Ответ: Женщины-Джимниводы, да к тому же малоопытные водилки, сюда!!!
Как обижали? ну например выезжая со второстепенной дороги не пропускали, приходилось экстренно оттормаживаться.... подрезали.... и т.д.
Учитывая то, сколько на дорогах агрессивных и чрезмерно самоуверенных водителей лишний раз подчеркивать свою неопытность я бы не стала советовать.....
по-моему, мнение о наклейках неоднозначное ..., ибо вспоминаю времена когда брала уроки у проф. инструктора.... так вот, машинку с "Ушами" обижали даже когда за рулем сидел инструктор и вел ее более чем уверенно....Девчата! Из собственного опыта накатывания ездового навыка -это круг по МКАД ,тогда еще 2 полосы в каждую сторону, и никаких разделительных, и машина ЗАЗ , о господи и номер модели забыл! 3 часа в горку, под горку . в пробке и т.д. 2 -3 раза в неделю. А сейчас рекомендую 3 -я полоса куча наклеек про чайник , дамский каблучек и вперед. В таких условиях только придурок отмороженный будет хамить. Как правило остальные обьедут за 50м до Вас и 100 перед Вами. Главная задача здесь ни в кого не вьехать и старатся удержатся в скоростном ритме потока .Браво!
Как обижали? ну например выезжая со второстепенной дороги не пропускали, приходилось экстренно оттормаживаться.... подрезали.... и т.д.
Учитывая то, сколько на дорогах агрессивных и чрезмерно самоуверенных водителей лишний раз подчеркивать свою неопытность я бы не стала советовать.....