Нальешь буду, квасог))))А ты пить-то будешь, мил человек?
Кость, видео выше напомнило анекдот:
Утром 1 января. Просыпается мужик, с перепоя, подходит к клетке с попугаем откидывает полог, подходит к холодильнику, достает водку, похмеляется, подходит к клетке закрывает, ложится спать. Голос из клетки: "За....бись денек прошел!"
Пьющим квасок гемодез не положен!Нальешь буду, квасог))))
з.ы. Сорри за ОФФ Вить, я тут попытался по навителу проехаться с учетом пробок, Вить, там забит смилинк и требует какие то логин и пароль, не знаешь откеда взять)))
Это что же получается нам с Костылем придеццо пить горячительное чтобы отведать сие зелье?Пьющим квасок гемодез не положен!
Насчет навитела - обнови версию, будет без логинов смилинковских. Тем более они скоро совсем закроются.
Зелье к зелью!Это что же получается нам с Костылем придеццо пить горячительное чтобы отведать сие зелье?
з.ы. офф. Вить, а не кинешь сцылко где обновка лежит халявная, а, плиз?
А здоровская встреча обещает бытьЗелье к зелью!
на берегу будешь ? )))Кость, я уже завтра утром из Москвы сваливаю и буду все время там. Телефон у мамы возьму и буду на связи, звони, присоединяйся и мне скучно не будет.
Ой Кать, литр водки, не я пас))) лучше уж от минералки распухнутьМаксимка, чтобы испытать наиприятнейшие ощущения, а именно ощущение вставления катетера и подведения капельницы на 3 литра, надо выпить литр водки)))
Ты в тот раз симпатичных девченок привозил. Эх...Валёк, ты в пятницу - 11го во сколько на оке будешь? я думаю - может тоже вечером к тебе подтянусь... ) скорее всего буду адын.
ты телепон починил?
Ок, Макс. Я тебя за язык не тянул. Кать, кружку Эйсмарха захвати литра на три!Ой Кать, литр водки, не я пас))) лучше уж от минералки распухнуть
было дело, только все замужние ))Ты в тот раз симпатичных девченок привозил. Эх...
как же я вам завидуюКость, я уже завтра утром из Москвы сваливаю и буду все время там. Телефон у мамы возьму и буду на связи, звони, присоединяйся и мне скучно не будет.
Ну ближе к вечеру в пятницу приезжай, там еще народ собирается.на берегу будешь ? )))
к тебе приехать ? )
Номер тот же.ок, я тогда в тяпницу после обеда стартану, заеду на дачу зацеплю котелки и мангал и сразу к тебе.
до созвона, телефон не изменился? (8 98пять сто85 2пять 11 Валентин)
фиг знает пока в перекрёсток заскачу - хавчика куплю, домой и в гараж - барахло заберу, потом ещё на дачу...А во сколько ты стартанешь после обеда? Если че, с собой Лиду возьмешь?
Да.. обратил внимание...Ну ближе к вечеру в пятницу приезжай, там еще народ собирается.
Я тебя кстати сегодня в час дня видел у ментовки на дружбе, мы на перекрестке разъехались.
Провокационный какой-то вопрос...эх а коньяг хто балует?
гы!Провокационный какой-то вопрос...
Ну так я ж не жениться на них собирался.было дело, только все замужние ))
Макс, какой коньяк? Природа, уха, сальце... и коньяк? У тебя там мозг совсем в минералке потонул?эх а коньяг хто балует?
Провокационный какой-то вопрос...
Аха)))) Значица везу пару литрофф афффигеннога кониага и немного беленкай, чуток..з.ы. шматог сало ему........ он знает..эх.. довезти бы....Чешу репу. ну и это.. хорошее настроение!....Макс, какой коньяк? Природа, уха, сальце... и коньяк? У тебя там мозг совсем в минералке потонул?
Главное чтобы вблизи огня голубым горелогы!
А Кто что пьет? Я вас правильно понял?
Главное это чтобы он не пришел:Главное чтобы вблизи огня голубым горело
Ну если и придет, то главное - ПОДЕЛИЦЦОГлавное это чтобы он не пришел:
я балую))) и кстати, мне на днем подарили коньяк, теперь в багажнике катаетсяэх а коньяг хто балует?
нифига...ни капли врагу...шкурку на коврик...мясо на закусьНу если и придет, то главное - ПОДЕЛИЦЦО