Z
Главное заранее запастись чачей! :hilarious:До Нового года осталось 6 месяцев и 8 дней!
:whistling:
Пора готовится!
Есть какие мысли?
В какой смысли? Забугор у нас куда? Чешу репу.всмысли забугор?
Это ты грамотно подметил! Сей благородный напиток решает массу неразрешимых (с первого взгляда) проблем! Сегодня позвоню абхазам, попрошу заслать порцайку.Главное заранее запастись чачей! ...
так у тебя ж море-то буквально за угломЯ в отпуск хочу, НА МОРЕ !!!!!:whistling:
ну да, а там под снегом - мореЯ в отпуск хочу, НА МОРЕ !!!!!
за углом у меня президенты тусуются, выход к морю закрытРыдаю!так у тебя ж море-то буквально за углом
Видимо поэтому в Стрельне всяких там президентов давным давно именуют просто - ПРЕЗИКИ.за углом у меня президенты тусуются, выход к морю закрыт...
А за Вами уже выехали.Видимо поэтому в Стрельне президентов давным давно именуют просто - ПРЕЗИКИ.
А кто то нам вылазку на Черное озеро обещал клубную замутить.Не,ну мы понимающе ждем пока все от Ладоги отойдут есличеА за Вами уже выехали.
Т.е. вышли. Можете не одеваться, Вам не далеко =))
Ну наконец-то! Теперь ясно ху-из-ху.А за Вами уже выехали...Т.е. вышли. Можете не одеваться, Вам не далеко...
Ага, попробуй застань тебя... То Вепский лес, то Джимопрогулки......За мной по этому же поводу вышли 9 лет назад...
Хех. машина пока не в строю. опять же, на разведку надо съездить, вдруг там "ниачем"...А кто то нам вылазку на Черное озеро обещал клубную замутить.Не,ну мы понимающе ждем пока все от Ладоги отойдут есличе
держи нас вкурсе!Хех. машина пока не в строю. опять же, на разведку надо съездить, вдруг там "ниачем"...
Интересно, а чего он, собственно, ожидал? Могло быть как-то по-другому?:hilarious:
ээээээээ... четыре...Сколько машин на этом Фото?
Срочно в баню! Модель "внедорожника" подскажите! :hilarious:правильно
В сопроводиловке к ролику подчеркнуто, что woodheads из Южной Африки намного круче пиндосовских rednecks. Так что там все на полном серьезе!:hilarious:Валят пальму...
http://bougaev.livejournal.com/492710.htmlМодель "внедорожника" подскажите!