Большая Весенняя Встреча - 2010

Когда проводим Большую Весеннюю Встречу?

• Всего проголосовало
    28
  • Опрос закрыт .

Sprash

Местный
8 Сентябрь 2009
270
56
0
СПб
Езжу на ...
Suzuki
Будем. Завтра к домику Петра I приеду. Вопрос: крайнее время?
И о собаках: а ваши собаки точно не кусачие? У нас дочка очень активная, как бы чего не вышло.

Кирия

Опытный сузуковод
29 Август 2008
873
628
93
52
СПб
Езжу на ...
Suzuki Jimny, 2008 г.в., АКПП
Ответ: Большая Весенняя Встреча - 2010

Кирия, если есть Навик, коры подъезда запиши плиз
навик-то был, да сообщения я уже не видела перед отъездом, так что мы ехали так...

собственно по поездке:
если кто перепутает переезды и свернёт не в Комарово, а в Репино, ничего страшного:D в Репино с переезда налево идёт отличная асфальтовая дорожка (Привокзальная улица) как раз до переезда в Комарово, и кстати там гораздо приятнее ехать - вокруг деревья, черёмуха цветёт, воздух обалденный!
как отличить местность (Репино или Комарово) после переезда:
- в Репино после переезда асфальт прямо, налево и направо
- в Комарово налево вдоль ж/д грунтовка

легенда, написанная Димой предельно понятна:thumbsup:, перепутать невозможно:D на всякий случай для ориентира, или может кто по навигатору поедет - после съезда с переезда в Комарово едем по улице Школьной, а потом по Озёрной.

грунтовка по окончании асфальта очень даже ничего - в начале есть небольшие ямки, а потом вообще практически ровная (много дорожек уходит в лес налево-направо, вчера не исследовали)... если поехать по ней до конца, упираешься в асфальтовую дорожку: налево через десяток метров шлагбаум, направо ехать до перекрёстка с шоссе, на перекрёстке налево и прямо, прямо... и попадаешь на улицу Ленина в Зеленогорске, которая выводит к Приморскому шоссе...

так как я распечатала только часть легендымолотком с, то именно ту поляну мы видимо не нашли:D но, свернув по какой-то дорожке, тоже попали на красивую большую поляну, и что удивило, чистую:thumbsup:... правда, выезжая по другой дорожке, на соседней поляне обнаружили обнаружили свалку мусора:(

из увиденного есть предложение:
так как дорожек в сторону озера отходит много, то всё-таки для тех, кто поедет самостоятельно, надо на нужном повороте с грунтовки к озеру какой-то знак поставить - например, привязать к дереву клубный флажок:D

V

volk and volk

Guest

Отвечаю, у Axel ну-у-у-у очень добрая собачка, ни кого ещё не кусала, за исключением нашего кобеля:D

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Politonus

Наш человек
16 Октябрь 2008
237
162
0
41
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Vitara 416Type2 JLX 1993 г.р. 5D 1,6 16V лифт >40мм

Особо извращенные могут попробовать пробиться по грунтовке, уходящей после перезда налево. Но лично я остановился через 500 метров - в одиночесве неуютно форсировать размешанную грязь. Лучше оставить для покатухи.

У Димы волчатника, вроде, много - можно из него стандартных стрелок понаделать.

Кирия

Опытный сузуковод
29 Август 2008
873
628
93
52
СПб
Езжу на ...

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,838
2,405
113
62
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

Ленту? Какую Ленту? Мы у ОКея собираемся?!!
А! Понял!!! Это...
:hilarious:... Это вы....:hilarious: ... Это вы про меня ?...:hilarious:
Это вы меня волчатником обозвали?!!! .... :hilarious:

Winny Pooh

ржевскаго уѣзда поручикъ
12 Апрель 2008
711
598
0
67
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV 2007 2.0 MT5 нечорная, была... :(
VW Tiguan II 1.4 AT6 4Motion

Кирия

Опытный сузуковод
29 Август 2008
873
628
93
52
СПб
Езжу на ...

