Для поправки настроения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kleretta

Профи
23 Ноябрь 2007
2,198
700
113
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Grand Vitara, 2000, 2,5 л
Ответ: Для поправки настроения

СТРАННЫЕ СМС,,,,,,1. "Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега".
2. "Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка".
3. "Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу много вкусного. Целую, мама".
4. "Это Сергей Юрьевич, сын Андрея".
5. "Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка
6. "Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай".
7. "Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить".
8. "Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль".
9. "Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения".
10. "Миша, это мама. У меня к тебе большая просьба, забери у Ильи противогаз, он может в нем пойти купаться и утонуть. Это мне сказал Валера. Позвони мне и выброси его по дороге".
11. "Катя, приходил разгневанный спаренный сосед по поводу неработающего телефона".
12. "Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджера?"
13. "Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света".
14. "Коля, я жду тебя у заднего прохода."
15. Приходите пешком. Поедем на мне.
16. Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса.
17. Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец!
18. "Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой"
19. Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕНЗОПИЛЫ...
20. "Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!"
21. Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь на десерт.
22. Валера, отбей мне что-нибудь. Маша.
23. Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости. Дорогая.
24. Матом тебя прошу, приезжай скорее!

• Нравится
Реакции: 1 человек

AxeL

Местный
23 Ноябрь 2008
406
197
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Jimny, АКПП, 2008.

Токо в слух нечитайте, а то вдруг сработает

Начальник-обманщик жадный проклятый, не заплативший денег, зажавший зарплату, несчастий тебе, бед, разрухи да горя, присух твоему бизнесу, дефолт твоей конторе, позор тебе, гадина, жадина, чтоб твой логотип оказался краденый, чтоб твой слоган использовался кем-то, в коньяк тебе мочи, в кокаин тебе цемента, типун на язык, герпес на лоб, в штаны геморроя, чтоб тебе аренду подняли втрое, чтоб тебе откаты не катились обратно, чтоб тебя секретарша заразила, а чем непонятно, чтоб твои вклады вернулись с потерею, спецназ в масках тебе в бухгалтерию, чтоб твоя баба к массажисту переехала, чтоб тебе в бампер полтрамвая въехало, чтоб инвесторы деньги назад потребовали, чтоб клиенты судиться с тобою бегали, чтоб в твоем кабинете выла сигнализация, чтоб водоканал перекрыл канализацию, чтоб пожарник песка навалил в приемной, чтоб электрик штраф выписал огромный, чтоб санэпидстанция офис опечатала, чтоб все твои счета заморозили, падла, чтоб твоему заместителю испугаться и уволиться, чтоб тебе в сауне с авторитетами поссориться, чтоб на тебя патриархия с визгом наехала, чтоб налоговая просила взяток, а денег таких не было, чтоб тобой ФСБ интересовалась аккуратно, чтоб за тобой наружка велась, и всем это было понятно, чтоб менты у тебя даже денег не брали, чтоб твой юрист скрывался в Сенегале, чтоб тебе повестки из военкомата вдруг прибыли, чтоб в новостях сообщили про твои гигантские прибыли, чтоб у тебя сахар в моче повысился, чтоб ты в розыске по России числился, чтоб ты на сто килограммов поправился, чтоб ты правозащитникам и блогерам нравился, чтоб на тебя ордер три года как выписали, чтоб тебя даже на Кипр не выпустили, чтоб твой мобильник прослушивали сразу трое, и в штаны тебе, напоминаю, геморроя, чтоб ты с балкона бросился да не разбился, чтоб тебе следователь попался грубый и матерился, чтоб твою фирму растащили депутаты, и чтоб, наконец, ты понял — всё из-за той несчастной зарплаты, чтоб в твоей камере были одни гомики, ты черное пятно в белоснежных просторах российской экономики!
(с) не моё

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%
  • Нравится
Реакции: 2 человек

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

Его бы еще живьем увидеть, чтобы узнать - что там такого про эту обезьяну рассказано, что аж тираж изъят...Чешу репу.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

DimaPPP

Наш человек
12 Март 2010
114
75
0
СПб
Езжу на ...
SGVN, 2.0, МКПП, 2010 г.
  • Нравится
Реакции: 1 человек
Z

Zor

Guest

А зачем тираж изымали? То, что там написано знают даже школьники?

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

А зачем тираж изымали?...
Именно это вопрос сейчас и занимает умы стратегов и аналитиков: "Что бы это значило?" :hilarious:
Лично моё мнение - кто-то из валилизунов с перепугу и от желания уехать с ней в головозлатую просто черезмерно прогнулся....:hilarious:
А заодно все увидели что такое свобода слова и почем нынче демократия! :hilarious:

Johnych

Модератор со стажем :)
Команда форума
6 Февраль 2006
1,922
802
113
58
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Opel Astra Caravan Enjoy 06' 2WD, 1.8, MT

Господи! Да что там изымать-то?! Какие-то жалкие 3 000 экз. ... Послала гонцов, да и выкупила оптом на память. :D

Z0R00

робот-убийца
11 Апрель 2010
236
190
0
Ьштыбэ
Езжу на ...
брызговик красный

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

Интересно, а кота можно научить так?
Мона! Тока либо банки поменьше быть должны, либо кот покрупнее...;)
А сильно крупный кот подумает и скажет: "Нахрена мне пиво носить, если там и так интернесного много?"...

