Джимнивстреча 12-14 июня 2010 - обсуждение

• Автор темы spider
  • Дата начала
  • Отслеживают тему 29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rockfire

Старожил
27 Июнь 2006
5,368
877
0
42
Москва
Ответ: Джимнивстреча 12-14 июня 2010 - обсуждение

Серег, чего трубку не берешь? Кстати, внеси этот пункт в объявление.. Чтобы не было, как в 2008 году...
был в недосягаемости телефона.

ntitova

Ветеран
Премиум-аккаунт
25 Август 2007
1,822
613
0
Москва
Езжу на ...
Джимник, 2007 г.

есть надежда что надежда хоть и смелая девушка \? \ но не будет показывать мне ...где раки зимуют
и не надейся))))) обязательно покажу, там для этого и бродик и речка есть)))))

obnovlenie_vnov

Эксперт
Премиум-аккаунт
5 Сентябрь 2007
3,707
1,538
113
Москва, ЗАО-ЮЗАО
Езжу на ...
Suzuki Jimny - 2007 - 1,3 - красный - самый лучший Жужик на свете!
Ответ: Джимни встреча 12-14 июня 2010. Сиеста "Белый город". Тверская область. Вся информация.

Ну значит я не такая любопытная,как Вы....
Не переживайте, этот недостаток легко исправим:D Приезжайте на джимнивстречу!

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Rockfire

Старожил
27 Июнь 2006
5,368
877
0
42
Москва
Ответ: Джимни встреча 12-14 июня 2010. Сиеста "Белый город". Тверская область. Вся информация.

Ну значит я не такая любопытная,как Вы....
Да не обижайтесь вы на Марфу.

По делу - вы можете договориться с любым джимниводом и ехать в паре от Москвы (в 2 или 3 машины) чтобы скучно не было, вам даже могут дать маленькую рацию чтобы на ходу поболтать.

На месте скорее всего вас опытным путем научат правильно пользоваться пониженной передачей и филигранно лавировать между пеньками.

В лагере узнаете как сделать из Джимника Домик или вам помогут разбить палатку.
Я как то приехал на встречу а моя палатка уже стояла)))

oven_levsha

Продвинутый новичок
8 Октябрь 2007
27
3
0
Москва ВАО
Езжу на ...
Сузуки Джимни 2007, АКПП красный

Не переживайте, этот недостаток легко исправим:D Приезжайте на джимнивстречу!
Спасибо....Но врят ли....Боюсь не вписаться в ряды профессионалов автомобильного туризма....:(

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Rockfire

Старожил
27 Июнь 2006
5,368
877
0
42
Москва

Спасибо....Но врят ли....Боюсь не вписаться в ряды профессионалов автомобильного туризма....:(
Я тоже без понятия как раскладываются сиденья в Джимнике, за 3 года ни разу не спал в машине) Палатка классная вещь)

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...

все с чего то начинают, тут все помогут и подскажут;), главное на таких встречах - хорошее настроение;)

hp_suzuki

Сузуковод со стажем
6 Ноябрь 2007
1,284
354
83
Москва
Езжу на ...
Suzuki Jimny 2007 МКПП

Все плачут, что на стандартном туда не доехать.Рыдаю! Млин, а у меня какой?Чешу репу.
Надя, кроме качеств машины (кстати, у тебя вроде резина уже грязевая?) есть еще тот, кто агрегатом управляет. И не все умеют и имеют опыт езды по бездорожью.

ИМХО, это сравнимо с водным туризмом. Маршруты бывают разной категории сложности. И в спортивном туризме на маршрут выпускают только группу, имеющую определенную квалификацию. Например, если маршрут 5-й категории сложности, то руководитель должен иметь опыт руководства походами 4-й категории сложности, и опыт участника 5-й категории. Дальше - в группе должны быть не менее определенного процента участников, имеющих опыт 4-й категории сложности, и только иногда под ответственность руководителя могут взять участником спортсмена, не имеющего опыт 4-й категории. И никогда не разрешат взять на такой маршрут неопытного туриста.

А какой при этом катамаран конечно учитывается (не пустят на надувной лодке), но это менее значимо, чем опыт человека.

И Джим - это все-таки не рафт на коммерческом сплаве.

Маршрут, судя по отзывам организаторов (Чешу репу.), в зависимости от погодных условий и доп. усилий, потраченных на расчистку, будет не сложнее троечки.

