Вики..:кто ее производитель?
_________________________________________________________________________оф: про номер аналогично - сломал рамку и прикрутил к бамперу. думаю поставить там накладку, чтобы уберечь это место от преждевременных травм...
30% марки принадлежит марке TOYO у меня такая резина мне нравится. В рыхлом снегу в грязи прет как танк, хорошо самоочищается шумность такая же как у родных вес не мерил, но с родными чуть тяжелее это и понятно протектор.Вики..:
О компании
Торговая марка MAXXIS™ принадлежит тайваньской компании Cheng Shin Group — одной из крупнейших в мире организаций, которая уже более 40 лет специализируется на производстве различных категорий автошин для легковых автомобилей, грузовиков, автобусов, сельхозмашин, квадроциклов, велосипедов.
В 2008 г. компания заняла 12-е место в рейтинге мировых шинных производителей с оборотом в 2,1 млрд долларов.
Десять заводов компании расположены в Таиланде, Китае, Вьетнаме, Тайване. Подразделения и технологические центры — в США, Канаде, Великобритании, Голландии, Германии. В Китае находится собственный испытательный полигон с множеством треков, предназначенных для тестирования шин в различных погодных и дорожных условиях.
Поставки шин MAXXIS осуществляются в различные страны мира, включая Японию, Германию, Австралию, Великобританию, Франция и Голландию. Но американский рынок — один из приоритетных.
Шины MAXXIS поставляются на заводскую комплектацию автомобилей «Тойота», «Форд», «Пежо», «Фольксваген», «Ниссан», «Крайслер», «Джи-Эм», «Хёндай» в различных странах мира — всего 25-30 % от общего объёма выпуска шин, что доказывает их неизменно высокое качество.
сломал пластиковую рамку под номер. а накладку хочу сделать на нижнюю часть бампера, что под номером,т.к. это самая нижняя часть бампера и она первая "встречает" препятствие сзади._________________________________________________________________________
Накладку в смысле от глушителя к бамперу или в другом месте?
225х75 16???Поставил COOPER DISCOVERER S/T 22/75 р16, когда заказал все боялся что не сильно зубастая )) мои опасения были напрасны ))
Ну пройдясь вообще по моделям, выявляется тенденция что их резина тяжелее более именитых конкурентов.. От себя добавлю, Maxxis делает вело покрышки...в великах битва за вес идет на граммы...и максис по этим характеристикам далеко не в первых, да и вторых строчках.....30% марки принадлежит марке TOYO у меня такая резина мне нравится. В рыхлом снегу в грязи прет как танк, хорошо самоочищается шумность такая же как у родных вес не мерил, но с родными чуть тяжелее это и понятно протектор.
Не задевает конечно, штатных больше не так уж и намного..225х75 16???
как раз хочу такой размер! не задевает на повороте???
p.s. посмотрел цену ее... да.. дороговато
Возможно ты прав, нопройдясь по магазинам выбора нет, а если есть то ценник конский, поэтому выбор пал на нее цена качество и наличие, так что поездим посмотрим. В любом случае я больше 3 лет авто не владею и поэтому этой резины думаю на 2 года хватит с лихвой и удачи в выбореНу пройдясь вообще по моделям, выявляется тенденция что их резина тяжелее более именитых конкурентов.. От себя добавлю, Maxxis делает вело покрышки...в великах битва за вес идет на граммы...и максис по этим характеристикам далеко не в первых, да и вторых строчках.....
Зашибись, и че?? фоты бы вложил...размеры...Маxнул штатный бридж на Мишлен латура спорт доволен.
Размер штатный 225 -65- 17. На шоссе до 140 по звуковому комфорту разницы со штатным бриджем не заметил. После 140 да появляется гул, но не критичный Авто стоит на шоссе как влитая и прекратила прыгать на колдобинаx как волебольный мячик. Теперь пропало желание менять амортизаторы. Вxодит в повороты более уверенно при скорости км на 10-15 выше.Управляется и тормозится , по моему мнению лучше, более мягче и прогнозируемо. Уронил скорость со 120до 0 метров за 30 (Бабуля вывела за поворотом своиx коз на шоссе). Колейность на шоссе проxодится более плавно, Дымаю , что с А/Т протектором про всплытии колес можно забыть Так , что на шоссе колеса подтвердили качество своего бренда Мишлин.Зашибись, и че?? фоты бы вложил...размеры...
а можно по английски полностью наименование резины? Что-то я никакой "латуры" в линейке мишлена не припоминаю...Маxнул штатный бридж на Мишлен латура спорт доволен.
вот-вот, о ней-то родимой я и мечтаюОфициально это звучит так "Michlen Latitude Cross"