Сами коробки дфференциалов, шлицевые и соответственно блокировки идентичны, передний как и положено бывают 8-и и 10- дырочные варианты под ведомую.Подскажите, блокировки в турбовые джимы существуют, тут вроде мосты покороче, может кто сталкивался?
Если ты уверен что твоя мазда ничем от suzuki в jb23-м кузове не отличается то все нормально ставь 88-ю.Т.е. если у меня авто 2006 г.в., и хочу поставить блокировку только в задний мост, мне нужна 88.
припятствий в связи с турбовой сущностью и короткими мостами моего авто, не будет?
ну так во владе продают комплект за 19 с компрессоромПривет всем Джимниводам России. Я на этом форуме до этого был читателем, а теперь вот решил стать еще и писателем. У мня был Джим 99 года откатавшись год на нем продал. Влюблен в эту машину не меньше чем Вы. Не так давно , а именно 8 марта на аукционе в Японии взял себе Джима 06года. В лучшем случае через недельки две увижу его родного. ...
а сколько в Китае? за любой ответ благодарен заранееБраво! Айну так во владе продают комплект за 19 с компрессором
ну вот 450 если даже это выходит 13 тыщ кровными, а это уже куда красивше чем 22 тыщи:thumbsup:сколько в китае она стоит я не знаю, наверное долларов 400-450
я не профи в этом форуме где личку искать?в личке некоторый кусок информации =)
в правом верхнем углу, там, где "Ваши уведомления" =)))я не профи в этом форуме где личку искать?
будем пробовать. к этим 13-ти можно еще добавить немного (один хер не 19 и 22 тыщи будет) в зависимости скока весить будет, а там ты зёма знаешь наш "помогаечный" бизнес надо будет и Китай вывезет весь. буду пробовать:thumbsup:ну попробуйте привезти за 13 тыс =)
я себе взял бы тоже
удачи =) по результатам отпишитесь. Главное чтобы потом можно было ЗИП к нему на всякий случай прикупить.будем пробовать. к этим 13-ти можно еще добавить немного (один хер не 19 и 22 тыщи будет) в зависимости скока весить будет, а там ты зёма знаешь наш "помогаечный" бизнес надо будет и Китай вывезет весь. буду пробовать:thumbsup:
ну так блокировку жеА ты чего, каждую железку собрался купить?
Написать "Хеллоу, дьюд. Ват зе кост оф виз хрень вив шиппинг ту май подъезд? Синцырыли ёрз, Димон." по-моему, как два пальца... 8)
А поточнее?ну так во владе продают комплект за 19 с компрессором
пожавстаА поточнее?
Ссылка для авторизации...
Действительно коряво: не регистрирует - статус ошибки " 201". Поиском не нашел, кинь название темы в личку.зарегистрируйтесь - пригодится.
Форум как-то коряво сделан, почему-то не пускает гостей иногда (надо ссылку как-то хитро править)
Этож китайцы ) у них и у одного производителя одна и та же блокировка друг от друга отличаетсяА производитель блокировок которые продаются во Владике тот же???? А то фото что на сайте у них выложены отличаются от тех, что тутЧешу репу.
ну вроде как наши гоняют на сафарях на 37 колесах и нормально.А производитель блокировок которые продаются во Владике тот же???? А то фото что на сайте у них выложены отличаются от тех, что тутЧешу репу.
Поздравляю с приобретением. )Вот и я получил свою прелесть :thumbsup:
Шла около месяца, ЕМС все-таки уроды - посмотрите из какого толстого картона коробка, внутри дифф был так же плотно со всех обложен картоном - и все равно пробил дырку в коробке (первое фото, под наклейкой "RD88"). Это как ее надо было кидать...
Но все же вроде все целое )
Метчик купил на ебае тоже у китайцев за 10$ с доставкой.
Пластинки фиксации гаек совсем не выглядят надежными и снимаются от легкого подковыривания отверткой. Так что все равно надо разбирать и собирать на фиксаторе. Только не понятно чем разбирать - головка на 6 не лезет, на 7 болтается Чешу репу.