правильно я поняла, что вы отказываетесь от гарантии?У меня тоже никто в Прагу не ездит с определенной переодичностью, поэтому если бы Ян согласился можно было бы объединится для групповой пересылки.
Я бы тоже у Вас заказал на Сплэш и Гранд Витару 2.0 2007 АКПП. Только у меня через Прагу никто не летает. ( Если будет возможность и оказия - свистите. Можно кстати создать тему "Группа на покупку принадлежностей и т.п. у Яна" и груз отправить почтой. Тогда стоимость доставки раскинется на всех и девочку гонять не придется.
так съездите сами в Прагу, город красивый, отдохнете, получите положительные впечатления и заодно заберете свои заказы. Думаю Ян поможет с приглашениями, а гостиниц там недорогих много, сам несколько раз там бывал.У меня тоже никто в Прагу не ездит с определенной переодичностью, поэтому если бы Ян согласился можно было бы объединится для групповой пересылки.
На ТО можно старый фильтр поставить!правильно я поняла, что вы отказываетесь от гарантии?
а его кажись меняют на 15 тысячах и откуда вы узнаете, что ставят официалы?На ТО можно старый фильтр поставить!
Мне поставят стандартный, я его выну и поставлю спортивный, а перед очередным ТО поставлю тот, что вынул. Вроде несложно. Для правдивости можно стандартный в грязи извалять - типа честно с ним отъездил.а его кажись меняют на 15 тысячах и откуда вы узнаете, что ставят официалы?
Мне статья не очень понравилась. Вот эта намного приятнее http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2009/07/22/1480972Статья про Splash на auto.mail.ru с некоторой долей клеветы
Мне поставят стандартный, я его выну и поставлю спортивный, а перед очередным ТО поставлю тот, что вынул. Вроде несложно. Для правдивости можно стандартный в грязи извалять - типа честно с ним отъездил.
Я не уточнял, повлечет ли смена фильтра снятие гарантии, если да то вариант Эль-Гранта я тоже про него думал.правильно я поняла, что вы отказываетесь от гарантии?
А вот тут заметка, где речь о тех же английских данных, только уже побеждает не Suzuki, a Honda...Мне статья не очень понравилась. Вот эта намного приятнее http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2009/07/22/1480972
Насчет автомейлру - согласен. Они могут даже спутать БМВ и Мерседес.А вот тут заметка, где речь о тех же английских данных, только уже побеждает не Suzuki, a Honda...
То есть уровень достоверности информации auto.mail.ru фактически близок нулю. Либо у них какие то особые личные счеты с Suzuki.
Баксы-бакс:hilarious:такая же фигняДа погодите вы дайте хоть за Сплэш расчитаться, Хонда 5D конечно зачетная, сам бы взял.
5-D хочется всем, ну почти :hilarious: Только вот вслед за мыслью про нее приходит на ум очередь месяца на 4-6, необходимость ставить спутник, а соответственно постоянная мысль как бы ее на сп...лиДа погодите вы дайте хоть за Сплэш расчитаться, Хонда 5D конечно зачетная, сам бы взял.
Ошибочка! В сязи с похолоданием и привычкой одеваться не по сезону опробовал подогрев сидений. Обогрев есть и на сиденье, и на спинке!!! Но на спинке эффект меньше, поэтому и возникло мнение, что его там нет. В принципе, логично: брюки гораздо тоньше куртки со свитром, да и давление тела на спинку тоже гораздо меньше... А греется видимо одинаково. Можно обсуждать, правильно ли это, но факт - греет. Проверить можно либо вжавшись в спинку посильнее, либо подсунув руку в область поясницы. Греет, еще как! Пришел к кыводу, что на обеих частях сиденья обогревается зона, выделенная тканью с рисунком. Приятно, чорт возьми)) Кстати, греет сильно, так что злоупотреблять не стоит - разогрелся и выключил. Да и аккумулятор жалко - пр частых и коротких городских поездках может иметь значение.Подогрев сидений водителя и переднего пассажира только снизу, в спинке кресла нет.
включаем печку в положении на 8 часов, крутим на 3 скорость вентилятора, и через пару минут рукам жаркоЯ потихоньку чувствую минусы своей машинки. Нет, я не пытаюсь их искать, просто для себя галочки ставлю. Пока у меня такие замечания: маленький дорожный просвет явно не для России, а тем более с приходом дрызготни, которая будет продожаться ближайшие 4-5 месяцев. Рукам холодно! Хотелось бы подогрев руля. Сидение не удобное. Спина не болит, но во время продожительной поездки чувство дискомфорта, неудобства появляется.
А как связан обогрев сидений и частые и короткие поездки?Ошибочка! В сязи с похолоданием и привычкой одеваться не по сезону опробовал подогрев сидений. Обогрев есть и на сиденье, и на спинке!!! Но на спинке эффект меньше, поэтому и возникло мнение, что его там нет. В принципе, логично: брюки гораздо тоньше куртки со свитром, да и давление тела на спинку тоже гораздо меньше... А греется видимо одинаково. Можно обсуждать, правильно ли это, но факт - греет. Проверить можно либо вжавшись в спинку посильнее, либо подсунув руку в область поясницы. Греет, еще как! Пришел к кыводу, что на обеих частях сиденья обогревается зона, выделенная тканью с рисунком. Приятно, чорт возьми)) Кстати, греет сильно, так что злоупотреблять не стоит - разогрелся и выключил. Да и аккумулятор жалко - пр частых и коротких городских поездках может иметь значение.
Вы хотите подогрев руля на машине за 400 тыр? Тогда я хочу в Сплэше 400 лошадиных сил.Рукам холодно! Хотелось бы подогрев руля.
Связан так - емкость аккумулятора у Сплэшика сравнительно невелика - 45, чтоли, если правильно помню. У того же Логана, скажем, 70. Расходуется заряд на мощные потребители - в первую очередь запуск двигателя (зимой дольше), фары, подогревы стекол и сидений, дворники... А пополняется заряд только во время движения - потому что на холостом ходу аккум почти не заряжается, только на повышенных оборотах - значит, в движении. При частых коротких поездках расходы на пуск двигателя больше (чаще), а время работы двигателя (время зарядки) невелико. Аккумулятор постепенно садится... Разумеется, при ВСЕХ включенных мощных потребителях аккум садится быстрее... Это не про Сплеш, про любые машины. Далее чисто мое мнение. Обогрев сидений из самых мощных. Но если время движения между пусками двигателя у Вас превышает минут 40,думаю, ничего страшного не случится.А как связан обогрев сидений и частые и короткие поездки?
Лично мне подогрев руля не нужен, но справедливости ради на Корсе он есть Правда, кожа на руле за год из-за этого облазит. Я долго Сплеш выбирал, конкурентов знаю!Вы хотите подогрев руля на машине за 400 тыр?
чет не понял. Подушки не сработали что ли?Чешу репу.Первые потери Рыдаю!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4458991.html
еще раз убедилась, что такие городские автомобильчики безопасны только для двоих.
Хозяина/хозяйки среди нас нет?