Это вы меня волчатником обозвали?!!! .... :hilarious:
Дима, ты НИХРЕНА не понял:hilarious: как и я поначалу

Это не ты волчатник, а у тебя много его (волчатника) эт Пётр так ленту обозвал:D ну которой ты по зиме поляны обозначал, где пикники проходили

ежели ты, Дима, - волчатник, то тогда предлагалось из тебя что ли стандартные стрелки делать?:hilarious:

Добавлено через 2 минуты
А меня, стало быть - медвежатником?!!!Чешу репу.
а разве медведь медвежатником могёт быть?:D

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,838
2,405
113
62
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

:hilarious: Уржаться можно!!!!
Блин, давайте на нормальном языке говорить, а то скоро вообще перестанем понимать о чем речь! :hilarious:
Лента у меня есть (лента в смысле лента, бело-красная, в рулоне). Надо наделать из неё стрелок - наделаем, только скажите что это такое и как оно делается и по какому стандарту!!!
:)

Кирия

Опытный сузуковод
29 Август 2008
873
628
93
52
СПб
Езжу на ...

да просто надо любым доступным способом отметить тот "перекрёсток", где с грунтовки надо сворачивать к озеру... а то там много мест, куда и без явных дорожек на Джимке тянет свернуть:hilarious:

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Гальча

Галочка на Витарочке
9 Ноябрь 2009
54
4
0
Спб
Езжу на ...
Гранд Витара, механика, 2,4, серая. Только из салона.

Всем привет!;)

Я внимательно прочитала все, что написано красными и зелеными буквами, но можно для новеньких и для тех "кто в танке".Ангелочек

В домику Петра при закрытом троицком с петроградки в любое время суток выбраться не хочется....
300р взнос - это типа за шашлык-еду-уголь?

А мооожно (если семейство мое соберется) мы с вами? но закупаемся сами; мясо, мангал, уголь, тент, стол имеем.

Кирия

Опытный сузуковод
29 Август 2008
873
628
93
52
СПб
Езжу на ...

Гальча, конечно можно и со своим :) так уже бывало, те, кто не мог определиться, но потом-таки выбирался, просто приезжали со своими продуктами...
а если всё ж таки не со своим, то сегодня деньга принимается не только у домика Петра I, но также на регулярной встрече, о которой есть информация в соответствующей теме :) 300 руб. с носа - это на шашлык-еду (хотя шашлык вроде тоже еда)-угли и прочее в виде одноразовой посуды, соков , воды и т.д.

Гальча

Галочка на Витарочке
9 Ноябрь 2009
54
4
0
Спб
Езжу на ...
Гранд Витара, механика, 2,4, серая. Только из салона.

Дарю цветы
Ура!!!

На встречу сегодня не попадаю.
Да и про субботу вопрос еще не решен (в 16.00 собрание по поводу летнего лагеря ребенка), я еще не договорилась со своей совестью, готова ли я ради него убить субботу.

Живу рядом с Океем, где все встречаются, так что если мы ДА, то либо подъедем ко времени закупа (и внесем взнос), либо сами затаримся.

Можно чей-нибудь телефончик контактный (в личку или сюда), с кем можно встретится у Окея?

Askos

Джипер-домосед
12 Июнь 2008
891
535
93
48
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Шкода Карок 2020

да просто надо любым доступным способом отметить тот "перекрёсток", где с грунтовки надо сворачивать к озеру... а то там много мест, куда и без явных дорожек на Джимке тянет свернуть:hilarious:
Дима же выкладывал координаты поляны. Забей их в Озик и едь по азимуту Джиппинг!:hilarious:

Кирия

Опытный сузуковод
29 Август 2008
873
628
93
52
СПб
Езжу на ...

Лёш, во-первых мне лень доставать нафигатор, когда я на 99% знаю куда и как ехать :) во-вторых, не у всех есть навигаторы, поверь мне ;)

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Winny Pooh

ржевскаго уѣзда поручикъ
12 Апрель 2008
711
598
0
67
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV 2007 2.0 MT5 нечорная, была... :(
VW Tiguan II 1.4 AT6 4Motion
СПИСОЧЕК ПО РЕЗУЛЬТАТАМ СБОРА ДЕНЕГ

1-2. Астра + Клеретта
3-4. Кирия + МАЙ
5-6. Manowarrior + 1
7. Winny Pooh
8-9. DimaPPP + 1
10-11. PerSec + 1
12. Ирина_ZZ
13-14. IngaKnop + 1
15. Askos
16-17. Glo + Spider
18. Politonus
19-20. Thorn + 1
21-22. Axel + Аня
- Забираем!
23...