Учитывая опыт оргов, есть шанс, что все стандартные машинки смогут доехать до места, и выехать обратно. :D

Flintz

Профи
Премиум-аккаунт
15 Сентябрь 2008
2,306
865
0
МО, Красногорск
Езжу на ...
зеленый Jimny 2008 г., автомат

есть еще тот, кто агрегатом управляет. И не все умеют и имеют опыт езды по бездорожью.
Не, ну а когда и где этому учиться и опыт приобретать?
Каюсь, в прошлом году приехала на летнюю джимнивстречу с тайной целью поучиться- получила МАССУ полезных сведений...

ntitova

Ветеран
Премиум-аккаунт
25 Август 2007
1,822
613
0
Москва
Езжу на ...
Джимник, 2007 г.

Лен, среди нас не много тех кто имеет опыт вождения по бездорожью, за тем мы туда и едем - учиться! Нет на пути в лагерь очень тяжелых препятствий. Проехать лужу с твердым дном? Очень аккуратно проехать между деревьями и пеньками, когда несколько человек помогают тебе? Это очень страшно? Если да, то стоит ездить на берег Оки и недалеко и по асфальту, и народу разного очень много. Тока зачем для этого нужен Джим? Мы никого не уговариваем, просто приглашаем. Готов человек с нами ехать - всегда пожалуйста. Всегда поможем, подскажем. Никто и никогда один не оставался. Никого не бросали. Не готов ехать с нами? Если сомнения - спрашивайте, ответим. Если без сомнений не хочет - ну чего тогда обижаться.

Rockfire

Старожил
27 Июнь 2006
5,368
877
0
42
Москва

Проехать лужу с твердым дном? Очень аккуратно проехать между деревьями и пеньками, когда несколько человек помогают тебе? Это очень страшно?.
Я распечатаю на A3, заламинирую и скотчем к твоей машине :thumbsup:)
Или наклейкой? )

ntitova

Ветеран
Премиум-аккаунт
25 Август 2007
1,822
613
0
Москва
Езжу на ...
Джимник, 2007 г.

Иди на фих, садист. Во, Серег, я придумала!!!!! Мы в первую лужу в колею положим Федькины сандтраки, тогда Самурай и на пыже туда проедет. Тока Патруля в объезд пускайте, шо б не размесил до 12-го.

obnovlenie_vnov

Эксперт
Премиум-аккаунт
5 Сентябрь 2007
3,707
1,538
113
Москва, ЗАО-ЮЗАО
Езжу на ...

Это в какой такой объезд? Патруль - недомерок на 36-х. Постановлено Егором. Все. Патрулю самую хорошую дорогу, неразмешанную.

Artrom

Старожил
Премиум-аккаунт
9 Декабрь 2007
5,426
1,266
113
46
Старая Русса
Езжу на ...
Suzuki Jimny JB43W 06 г.в. хобот, лифт фиг знает сколько, 32-е, лок, разгруженый задний мост, РК Самик, кит 5.14, лебедь 9500, ништячок :)

Ну что господа и дамы. (вапиры) Упустили очередную жертву, опять будем ночью кровь из полёвок сосать :D

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...

объезды я там буду искать на квадре, но 12 числа
думаю дорог пять найду для экстремалов

ntitova

Ветеран
Премиум-аккаунт
25 Август 2007
1,822
613
0
Москва
Езжу на ...
Джимник, 2007 г.

В объезд, по болотам, по лесам. Пусть с Власьево заезжает. Нефиг дорогу портить, Самурай на пыжике поедет)))

hp_suzuki

Сузуковод со стажем
6 Ноябрь 2007
1,284
354
83
Москва
Езжу на ...
Suzuki Jimny 2007 МКПП

...за тем мы туда и едем - учиться! Нет на пути в лагерь очень тяжелых препятствий. Проехать лужу с твердым дном? Очень аккуратно проехать между деревьями и пеньками, когда несколько человек помогают тебе? Это очень страшно?
Ага, именно страшно! :D

Мне после Вашего отчета о прокатке как раз и приснился сон, когда для проезда на джимни встречу экскаватор лопатой закапывал какую-то глубокую канаву на крутом косогоре рядом с осыпающимся берегом реки.

На самом деле я про то и хочу сказать, что когда не один едешь, не так страшно. И учиться лучше не на соревнованиях, а в спокойной дружеской обстановке.

obnovlenie_vnov

Эксперт
Премиум-аккаунт
5 Сентябрь 2007
3,707
1,538
113
Москва, ЗАО-ЮЗАО
Езжу на ...

