Вроде есть горелка, и штуки 4 450гр баллонов. И юаллон бытовой газовый на 5 литров есть.Пока не решено:
Еще одна плитка\горелки\газовые балончики
Мангал\решетка
Посуда (пара кастрюль, сковородка)
Что я забыла?
Надо! (записала)Я возьму плитку на баллончиках. Ни разу еще не юзал, абыдна же!
Могу взять лопату и джек (надо?)
Могу взять пару ящиков пива (пустят через границу?)
На гитаре кто-нить играет? могу взять электруху, комбик и примочку )))))))))))))
наклейками RUS всех обеспечу в день старта либо заранее
Ты возьми, но на всех готовить с помощью горелок - не самая идея, мне кажется.Вроде есть горелка, и штуки 4 450гр баллонов. И юаллон бытовой газовый на 5 литров есть.
Marshall Jackhammer на максимальном гейне и 25-ваттный комбик - романтичнее некуда! Все зверушки из крыма сбегут, и местные жители тоже ) В турцию вплавь )Надо! (записала)
А смысл? Думаешь, там пива нет?
Галина играет! Так что вы с ней этот момент обсудите - имеет смысл? А так было б круто.... Крым... Ночь...Звезды... Вино.. и Гитара! Ромааааантикаааа :thumbsup:
Не дочитала, что электрическая... Вот в ее уместности я сильно сомневаюсь.Marshall Jackhammer на максимальном гейне и 25-ваттный комбик - романтичнее некуда! Все зверушки из крыма сбегут, и местные жители тоже ) В турцию вплавь )
Кажется у Гали был приличный навес,под ним у костра сухо и тепло а места занимает 0,1
..........Общий шмурдяк:
Галя-Надя:
...
Тент
...
Европа, хуле...Цена бензина 95-го в Киеве = 7,9-8,2 грн. Долар = 7,98 грн
нееее, нам в Магадан нельзя, мы ж с Галей убьем друг друга)))))))представь до магадана и обратно слушать Наутилус))))))...Мы ж не в Магадан туда-обратно едем.
Представил. Пожалуй, я б сдох ещё на МКАДе...представь до магадана и обратно слушать Наутилус))))))
Это кто ж такой фанат?представь до магадана и обратно слушать Наутилус))))))
а что предпочитаешь?нееее, нам в Магадан нельзя, мы ж с Галей убьем друг друга)))))))представь до магадана и обратно слушать Наутилус))))))
Все. Мы едем с Галей! В Магадан!до магадана и обратно слушать Наутилус))))))
А тебя что смущает? Компания моя, расстояние или способность Наума это расстояние побороть? 8)))Хорош флудить! А то сейчас договоримся.... До Магадана.
Решено, едем в Магадан. Крым- это слишком просто...А тебя что смущает? Компания моя, расстояние или способность Наума это расстояние побороть? 8)))
Эхм... Были сомнения?О! Наш человек. Кремень!
Я хочу куда-нибудь. У меня отпуск со второй половины июня.эх, в Магадан не знаю. а вот на Соловки я бы поехал... никто не хочет в июне-июле?
о!, предварительно набирается группа!Я хочу куда-нибудь. У меня отпуск со второй половины июня.
Я еду на несколько дней в Сыктывкар в июне. До него могу составить компанию.Я хочу куда-нибудь.