Axel'ю наше общее сочувствие...:(

Тагир

Бывает здесь
22 Август 2007
77
12
8
C-Петербург, +79214014290
Езжу на ...
Джимни вчера продал... жду другую Сузуки...

Дима же выкладывал координаты поляны. Забей их в Озик и едь по азимуту Джиппинг!:hilarious:
Где выкладывал?
Я не нашел...

Добавлено через 1 минуту
Лёш, во-первых мне лень доставать нафигатор, когда я на 99% знаю куда и как ехать :) во-вторых, не у всех есть навигаторы, поверь мне ;)
Ну, те у кого есть навигаторы и те, у кого их нет - это совсем разные конфессии... ИМХО - машина без навигатора - корзина для покупок

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,838
2,405
113
62
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

Возьму на себя смелость напомнить всем участникам встречи, что
организованно будут закупаться только общеупотребительные вещи (типа мясопродукты, хлебы/булки, кетчупы/майонезы, зелень-овощи, чай/кофе, плюшки/ватрушки), а так же уголь, разовая посуда, полотенца/салфетки, мешки для мусора и т.п. необходимые девайсы.
Напитки (кто,что и сколько планирует пить/выпивать/запивать) везем с собой самостоятельно, так как организованно будет закупаться необходимый, но явно недостаточный минимум, отвечающий среднестатистическим потребностям сузуковода, без учета афоризмов из жизни клуба 4х4 насчет того, кто такой джипер. ;)
Наличие небольшого количества домашних заготовок и результатов кулинарного творчества одноклубников приветствуется.
Кроме вышеизложенного, не забываем захватить с собой предметы сидения (полированную мебель лучше не везти - плохо горит!:hilarious:), лежания (хоть и тепло, но земля все же у нас не южная) и стояния (типа столиков, столов и подобных им необходимых атрибутов раскладки еды, расстановки напитков и пр. ), клубные флажки с кронштейнами (можно сразу крепить и вывешивать), но самое главное - берем с собой КУЧУ ОПТИМИЗМА И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!

Всем нам - замечательной погоды, наипрекраснейшего общения, ну и естественно - запоминающегося отдыха!!!
Пикник 2В бассейнеПоджарим!Игра в мячПикникХудожник

P.S. По традиции на мероприятии будет проводиться оклейка новых машинок клуба клубными наклейками. В наличии имеются как наклейки для темных, так и для светлых машинок. Цена инфляции не подвержена и остается как и прежде.

P.P.S. Одноклубникам, по каким-либо причинам не сумевшим до сего момента подтвердить своё участие сдачей вышеобозначенной суммы, но желающим участвовать в организованной закупке (особенно это касается новеньких) - в виде исключения - до 19 часов сегодняшнего дня (21.05.2010г.) можно связаться с Kleretta (Светлана), Winny Pooh (Александр), Politonus (Петр) или, на худой конец, Астра0103 (Дмитрий) и решить этот вопрос.
Всем, кто не сможет определиться до последнего момента, но все же решит приехать - добро пожаловать, но с учетом того, что при закупке на вас расчета не было (т.е. - со своим).

• Нравится
Реакции: 4 человек

DimaPPP

Наш человек
12 Март 2010
114
75
0
СПб
Езжу на ...
SGVN, 2.0, МКПП, 2010 г.
Возьму на себе смелость в компании с нашими рижскими друзьями, присоеденится к колонне уже по маршруту. Ибо ехать с крайнего юга Питера через город к Окею на приморском совершенно не удобно. Потому собираюсь махнуть по КАД и подождать колонну на АЗС NESTE сразу за Сестрорецком.. . Вот это место АЗС, место встречи колонны
Думаю есть еще Южане которые ко мне присоединяться.
11-30 возьмем как контрольное время.

