Re: Зимняя сказка в Финляндии - перекличка!
Внимание важное сообщение!!!
После сегодняшней плановой встречи в "Кофе Хаусе" стало окончательно понятно, что с организованностью и исполнительностью в нашем питерском клубе сузуководов большие проблемы, поэтому было принято совместное решение Johnych, XLope и мной следующего содержания:
Заказ коттеджа будет производиться, только после того, как желающие, заявившиеся на Зимнюю сказку, сдадут первоначальный взнос для бронирования коттеджа.
Прошу сразу правильно понять это решение. Все мы тут люди взрослые и знаем цену деньгам, а также знаем, что обстоятельства жизни, увы, складываются не всегда так как мы хотим и планируем. С другой стороны ваш внезапный отказ от проездки не должен ударить по кошельку других людей. Сейчас ситуация сложилась таким образом, что получить большой коттедж без предоплаты невозможно. Если исходить из стоимости большого коттеджа, то предоплата может составить порядка 1000-1200 евро. Надеюсь, вы понимаете, что ни у XLope, ни у МехаНика, ни у меня нет большого желания рисковать своими личными деньгами, вот поэтому было принято такое жесткое решение.
Главным кассиром буду я.
Размер предоплаты - 100 евро за человека. Срок сдачи денег – 18 октября (сроки заказа коттеджа уже ОЧЕНЬ поджимают и лучше не тянуть со сдачей до последнего дня, а именно до 18-го). Повторюсь, коттедж будет заказан только на тех кто сдаст деньги. Тот кто не сдаст деньги и захочет присоединится в последний момент к нашей замечательной компании должен понимать, что если место свободное и будет, то оно может оказаться «на коврике» в гостиной, или его может вообще не быть.
Мой контактный телефон: +7 921 7910038 Елена
Где меня можно найти:
ДНЕМ (8.00-18.00): угол ул. Итальянской и ул. Садовой (розовое здание. Санкт-Петербургская Валютная Биржа).
ВЕЧЕРОМ (не всегда, предварительная договоренность по телефону): Купчино, переулок Моравский (между ул. Я.Гашека и О.Дундича)
Если кому-то данные места встречи неудобны, то по телефону можно обговорить какое-нибудь другое место «пересечения».
Вот собственно я с тыквой, чтоб вы все знали в лицо человека, которому сдаете деньги
)))
http://photofile.ru/photo/suzuki_club/2169679/large/36567848.jpg
Прошу Johnych и кого-нибудь еще подтвердить, что на фотке именно я. Так сказать авторизовать мою физиономию, потому что деньги любят порядок.
))
Надеюсь на понимание и очень-очень хочу, чтоб в результате, все кто заявился, пили прекрасный глинтвейн у камина в нашей замечательной компании!!
)
*уфф, с чувством выполненного долга можно идти баиньки*
))