin, оригинальная идея, точно давай фотки - заценим,
достаточно ли прочно держится чехол? если сильно потянуть с вандальским усилием, не снимется/повредится чехол?
+ камера со временем может приклеиться к колпаку и снять будет проблематично