переднюю Дивному заказывали без компрессора и с доставкой получилось ~18 тыс руб.А меня больше интересует стоимость передней с доставкой до Питера. С установкой как нибудь сами разберемся.
Питер! Кто уже получал блоку из Кетая? Сколько в итоге денег получилось?
деревянные хабы за 3 копейки?всякие плюшки закажем в комплекте =)
вообще интересно на них поглядеть. дык а чо, тебе ж как раз они и нужны... вот сделай наоборот, заказывай хабы, а в придачу кому-нить блокировку))) а то ж никогда не родят)))дерево зато не тонет
На самом деле я серьезно.
а в чем вопрос?если бы вопрос был в хабах..........
ты заказываешь?
ты не заказываешь потому что у тебя уже локрайт сзади, и хватит уже отстань от человека! )дык может я чего не знаю, потому и не заказываю ))
Отлично. Не забудь нам сообщитьБуду заказывать заднюю с компрессором, но только после нового года. Раньше не получится. Скорее всего в первых числах.
с доставкой около 22000 получилосьА сколько сейчас обходится Китайская блока с компрессором?
Бывает первое включение на сильном морозе у него "замороженное", но потом все ок, не могу пожаловаться. А где читал и какие гадости?А компрессор нормально работает? А то, вроде, читал где-то гадости всякие про него.
После 8 февраля. Сейчас Новый Год.Sprinter, Здравствуй Роман. Меня интересует китайская пневмоблокировка RD 88? Возможность покупки у тебя. Жду ответа.