Ну что господа и дамы. (вапиры) Упустили очередную жертву, опять будем ночью кровь из полёвок сосать :D
Слышь, виртуальный жЖипер, это ты сейчас о ком? :D

ntitova

Ветеран
Премиум-аккаунт
25 Август 2007
1,822
613
0
Москва
Езжу на ...
Джимник, 2007 г.

Тем, хорош народ пугать. Я тут рассказываю, что мы не маньяки и не убийцы, а ты такие вещи пишешь)))) Видишь какие девушки-джиниводы ранимые очень и мнительные. А как поверят?)))))

obnovlenie_vnov

Эксперт
Премиум-аккаунт
5 Сентябрь 2007
3,707
1,538
113
Москва, ЗАО-ЮЗАО
Езжу на ...

Ага, именно страшно....
Если б на пике был не твой серый, я тебе, Елена, возможно бы и поверила...:D
Ну и рассказ про трактор я тоже помню :whistling:

Добавлено через 2 минуты
В объезд, по болотам, по лесам. Пусть с Власьево заезжает. Нефиг дорогу портить, Самурай на пыжике поедет)))
Тока в компании с Покемоном. Ему просто по грязи в кайф только с Покемоном на веревке:hilarious:

ntitova

Ветеран
Премиум-аккаунт
25 Август 2007
1,822
613
0
Москва
Езжу на ...
Джимник, 2007 г.

Марф, не опускай меня в глазах народа)))) всеж думают что у меня подготовленный джип, а ты меня на веревку)))

Flintz

Профи
Премиум-аккаунт
15 Сентябрь 2008
2,306
865
0
МО, Красногорск
Езжу на ...

Так я и знала, какой-то подвох тут есть...

obnovlenie_vnov

Эксперт
Премиум-аккаунт
5 Сентябрь 2007
3,707
1,538
113
Москва, ЗАО-ЮЗАО
Езжу на ...

ты не поняла.. Покемон Патруля тащит... в грязь. и протаскивает... подбадривая сзади просто.

Rockfire

Старожил
27 Июнь 2006
5,368
877
0
42
Москва

а почему у Лены HP сны вещие?

Марфа, Женя, я ошибся когда пешком утопал, там есть 3 ий заезд кроме Власьево, как раз мимо плотины. и мы бы там проехал от деревни на букву Е

и два - на карте это не гать нарисована........

Брилинг

Местный
7 Апрель 2010
396
51
0
47
Езжу на ...
Suzuki Jimny 1,3 МКПП 2007

не понял. а нахрена в квартире смотровая яма???:wideyed:

Добавлено через 3 минуты
Вот ее за руль и посади, в лесу пересядешь обратно.
у неё экзамен на водительское 15-гоЗлой как з

Rockfire

Старожил
27 Июнь 2006
5,368
877
0
42
Москва

не понял. а нахрена в квартире смотровая яма???:wideyed:

Добавлено через 3 минуты

у неё экзамен на водительское 15-гоЗлой как з
Это не квартира, это отель!

Ну вот
1. перенести экзамен на пораньше проблем меньше всего)
2. или взять 3етьего (друга) с правами и учить ее в лесу ездить)

oven_levsha

Продвинутый новичок
8 Октябрь 2007
27
3
0
Москва ВАО
Езжу на ...
Сузуки Джимни 2007, АКПП красный

Artrom

Старожил
Премиум-аккаунт
9 Декабрь 2007
5,426
1,266
113
46
Старая Русса
Езжу на ...
Suzuki Jimny JB43W 06 г.в. хобот, лифт фиг знает сколько, 32-е, лок, разгруженый задний мост, РК Самик, кит 5.14, лебедь 9500, ништячок :)
Думаю,обо мне.....
Вы себе льстите :hilarious:
Это обо мне
Хотя с какой стороны посмотреть.
Ну а про вампиров, конечно же шутка, из полёвок мы не сосём :D Голодаем если что...

Самурай

Фанат Сузуки.
12 Январь 2009
1,362
244
0
47
Москва Ясенево
Езжу на ...
Прадо, Витара, Игнис, Ярис, Октавия.

я на велосипеде поеду, только защиту картера сваяюПоказываю

Flintz

Профи
Премиум-аккаунт
15 Сентябрь 2008
2,306
865
0
МО, Красногорск
Езжу на ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.