ничего не боятся.Спаренный четырехствольный сегодня очень хотелось отбиватся от наглой девятки, которая затеялась справа отжимать крылом по типу мене нада:thumbsdown:
К сожалению не могу повесить фото бюджетного варианта Волги на гусеницах и с многоствольным авиационным вариантом (Net говорит что уже повесил в теме "Хочу такой аппарат"- иль авто), но есть, правда менее бюджетные варианты... но Харошшшие...Спаренный четырехствольный сегодня очень хотелось отбиватся от наглой девятки, которая затеялась справа отжимать крылом по типу мене нада:thumbsdown:
Как я уже говорил, есть на практически каждой дуделке винтик, который зажимает или отпускает мембрану, вследствие чего можно менять тональность сигнала.Если уж менять гудок на Сузуке, то на гудок побасовитее.
Точно, у меня именно так и было. Только-только начинала ездить на своей первой Ниве, на дублере Ленинского подбиралась к свободному месту, чтобы припарковаться, в это время сзади Мерс каак дуднет громко, я поспешила поскорей ему путь освободить и задним расширителем пришваркнула Жигуленок... Мерс-то уехал, а я от водителя "шестерки" все о себе выслушалаРыдаю!Но если на минуточку представить, как в момент внезапного гудения вместо адекватной реакции начинающий водитель или даже не только начинающий совершит иной манёвр? Если по тормозам врежет? Или шатнётся на дороге в другой ряд? или есть столько разных ситуаций, что подумать страшно, чем всё это может закончиться.
И правильно, сейчас кому не лень с гудками, крякалками, стробоскоми ездят, если каждого пугаться... всех в игнор)), няхай крякаютС тех пор на таких "дудунов" не реагирую.
А уж про то, что они должны выползать на ПЧ только после того, как оценят свои шансы на безопасность дальнейшего своего существования - и вовсе не знаютпешеходы.... некоторые услышали, что водители должны их пропускать, но не дослушали, что на обозначенном переходе
Ну скорая, пожарники, МЧС - это святое, сама первая отъеду. А вот всякая черная затонированная погань, продирающаяся с сиренами по левому ряду МКАДа в часы пик.... Злой оскалИ правильно, сейчас кому не лень с гудками, крякалками, стробоскоми ездят, если каждого пугаться... всех в игнор)), няхай крякают
Хм... Кто бы сомневался...:hilarious:bos44, ну конечно я не о спецслужбах.
Не, не смешное, а истинную правду, потому и порадовал: ничего никуда не девается, как говорится, просто старая истина, что "бывших" не бывает, опять сработала!poland, рад, что развесилил))
А я что-то смешное сказал или не так?
На самом деле взаимно! Иногда хочется вернуться "туда"... С новым взглядом на некоторые вещи...Хм...+100 ))
Зря на автора темы накинулись.Как я уже говорил, есть на практически каждой дуделке винтик, который зажимает или отпускает мембрану, вследствие чего можно менять тональность сигнала.
400 Гц должно отпугивать КРОТОВ, но это официальная версия, на самом деле они на эту частоту приходят.... Рыдаю!Зря на автора темы накинулись.
Сейчас главная проблема, какую из них установить - на 400Гц или на 500Гц? - придётся на выходных на природе уединиться, что-бы "насладиться" фанфарами молотком с
А разве это главное?главное когда дудишь с иномашины никто не догадывается, что за дудки.
Волговские дудки все дудят по разному, ко всему прочему можно отстроить как нравитсяА разве это главное?
Кстати, "сигналы" от Волги по цене втрое дороже, чем китайские сдвоенные "улитки". Возможно "волговсике" надёжнее (и в них чтоно больше металла), но на слух "на любителя".
Волговские пистот рублей двухтональные, а китайские дешевле чтоль?А разве это главное?
Кстати, "сигналы" от Волги по цене втрое дороже, чем китайские сдвоенные "улитки". Возможно "волговсике" надёжнее (и в них чтоно больше металла), но на слух "на любителя".
Народ! Вот ежели кому не хватат штатного матюгальника, есть ещё и такие, вроде не дорого :hilarious: : надел на морду-лица и ещё и с буквами можно .....Волговские пистот рублей двухтональные, а китайские дешевле чтоль?
Они намного больше что ли? А есть такие, которые встают один в один на место стоковых, без переделки креплений, но помощнее?Подойдут, у меня такие стоят. Но придётся поколдовать с креплением, места под решёткой маловато.