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,838
2,405
113
62
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

Дим, лично я не советую вам там назначать точку встречи - АЗС небольшая, дорога узкая, выезжать неудобно.
Рекомендую расмотреть вариант АЗС NESTE сразу за Сестрорецком.
Даже не сама АЗС, а обочина ПЕРЕД въездом на её территорию (сразу после окончания спуска).
Дорога там широкая, обочина - тоже хорошая, колонна из 20 Сориков встала совершенно спокойно, значит нам точно места хватит.
Мы можем даже там тормознуться, собраться и спокойно ехать дальше уже вместе.
Насчет времени - если мы все же выедем как и планируется (в 11.00), то хода туда минут 25-30 (это если шоссе будет ехать, если встанет - тут вообще непредсказуемо), так что раньше 11.30 вам там делать нечего.
Вариант №2. А не хотите сразу поехать на место и встречать нас уже там?
Заодно застолбите место, если что - оперативно отзвонитесь что и как.
Подумай.

spider

Профи
9 Август 2006
2,125
416
83
Санкт-Петербург
Езжу на ...
1. Jimny '06, МКПП
TG Racing 6836 6х16 5х139,7 ЕТ4; BFG A/T 225х70R16
Лебедка, шноркель, лифт +40mm Dobinson, задний самоблок, все защиты Sprinter™, ПУ сайленты Вobo™
бампер 2005 порезан, трубы по кру

Ребята, а слабо взять на встречу безлошадных одноклубников? Может у кого найдется место в машине для Саши и Ани? :whistling:

ЗЫ. Взяли бы сами, но у нас только два места в машине, задних сидушек нет.

DimaPPP

Наш человек
12 Март 2010
114
75
0
СПб
Езжу на ...
SGVN, 2.0, МКПП, 2010 г.

.
Вариант №2. А не хотите сразу поехать на место и встречать нас уже там?
Заодно застолбите место, если что - оперативно отзвонитесь что и как.
Подумай.
Честно говоря место мне совершенно не знакомое, потому боюсь банально уехать сильно не туда. Предпочитаю все таки присоединиться к колонне.

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,838
2,405
113
62
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

Ребята, а слабо взять на встречу безлошадных одноклубников? Может у кого найдется место в машине для Саши и Ани?...
Да стопудово найдется! Даже не сомневаюсь ни грамма! ;)

Askos

Джипер-домосед
12 Июнь 2008
891
535
93
48
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Шкода Карок 2020

Ребята, а слабо взять на встречу безлошадных одноклубников? Может у кого найдется место в машине для Саши и Ани? :whistling:
Я без хайджека на природу не езжу - соответственно, зад весь забит. Поэтому место одно. И без собаки. Даже неудобно было предлагать Чешу репу. Но если вдруг актуально - то вэлкам ;)

Добавлено через 5 минут
Где выкладывал?
Я не нашел...
В сообщении №21
Ну разве что градусы с минутами слегка попутал...:D
Тут оно

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,838
2,405
113
62
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

точно. оно и есть. только прямо на берегу.:D

AxeL

Местный
23 Ноябрь 2008
406
197
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Jimny, АКПП, 2008.

Всем Трям :)
Товарисчи! Други!!! ДжимниВоды и Все любители хорошего отдыха! Не дайте пропасть в такую погоду в городе!!! Возьмите меня и Аню пасажирами!!!
Так как живём мы на стародеревенской 19, то можем сами приехать к Окею и там принять участие в закупках (так как денег не сдал - вчера не доехал) (а может кто-то из организаторов за нас внисёт, а с меня по прибытию на место сбора к окею?
Ессно будем без собаки Пёёёёс!
Если же кто сможет забрать нас из двора и доставить обратно, то ещё прихватим складной стол и четыре стульчика. вот.

Кто сможет?
И по поводу взноса. Астра, внесёшь за меня двоих?

Метель

Продвинутый новичок
31 Октябрь 2008
41
17
0
Спб
Езжу на ...
Vitara, 1993

Если мы с ребенком не поедем -туда вас Петька может увезти.)) С обратно не знаю - т.к. время пребывания может варьироваться=-))) Про наши планы узнаем вечером :) Телефон Петки - выше в теме

Kleretta

Профи
23 Ноябрь 2007
2,198
700
113
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Grand Vitara, 2000, 2,5 л

Дарю цветы
Ура!!!

На встречу сегодня не попадаю.
Да и про субботу вопрос еще не решен (в 16.00 собрание по поводу летнего лагеря ребенка), я еще не договорилась со своей совестью, готова ли я ради него убить субботу.

Живу рядом с Океем, где все встречаются, так что если мы ДА, то либо подъедем ко времени закупа (и внесем взнос), либо сами затаримся.

Можно чей-нибудь телефончик контактный (в личку или сюда), с кем можно встретится у Окея?
можно встретиться со мной: 993-35-69

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

• Нравится
Реакции: 1 человек