Посмотри на автору, я тебе что-то нашел.Алексей 89 написал(а):Подскажите параметры схождения на Джим в 43-м кузове праворукий япошка.
Toe-in - 0 градусов 30 минут + - 1 градусАлексей 89 написал(а):Я ответил, правда только сегодня. У тебя видать в фотофайле лежит, нема у меня больше туда доступа с работы, а дома не бываю :-(
Toe-in есть суть схождение. Что там еще есть такого?Алексей 89 написал(а):Хмм, имхо маловато данных...
ладно, будем искать.
углы установки колес-регулировка для джимников рекомендация автодина каждые 10 тыщ. может это конечно не то....на машинах с мостами развал отсутствует
кувалдой чулки моста подгибаюткруто... покажите как Вы на джимнике развал регулируете?
Та же история была... (только Римэкс на Репина - 600 руб.)Недавно делал отдал 780рэ. Но на сколько я понял делали только схождение и только передних колес.
На самом деле и проблемы то не было просто руль криво стоял...
Да, перебор получается, схождение 15 мм по факту,Обсуждалось здесь.
http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=24776&highlight=%F0%E0%E7%E2%E0%EB
Если мы об одном и том же градусе говорим, то 0.8 градуса при диаметре колеса, допустим, в 500 мм, это ээээ.... примерно 7мм. Вроде нет криминала, хотя было бы правильней немножко уменьшить. А вот если с каждой стороны по 0.8 - то уже перебор.
P.S. Градусы рулеткой меряете? Респект!
начать с подшипника. для этого проврить не болтается ли колесо.Развал правого колеса не в норме. Люфтов нет. Подшипники кулака Koyo 2 штуки заменил - развал не выправился.
Что дальше менять? Подшипник ступицы? Саму ступицу в сборе? Какой опыт у вас есть, товарищи?
У Джимни нет развала, только схождение. Если у тебя развал, который не выпрямляется заменой подшипника, то у тебя гнутый мост.Развал правого колеса не в норме. Люфтов нет. Подшипники кулака Koyo 2 штуки заменил - развал не выправился.
Что дальше менять? Подшипник ступицы? Саму ступицу в сборе? Какой опыт у вас есть, товарищи?
У Джимни нет развала, только схождение. Если у тебя развал, который не выпрямляется заменой подшипника, то у тебя гнутый мост.
Так ты не поедешь на Прорыв?как у меня прям.
желания нет.Так ты не поедешь на Прорыв?