так ты на нем сам едешь, зачем мне прицеп перегружать?о ты с прицепом! тогда и мой возьми!
Димка на велосипед, велосипед- в прицеп, прицеп- к хтрейлу...так ты на нем сам едешь, зачем мне прицеп перегружать?
Димка на велосипед, велосипед- в прицеп, прицеп- к хтрейлу...
ага, только если на крышу прицепа сделать велобагажник:hilarious::hilarious::hilarious:а я на нем в прицепе поеду
блин опередили
Да там этих заездов, судя по карте - хоть п... ешь! Вопрос в их доступности даже для подготовленного автомобиля.Марфа, Женя, я ошибся когда пешком утопал, там есть 3 ий заезд кроме Власьево, как раз мимо плотины. и мы бы там проехал от деревни на букву Е
и два - на карте это не гать нарисована........
Это широкая просека в молодняке.Да там этих заездов, судя по карте - хоть п... ешь! Вопрос в их доступности даже для подготовленного автомобиля.
А что это? Ты поглядел, что обозначают такие точки? Вырубка? или что?
Вот один из примеровСпасибо....Но врят ли....Боюсь не вписаться в ряды профессионалов автомобильного туризма....
спортивный туризм от неспортивного отличается, в частности в плане задействования МКК итд, именно как спорт, который вреден, от физкультуры, которая полезна... И в спортивном туризме ...
Уже всё выбрали, или все?Итак, есть вода, красивые виды, продуваемость от гнуса. Выбирайте - тащиться в Тверскую или сюда, под боком.
Это ... чтобы не быть неправильно понятой. Физкультура - физкультурой, но не нужно экстремизма. Даже если все "неофициально", это не значит, что нужно заниматься шапкозакидательством.значит, чистой воды физкультура!
По всей видимости легко: не спеша наезжаешь брюхом на пень, и обрываешь самое интересное место.это ж как надо мчаться по вырубке, что б защита раздатки, например, была бы необходима, крайне важна и строго рекомендуема?
Клевое место, но не в этот раз.с другой стороны, если орган эмоций заткнуть, варианты хороших мест "в копилку" на будущее никогда не помешают
Минусов для меня триЕхать в сторону дер. Старое, там есть 2 места, одно на берегу Рузского вдхр., другое на речке Вейна.
Если не пройдет- поможем. Никто никого не бросит. Ничего страшного.Привет всем! Глупый вопрос конечно, даже три: на шоссейной резине Джим не пройдет?
12 до 12 никак? Праздник жеА чуть позже подъехать возможно, а то на работе мечты о болотах и вспаханных полях , и прочих просторах не понимают?
Привет всем! Глупый вопрос конечно, даже три: на шоссейной резине Джим не пройдет? А Нивочка длинная на А/Тешном Гудриче 215/75/15, а то тот СПИСОК в Джима не влезет? А чуть позже подъехать возможно, а то на работе мечты о болотах и вспаханных полях , и прочих просторах не понимают?
Тогда вам нужно от нас получить трек (GPS) до лагеря и ехать да пусть и 13 июня рано утром.Да работаю я 2 через 2. Один день-поменяться смогу, а другой- дама на Матрешке не поймет.
подход и энтузиазм достойный подражания, новички - так надо!Упаду всем в ноги Пообещаю за всех работать, а Мазду отполировать бархоткой. Очень хочется поехать.
с утречка могу встретить на квадреТогда вам нужно от нас получить трек (GPS) до лагеря и ехать да пусть и 13 июня рано утром.
Лучше 2вумя машинами.
Сказать во сколько вы примерно отчалите от МКАД, а мы вам скажем канал рации и телефоны.
Надежда - ну ты же понимаешь - приехать можно, но..за всех работать не надо))))) можно только за меня))))))))
Давайте уж приезжайте нормально, а то вечно на 10-15 мин заскочите и след простыл