всё упирается в то, кто будет делать ремонт коробки. Если рукастый и сам - одна цена, сервис - другая. Не хочешь заморочек - меняй целиком, но если дадут гарантию на коробку и работу.подскажите кто чинил аналогичные АКПП, стоит чинить или легче поменять?
В сервисе сказали будет дешевле поставить новую 30000р АКПП, и работа 8000-9000р.
А чинить встанет как минимум 55000р.
Плюс сказали что в БУ гарантируют хорошую работу, и что в ней не было "рук".
Кого посоветуете? конечно рукастого мастера, сам сунутся не могу, гаража нет, и место под ремонт, так же как и опята по ремонту АКПП.всё упирается в то, кто будет делать ремонт коробки. Если рукастый и сам - одна цена, сервис - другая. Не хочешь заморочек - меняй целиком, но если дадут гарантию на коробку и работу.
Вы для начала посетите специализированный сервис по АКПП, пусть Вам продиагностируют коробку. Тогда все и узнаете. Заодно поинтересуйтесь куда можно сбыть вашу коробку, если будете менять на Б\у.Кого посоветуете? конечно рукастого мастера, сам сунутся не могу, гаража нет, и место под ремонт, так же как и опята по ремонту АКПП.
Надеюсь кто нибудь посоветует рукастого мастера по АКПП
Ну Я согласен посетить сервис по ремонту АКПП, с отличным специалистом, про что я вообще и писал в прошлых постах, НО Я НИ ОДНОГО ТАКОГО СЕРВИСА НЕ ЗНАЮ!!! Опять повторюсь посоветуйте хороший сервис, или специалиста, у кого есть положительный опыт ремонта АКПП (желательно не единичный случай).Вы для начала посетите специализированный сервис по АКПП, пусть Вам продиагностируют коробку. Тогда все и узнаете. Заодно поинтересуйтесь куда можно сбыть вашу коробку, если будете менять на Б\у.
http://www.akpp-car.ru/Ну Я согласен посетить сервис по ремонту АКПП, с отличным специалистом, про что я вообще и писал в прошлых постах, НО Я НИ ОДНОГО ТАКОГО СЕРВИСА НЕ ЗНАЮ!!! Опять повторюсь посоветуйте хороший сервис, или специалиста, у кого есть положительный опыт ремонта АКПП (желательно не единичный случай).
p.s. прошу не пишите: найди хороший сервис, или специалиста!!!
Адресок подкиньте, телефон, сайт, где вы рекомендовали чинить АКПП.
Чего хорошего скажешь про этот сервис по ремонту акпп? чинил там или что?
Знакомая там чинила коробку у ситроена. Вроде все нормально.Чего хорошего скажешь про этот сервис по ремонту акпп? чинил там или что?
Кстати многие марки авто у них на сайте встречал, сузуки не было((
Это отлично что чинила подруга, но у нее не сузуки. Есть у кого нить опыт ремонта Именно сузучных коробок АКПП, и в сервисе который специализируется на сузуки?Знакомая там чинила коробку у ситроена. Вроде все нормально.
А наши айсины много где ставят, популярная АККП.
Сузуки не производит АККП. Так же как не производит и дифференциалы для мостов. Да и двигатели у них раньше были "по лицензии" деланые.Это отлично что чинила подруга, но у нее не сузуки. Есть у кого нить опыт ремонта Именно сузучных коробок АКПП, и в сервисе который специализируется на сузуки?
И один совет хорошо, а два лучше.
Приколбно получилось, наткнулся на проблему, которая почти невозможна, так как коробки не убиваемыеСузуки не производит АККП. Так же как не производит и дифференциалы для мостов. Да и двигатели у них раньше были "по лицензии" деланые.
А так как данные коробки практически "неубиваемые", то опыта ремонта Вы тут не найдете. Во всяком случае, за 3.5 года присутствия на форуме я не припомню таких тем.
Убить эти коробки можно только одним методом - ездить в режиме "тапка в пол", не меняя при этом масло.Приколбно получилось, наткнулся на проблему, которая почти невозможна, так как коробки не убиваемые
Возможно и у тебя проблема надутая нашими сервисменамиПриколбно получилось, наткнулся на проблему, которая почти невозможна, так как коробки не убиваемые
Незнаю, но машина реально не делает больше 120, ну никак, а сервис тот что ты и посоветовал, у Илья "два рем серв"Возможно и у тебя проблема надутая нашими сервисменами
Им ведь тоже кушать хочется.
Определяемся, приговорил коробку сам лично Илья, в другие сервисы не обращался.Давай определимся.
Ты у Ильи или в другом сервисе на диагностике АКПП был?
У меня с первой на вторую дергает. Это ни о чем не говорит.Илья сам на машине сомной проехался. и после этого сказал: коробка совсем убита, с первой на вторую дергает, при переключении с парковки на D или R тоже толчек, на 3тью переключает слишком поздно.
После чего и было сказано меняйте коробку.
Так я бы тоже ездил и радовался, это было сказано в нагрузку, главная проблема то отсутствие 4 передачиУ меня с первой на вторую дергает. Это ни о чем не говорит.
При переключении с D на R тоже толкает. Я подозреваю, что это выбираются люфты в заднем мосту.
И с этим езжу уже 3 года, ничего.
Здесь надеюсь найти если не совета, то хоть кто-нить подкинет адрес нормального сервиса по коробкам, желательно, с пояснениями - с чем обратился, как чинили, и какой результат.В общем, если есть интерес и дальше тут из пустого в порожнее перегонять - вперед. Коробке от этого не полегчает.
В последний раз советую заняться "онлайн"-ремонтом. Поездить на спец. сервисы (в пару мест). Отдать вменяемых денег за нормальную диагностику, а не за "поездил рядом".
Удачи.
У вас как, с логикой все в порядке?Обороты: без включенной кнопки "O/D OFF" ( то есть на панели такого значка не горит) машина показывала на скорости от 30км/ч до 80км/ч стабильно 2000 оборотов, после 90км/ч 2300-2500 оборотов.
С включенной кнопкой "O/D OFF" машина чувствовалась по резвей, обороты были 60км/ч - 3000 о/б, 80км/ч -3500 о/б, 90км/ч - 4000 о/б или под 4000 о/б.
Два раза пробовал за 110 выходить, один раз переключилась на 4 скорость, оба раза пахло паленым. Рыдаю!