Плинтус

Бывает здесь
2 Апрель 2011
58
145
0
372
Езжу на ...
Ь6

тогда про котов:

[ame="http://www.youtube.com/watch?v=lPL-Vax8q_o"]http://www.youtube.com/watch?v=lPL-Vax8q_o

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

тогда про котов...
Ага!
Я всегда догадывался, что коты искусно маскируют своё превосходство над человеком!
Конечно так удобнее - и накормят, и приласкают, и уберут за тобой, знай - делай вид что ты беззаветно предан этому самовлюбленному двуногому, который с чего-то считает себя хозяином!
:hilarious:

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Плинтус

Бывает здесь
2 Апрель 2011
58
145
0
372
Езжу на ...
Ь6

мой ничего не маскирует и вида не делает. Он просто позволяет принести ему из холодильника жранку и убрать лоток. У нас нет иллюзий - кто в доме хозяин.

[ame="http://www.youtube.com/watch?v=uWlq60u9IrI"]http://www.youtube.com/watch?v=uWlq60u9IrI

Kleretta

Профи
23 Ноябрь 2007
2,198
700
113
Санкт-Петербург
Езжу на ...

мы в позапрошлом году попали в ураган в Турции, только там летали бунгало на пляже и кадушки с пальмами. еще снесло барную стойку, выкорчевало кучу здоровенных пальм прямо с корнями, поломало кактусы.... Было весело.

Kleretta

Профи
23 Ноябрь 2007
2,198
700
113
Санкт-Петербург
Езжу на ...

пришлось спрятаться под лестниуц, чтобы не унесло

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

Ну под лестницу мы спрятались, положим, не "чтобы не унесло", а чтоб банально не получить в дыню летающими пепельницами/тарелками/вилками/столами/стульями и прочими атрибутами цивилизации, однако вид летающих зонтов с бетонными основаниями (вчетвером фиг поднимешь!) на фоне падающих пальм конечно впечатляет. :thumbsup:
Фотки всего веселья не передают, еще тогда мы решили - нужно покупать видеокамеру, но вот так до сих пор и не собрались...

Z

Zor

Guest

Камера тоже не передаёт, так что обычный мобильник рулит.

Z0R00

робот-убийца
11 Апрель 2010
236
190
0
Ьштыбэ
Езжу на ...
брызговик красный

http://www.youtube.com/watch?v=oknT5f7vGsQ

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

О! Стало быть кошачьим Лексус больше нравится?
Мы тут в воскресенье видели 124-й мерин, так там на капоте только три кошарика было!
Или у Мерса просто теплоизоляция капота лучше? ;)

Плинтус

Бывает здесь
2 Апрель 2011
58
145
0
372
Езжу на ...
Ь6

О! Стало быть кошачьим Лексус больше нравится?
Мы тут в воскресенье видели 124-й мерин, так там на капоте только три кошарика было!
Или у Мерса просто теплоизоляция капота лучше? ;)
неее, у Лексуса аура чище)))))

Askos

Джипер-домосед
12 Июнь 2008
891
535
93
48
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Шкода Карок 2020

Стащил из фконтакта

О доброте

У одной женщины расцвел кактус.
Ничто не предвещало.
Четыре года торчал на подоконнике, похожий на хмурого и небритого похмельного дворника – и на тебе.
А некоторые считают ее злобной бездушной стервой. Неправда ваша. У злобных бездушных стерв кактусы не цветут.

И в думах о кактусе она оттоптала ноги мрачному мужчине в метро, но не взвилась оскорбленно (а если вы такой барин, то на такси ездить надо!), а улыбнулась:
- Не сердитесь, ради бога, не могу ни за что ухватиться, хотите – наступите мне на ногу, будем квиты.

И мрачный мужчина проглотил то, что уже собирался было озвучить. А потом вышел на своей станции и вместо того, чтоб обозвать тупой коровой запутавшуюся со сдачей киоскершу, сказал ей:
- Ничего страшного, пересчитайте еще раз, я с утра тоже не силен в арифметике.

А киоскерша отдала за просто так два старых журнала и целый ворох старых газет одному старичку, который, видно, очень любил читать, но каждый день покупал только одну газету, подешевле. Вообще-то, нераспроданное полагалось списывать, но есть методы обхода.

А довольный старичок пошел домой с охапкой прессы. И, встретив соседку с верхнего этажа, не учинил ей ежедневный скандал (ваш ребенок топочет по квартире как конь, воспитывать надо!), а посмотрел и удивился:
- Как дочка ваша выросла-то. Вот не пойму, на кого похожа больше – на вас или на мужа. Красавица будет, у меня глаз наметанный.

А соседка отвела ребенка в сад и примчалась на работу. И не обгавкала бестолковую бабку, записавшуюся к невропатологу на вчера и пришедшую сегодня, а сказала:
- Да ладно вам расстраиваться, и я забываю, вы посидите, а я спрошу у врача, вдруг он сможет вас принять.

А бабка не стала угрожать жалобами во все инстанции вплоть до Страстбургского суда по правам человека, требуя у доктора выписать очень действенное недорогое и еще не придуманное лекарство, чтоб принял – и все, как двадцать лет назад, а вздохнула:
- Я ж не совсем из ума выжила, понимаю, что старость не лечится, вы меня, доктор, простите, таскаюсь к вам, как на работу.

А доктор ехал вечером домой, вспомнил бабку и пожалел ее, и подумал, что жизнь, черт ее подери, летит мимо, мимо, и остановился у супермаркета, купил букет какой-то дурацкий и торт с хищного вида кремовыми цветами. И поехал потом совсем в другую сторону.

- Ну что мы все как дети, в песочнице куличики делим, вот я тебе торт купил, только я на него портфель положил нечаянно, но это ж ничего, на вкусовые качества не влияет. И цветы купил, правда, их тоже портфелем прижало, помялись, может, отойдут?
- Отойдут, - сказала женщина, - мы их реанимируем. Ты только представь, я сегодня проснулась, смотрю – а у меня кактус расцвел, видишь?

• Нравится
Реакции: 8 человек
Z

Zor

Guest

Так и есть.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.