Всем, привет. Сразу после покупки решил заменить штатный сигнал. Поставил как всегда ( на другие авто их ставил) красные улитки Hella (450 руб), но по моим ощущениям для габаритов витары - не то. Потом купил Митсубу (не знаю как правильно пишется) две огромные улитки, ели их разместил, звук уже лучше. Но стал гореть предохранитель, хотя они в сумме 8 ампер (реле не помогло).
Потом смотрел Hadley компресорный- все хорошо, но цена и установка не айс.
На днях был на кунцевском рынке справа от "автоджина" и купил дудку с маленьким компресором (сделано вроде как в Африке) за 1500 рэ. Снял решетку радиатора, все это поставил в штатные пустые отверстия и готово. Скажу сразу, что на моих фурах стоят воздушные дудки по пять штук- звук точно паровоза, но а это получилось не тише, просто один тон.
Эфект ......не предсказуемый, кто-то сразу отскакивает как ужаленный, а кто-то встает как вкопаный и крутит башкой.
Если кому интересно: дудка 40-50 см, компресор 15 см, шланг 40 см и все.
Потом смотрел Hadley компресорный- все хорошо, но цена и установка не айс.
На днях был на кунцевском рынке справа от "автоджина" и купил дудку с маленьким компресором (сделано вроде как в Африке) за 1500 рэ. Снял решетку радиатора, все это поставил в штатные пустые отверстия и готово. Скажу сразу, что на моих фурах стоят воздушные дудки по пять штук- звук точно паровоза, но а это получилось не тише, просто один тон.
Эфект ......не предсказуемый, кто-то сразу отскакивает как ужаленный, а кто-то встает как вкопаный и крутит башкой.
Если кому интересно: дудка 40-50 см, компресор 15 см, шланг 40 см и все.