:hilarious::hilarious::hilarious:Ребята, примите к сведению!
Украинским гаишникам разрешили стрелять на поражение, если водители будут им угрожать
Зная отмороженность хохлятских гайцов, может оказаться, что доказывать, что никто никому не угрожал, будет уже и некому...
Вот согласна с Юрой. Что бы еще обсудить - придумать не могу, надо уже ехать - на месте разберемся. Интересный вообще опыт.Дасс, когда обсуждать уже нечего… Как пенсионеры в троллейбусе! Начитаются газет и вот рассказывают, друг друга пугают…. имхо всем пора уже ехать!
Ого, круть!Смотри.
Я договорился со своим дружбаном из Симфера. Он на таком же, как у меня Патруле ездит, а батя его - на УАЗе.
Они собирались поводить по горам несколько дней знакомых из Краснодара.
Но совершенно не против на пару дней взять в банду толпу диких Джимников.
Ориентировочное время/место встречи - вечер 2-го мая около Феодосии. Он готов и вечером 1-го, но я сказал, что не успеем добраться. Особенно в свете запланированной Арабатки.
Во! Это чисто по -женски))))) Ведро есть, можно ехать))))))Ведро приехало из гаража. Щас его помою и оно будет в полной готовности!
Скорее бы уже майские!)
Тока проверь его на наличие внезапных отверстий 8)Ведро приехало из гаража. Щас его помою и оно будет в полной готовности!
Скорее бы уже майские!)
я так и собираюсь сделатьможет лучше не рисковать, а здесь купить?
8)))) Там на фотографиях - Y60 Патруль "просто Виталика". У него обуты 36" Симексы на бедлоках.Совсем не в тему (в смысле Крыма), но интересно в плане дальнейших путешествий:
http://picasaweb.google.ru/canis.invia/2009#
Прям щас умру от зависти ....Рыдаю!Так что можно ехать - считай, ноги дорогу знают. 8)))
Разбить коинтересно в плане дальнейших путешествий:
http://picasaweb.google.ru/canis.invia/2009#
А когда ты там был? Я на горку лазил где-то 7-8 июля прошлого года. Со стороны подземной базы ПЛ меня видно было, и я их - -вход в скалу с горки фоткал. Залез на горку к ступенькам старой крепости. А вернулся с другой стороны горки по "равнинке", спускаться по гравийке - очко чего-то сыграло! Там сковырнуться вниз - нефиг делать.И, в итоге, на Балаклаву так и не заехали?
А то из бухты видел машину, ползущую по горам - подумал, что неплохо бы.
Отверстий не обнаружено Ууууф блинТока проверь его на наличие внезапных отверстий 8)
Что такое "грин карта"? И где такое дают?Так, ребят, еще чего пришло на ум. Так как, вероятнее всего, границу нам придется пересекать либо ночью, либо ранним утром, то может стоит в Москве озаботиться "грин картой". Днем на границе с этим проблем нет, а вот ночью не знаю. Поэтому, может лучше не рисковать, а здесь купить?
И еще... владельцам КАСКО. Я, обычно, при выезде за границу расширяю КАСКО на ту страну куда выезжаю. На всяк случай. Денег это стоит тыщи полторы-две, но спокойней. Правда страхуют только от ущерба, от угона нет. Но все же...
Если придут еще умные мысли в голову - напишу)))))) Но это бывает редко))))))))
хм, мне в РЕСО сделали за 400...Аня, имеется ввиду страховка на авто,действующая за границей. У нас (по прошлогоднему опыту) уполномочена на это дело СК "Согласие", но необязательно ехать туда. Нам Ингосстрах выдал, но на бланке "Согласие". Там зависит от срока, минимум 15 дней, платили что-то около 2 тыр.