вот там с рацией и бум посмотретья в теме, штоб не потеряться
не у всех есть такие покладистые половинки, некоторые рельсой бьют, предварительно с башки сняв каску:hilarious:Кость, вот все тебе с подвыподвертом надо)))) Нет что бы прямо, без обмана)))) "Любимая, я еду с незнакомой женщиной на 3 дня в тверские болота" - получить рельсой по голове и спокойно ехать)))))
Да я бы с удовольствием....Но....В общем "отбрось сомненья, ешь варенье" и приезжай на джимнивстречу.
Разве там уместишься?????Я кстати не знаю,а передние сиденья раскладываются?пара одеял, подушка и спать можно в машине.
эээээээ... эмммммммм.....я аж потерялась от такого вопроса. У Вас машина сколько времени?Я кстати не знаю,а передние сиденья раскладываются?
модераторыНуууу, ко мне ревновать? Хош, я ей фотографию свою отошлю?)))))) Потом буит отпускать тока со мной))))))
Ну не стоит так высокомерно...Эта машина у меня три года....И до нее было четыре автомобиля....эээээээ... эмммммммм.....я аж потерялась от такого вопроса. У Вас машина сколько времени?
Это хорошо, когда есть где ночевать... Мне вот есть, где жить, а раскладываются ли сидения в моей машине я знала с момента, как побывала в автосалоне.Ну не стоит так высокомерно...Эта машина у меня три года....И до нее было четыре....
Просто у меня есть где ночевать....Вот и не было смысла интересоваться.
То что задние вперед складываются я знаю....Иногда приходится возить крупные вещи...
Юрий Петрович вы бы аккуратнее со "слабым" полом. С балонником торчащим из уха вы потеряете интерес общественности. А вы нам ещё очень нужны :hilarious:Вообще-=то Юрочка, я те разрешение не давалаЗлость!
Вот ее за руль и посади, в лесу пересядешь обратно.дай подумать...
у меня дама сердца шибко ревнивая. может в угол поставить
но за предложение спасибоДарю цветы
Да, Юрий Петрович, а то там уже рельсу ищут.. и шлем строительныйЮрий Петрович вы бы аккуратнее со "слабым" полом. С балонником торчащим из уха вы потеряете интерес общественности. А вы нам ещё очень нужны :hilarious:
С защитой спокойнее, как мне кажется.Тоже хочу на встречу, джимни пока самый обычный, резина Cordiant OFF-ROAD. Может стоит поставить защиту раздатки хотя бы, Спринтеровскую, или так проеду?
но ведь все снимки есть в материалах форума и опубликованы давно и не мнойВообще-=то Юрочка, я те разрешение не давалаЗлость!))))
Стоит, т.к. часть СУ лежит по заброшенной, но плохорасчищенной вырубке.Тоже хочу на встречу, джимни пока самый обычный, резина Cordiant OFF-ROAD. Может стоит поставить защиту раздатки хотя бы, Спринтеровскую, или так проеду?
Спасибо, дорогой мой, но рельсу и балонник я уже заготовила и только жду удобного случая))))но ведь все снимки есть в материалах форума и опубликованы давно и не мной
а я просто хотел помочь тебе с их пересылкой чьей то ревнивой жене
так в чем же моя вина
я чист аки ангел
Да, ребят, защита раздатки нужна обязательно.Тоже хочу на встречу, джимни пока самый обычный, резина Cordiant OFF-ROAD. Может стоит поставить защиту раздатки хотя бы, Спринтеровскую, или так проеду?
Серег, чего трубку не берешь? Кстати, внеси этот пункт в объявление.. Чтобы не было, как в 2008 году...С защитой спокойнее, как мне кажется.
по крайней мере - поставил - одним вопросом меньше.
Ну значит я не такая любопытная,как Вы....Мне этот пунк был абсолютно безразличен....... а раскладываются ли сидения в моей машине я знала с момента, как побывала в автосалоне.
12-14.06.2010 8))))))))))))))))))))))))).... только жду удобного случая))))
есть надежда что надежда хоть и смелая девушка \? \ но не будет показывать мне ...где раки зимуютДа, Юрий Петрович, а то там уже рельсу ищут.. и шлем строительный