Ответ: украли чехол запаски
Тальк.
Камеры силиконом не мажут.Силиконовую смазку еще никто не отменял.
Тальк.
Камеры силиконом не мажут.Силиконовую смазку еще никто не отменял.
Да эту камеру можно Это уже не совсем чтобы камера из колеса. Но , как говорится, easy come - easy go, Лучше тогда уж наклеивать шкурку на колпак. номера 80, не меньше) К ней не прилипнет, а она не проедет по камере))Камеры силиконом не мажут.
Тальк.
вот такие посмотрите в своих краяхВопрос:
1. Есть ли варианты с других авто (бюджетных), к примеру CheryTiggo и т.п.
Если нет
2. Машина на 17” дисках. Надо искать особый колпак с NSGV на 17”-й?
Подойдет ли крепление?Спасибо за ссылку.
Я думал начать с поиска именно донора с другой - более бюджетной модели.
Колпак налез или пришлось его и крепления "напильником дорабатывать"?Я так вышел из положения: купил 2 оригинальных бушных литых диски на 17. Поставил его на запаску и купил пятую шину на зиму и лето. Выглядит хорошо и функционально.
По своему опыту могу сказать - колпак только одна модель, заточенная по диаметру под резину 225/70/r16 (3дв, комплектация JLX-E). Такие и крепления на задней двери.2. Машина на 17” дисках. Надо искать особый колпак с NSGV на 17”-й?
Колпак налез или пришлось его и крепления "напильником дорабатывать"?
C колпаком понятно, а крепления на задней двери- "встает" туда диск на 17"?Колпак на литьё и шину размер 225/65/17 или 225/70/16 одевается без доработок.
C колпаком понятно, а крепления на задней двери- "встает" туда диск на 17"?
Неужели япы такие "жмоты", что на 5дверку докатку ставят
Я то и "теоретически" догадывался, что крепления должны подходить под эти размерности колес.что-то мне не ясно, что тут может быть непонятно. я же написал "поставил диск на 17 и шину 235/65/17". то есть если я поставил значит очевидно, что все встаёт и стоит как положено.
Япы, такие с завода идутИли япы жмоты или дилеры "крохоборят".
Докатки идут в комплектациях с литьем, а если комплектация со штамповкой, то и на запаске штамповка.Я то и "теоретически" догадывался, что крепления должны подходить под эти размерности колес.
Но так, уточнил у "практика"
Теперь ясно. Или япы жмоты или дилеры "крохоборят".
япы жмоты.Теперь ясно. Или япы жмоты или дилеры "крохоборят".
У меня комплектация с литьем, на запаске штамповка.то и на запаске штамповка
У меня комплектация с литьем, на запаске штамповка.
У меня 16-е.
Неа. А же говорю, все 16-е. Да и какая уже разница, речь в теме о чехле...
Я себе купил вот такой: