Официально обкатка Suzuki Splash считается законченной после прохождения машиной 2150 км.У меня вопрос, скорее всего к Яну - какой пробег обкатки для сплэша?
Зато те, кто купил Splash за 490 тыщ, теперь могут продать его за 530 тыщ и купить Swift.... )Ну и правильно, что согласились. Движок побольше, а так все тоже самое.
всё равно хороший выбор:thumbsup:Сегодня нам позвонил манагер из Автодыни и предложил отменить заказ на Сплэш и заказать Свифт, так как с сегодняшнего дня понизили цены на Свифты - 1,5 л автомат 490 тыр., и обещают к началу августа привезти, а когда будет Сплэш неизвестно, пришлось согласиться - 490 за Свифт (правда 2008 года выпуска) который недолго ждать против 566 за Сплэш который неизвестно когда будет - вариант напрашивается один. Жаль, хотелось всё-таки Сплэш, но ценаЧешу репу.
да ладно? за год катания на свифте ни разу расход не перевалил за 8.5 в городе, при условии, что езжу "тапку в пол"Свифт все 12-14 может скушать легко
А фотку машины приложить?Так что покупкой доволен
"повтарюшки - дяди хрюшки"ПоказываюВслед за новой Agila компания Opel осенью выпустит новый Opel Meriva в стиле Сплэш
Посмотреть вложение 11414
Не надо народ смешить:hilarious::hilarious::hilarious:вспомнил, что Свифт все 12-14 может скушать легко
А как это сделать?Чешу репу.А фотку машины приложить?
Я не пытаюсь кого-то смешить, для это есть COMЕDYCLUB c Нашей Рашей.Не надо народ смешить:hilarious::hilarious::hilarious:
роботов не было 1.5 =) роботы только 1.3, и то сняты с производства ввиду ущербности.Расход 8-9 литров для 1,5 литрового автомата в принципе верю, если робот, а роботы имеют свойство тупить, чтобы экономить топливо, так что тоже нефеншуй, да и по содержанию может неслабо встать.
В пору на девушку шлем одеватьНу и отлично, zimens! Теперь надо побить вот этот рекорд
Здесь никто не писал, что зимой надо ставить диски на 14". Никто еще не ездил на этой машине зимой кроме меня.Резина - 185/60R15 - по руководству может быть и летней, и зимней. А то тут встречалось, что на зиму надо R14 ставить. Не обязательно!
сигнал детский смешно и даже неловко как то сигналить, а вот напоминание это правильно...в первую очередь машина, как мне кажется, у нас в России нацелена на женщин и, чтобы они не забывали ключи в машине, напоминалка поможет...еще она пищит, если оставить включенными фары - очень полезная штука, иногда про них забываешьРаздражает писклявый сигнал, если открыть дверь при вставленном в замок зажигания ключе - пожалуй, этот сервис отключил бы.
Пикника также "валкий" и не очень понятный руль. Все это впечатления после НСГВ, у которой обратная связь с рулем почему-то на уровне спортивной машины.
Управляемость, заложенная в конструкцию Splash, очень сильно зависит от состояния подвески и рулевого управления.Про руль согласен, но нужно было сделать его в Сплэше поострее. Тогда бы термин "спортяк" был ближе к истине. )