- 22 Апрель 2004
- 2,105
- 24,124
- 113
- Езжу на ...
-
SUZUKI JIMNY NEW 2021
LAND ROVER DISCOVERY3
MINI COOPER ALL4 S TURBO
Не много, он так стоит в розницу, позвони по дилерам. 3M недешевые материалы. Есть ещё бюджетный вариант, например ORAGUARD 270. Хорошая пленка, работает.Ну тогда точно тока половина подойдёт, чёта много 6р. Надо подумать... Или может ну её нафиг? )))
В любом случае спасибо за инфо.
Стёкла?!! Винилом? Как это?А вот боковые стёкла, скорее всего, смысл есть обклеить!
есть пленки 3му не уступают... но дешевле....Ну тогда точно тока половина подойдёт, чёта много 6р. Надо подумать... Или может ну её нафиг? )))
В любом случае спасибо за инфо.
вот когда покоцано догда и клеят... перекрашивать капот на джимке геморно... там трёхслойка... в цвет не попадёшь.... а затянуть под карбон без проблем... типа тюнинг...Да я понял, что так и стоит, просто я вообще не в теме сколько это стоит. Теперь получается, что в теме
Наверное всё таки имеет смысл оклеивать новые машинки, а у меня там всё покоцано уже, что уж теперь спасать
А вот боковые стёкла, скорее всего, смысл есть обклеить! Надо будет прицениться на эту тему.
ща буду себе затягивать.... скажу скока вышло....Ну ХЗ, подумаю.
А это как? Я просто не въехал. Если не трудно, расшифруй плиз.там трёхслойка... в цвет не попадёшь
краска такая...многие японки ей красят.... отличие от металлика в технологий...металликом красим: наносим базу потом лак... трехслойка: наносим базу "основной цвет" далее наносим сам "металлик" или "перламутр" далее лак..А это как? Я просто не въехал. Если не трудно, расшифруй плиз.
всё капельку сложней...грунт, краска, лак !
карбон голубой есть ?да это шутка юмора была, понятно что всё кучеряво
p.s. если чо карбон у меня есть бюджетный брендовый LG, по фактуре как 3М
Эх, жаль не серыйupd: черный
Здорово получилось! Сам делал, или обращался куда?Обклеил верхнюю часть авто пленкой. Пленка китай, ярко-синяя, под карбон. Цвет очень понравился, намного лучше родного серого.
Делал не сам. Работа с пленкой вышли 15000. Диски stilauto offroad 1.Здорово получилось! Сам делал, или обращался куда?
И что у тебя за диски такие интересные? Раньше таких не видел...
Зачем было полировать если всё равно потом заклеили ?Ответ: Хочу обклеить Джима плёнкой. Подкиньте идею.
Я у них кроме оклейки еще и полную полировку всего делал, фар в том числе.
Обошлось в 20 тыр, мне скидку некоторую сделали за комплексность.