Ответ: ТО-5 (75 000 км)
Кхе-кхе... ххххар..тфу!
Здрасьте, молодещь... Очередной пенсионерь докладувает!
Давеча, в субботу изволили мы проходить ТО-75000 по падарашному сиртификату в АвтоМире, чьерть ёго дери...
так воть, перва напасть, шо потстерехала нас на пути - не осведомленнось персоналу о том, шо мы таки все иссебя на бесплатно ослужвание праву имеим и бумаха сие подтвердительна имееца на рукахъ! Долголи коротколи ну да ладушки. решили вопрось...
Примчалися мы, значить, в поликлинику сию, т.е. автомирь на Иркутскай (толи на бойкальской... чертьих развереть-то... понастроили туть автомиров всяких, демоны...), автомодиль мой приняли, и даж смотреть егоново не стали, мол, сказали, попозжее отметим все скольчики да количество бензинчеку. Ну, думаю, наверно помоють ёго и потом посмотримъ...
Сижу, значиться жду час, друхой... ну, думаю, дайка, покамест, исследую дикоменныя самоходныя повозки различных супостатских мануфактурщиков... есси вкратце, Сузуки круча всех!
Так воть. значицо так, жду я, жду... и воть, мне звонють и сообщаюсть шо все гатова, мол, подходите, милчеловек, забирайте агрегатъ! Подхожу и диву даюсь: из поменяного по бумагам значицо токмо мацло да фильтер! Я глаголю вопросъ милой барошне, а, мол, любезная, тут вот производитель любезно рекомендует в труде своем гарантийной книжецой названном, разнообразные другие узлы и ахрехаты проверить и при необходимости поменять/долить/починять! Неушто в идеальном состоянии пенсионер-то мой? Я ж всеж дюже вшпориваю на нем...
Барышня покликала мастера, мастер уверил, мол, все в порятке, ЭКГ в норме, сахар в рамках, артириту нетъ, мол, дедушка нас всех ещщя переживеть!
Ну, говорю, верую тебе, мил человек, отдавай красавца. Выхожу из ворот, жду чистенькога, блюстячега, излечаннога... но, вижу выводють ёго такого жа грязнулю, как я ёго и сдавал... Кинулсо я было на матерюго того с бранью, мол, шош ты пес та ты за смердячай, не мох гупкай протереть страдалица нашего,то а? Шош ты за изверг ты окоянная-та!!! А он молвит, мол, невели казнить! Имел я в помыслах сие действо совершать, но недруги супостатския всю мойку бесплатную заполонили и в полон мойщиков взяли, не прорвать ся было до закату туда... Плюнуль я на энтого негодяю да решил пойти восвояси...
Как груснай итох сей процедуры могу добать ящще шо мне ВИП-картошку подорили, но ентова випу там нинаграммъ я вам скажу! На енту вип нада понапокупить шлаку разнообразному и токмо опосля воспользоваться энтими баллами... Ох ребятушки, остерехайтесь вы извергов энтих, иродов кровожадных до дублонов до ваших деревянных!
Если па ни бес платно было бы - поехал бв опять я в чудный град имя которому АвтоДина! Там красны молодцы не только намоють и приголубють вашу повозку, но и вас вниманьем не обделять!
на сим откланяс, есля чого - упрашайте - ответ держать буду!