Я про то, что мин - это минимальное количество, а макс - максимальное количество. В литрах. При одинаковых температурных условиях. Смешивать мин и хот низзя - меряется при разных условиях. Может получиться, что увидели, что на холодную = мин и решили долить до макс. Тут всё нормально. А если это не макс, а хот, тогда доливать выше мин (а это уже не мин называется, а cold) категорически нельзя. Часто мешают в кучу то, что мешать нельзя: либо макс либо хот. А всё проистекает из того, что точно-то никто не знает, что на коробке означают эти метки - количество мин-макс или температура колд-хот. я вот тоже так и не знаю, что там на нашей коробке?У него написано макс хот, это верно. Мин относится скорее всего к холодному двиглу , макс хот к работающей коробке.
Во-во... и у меня аналогичнои ниеб...т. догадайтесь сами
нужна солнечная шестеренка и планетарка ...на фотках в этой теме есть сломаные детальки...
Изредка поподаются без датчиков, притом место под отверстие есть так сказать заготовка, а отверстие не досверлено.А про датчик там без вариантов все с датчиком турбины
Не "прошла" заварка? Или перестраховаться?глянте у себя такую крышку пожалуйста
К виликому сожалению фокус не удалсяРыдаю! Хотел на...ть судьбу теперь расплачиваюсь- ставил крышку на неснятую коробку, что-то опять пошло наперекос... в итоге крышка в хлам, правда лопнула не по сварке.Не "прошла" заварка? Или перестраховаться?
А что тут решать? Крышка нужна! Тел: 8-918-06-08-309 Ян.С крышкой че решил ? Если не решил то кидай свой телефон я на работе звякну с рабочего обговорим детали.
Озвучте цену пожалуйста!С крышкой че решил ? Если не решил то кидай свой телефон я на работе звякну с рабочего обговорим детали.
Это как-то ну очень мягко определено... Весьма и весьма важный блок. Технику уже описал sha78 и вывод совершенно правильный: если есть ЛИШНИЕ 7тр - можете смело пробовать. Если нет - поищите подороже, но с этим "отверстием". В акпп всё не просто - даже с "отверстием" может не подойти: там ещё разные датчики бывают...что за отверстие
Если нужно, могу дать диск Suzuki. По нему можно посмотреть внутренности твоей коробки.Уважаемые знатоки! Столкнулась с необходимостью замены коробки (автомат) - на машине. Никто не может понять, что за отверстие (оно на картинке korobka 1 в белом кружке). Какую оно играет ли роль, и подойдет ли коробка (фото korobka 2) без такого агрегата. Они абсолютно схожи по всем креплениям, фишкам, охлаждению и прочему - разница в этой фиговинке. Кто знает, подскажите, пож-та, что за зверь)