Отлично, я знал что вы не пропустите это.Мы присоединяемся к походу
Во я напугал народ то.... Это шутка была. Дорога там нормальная укатанная песчаная, проезжают все: лианы, свифты, вагоны, шкоды, бмв и тому подобные пузотерки. Про гравитары джимники форестеры и вольвы вообще молчу.Возникает масса вопросов.... Млять, если я встану, то дёргать меня будет не за что... Приблуд этих просто отсутствует в авто... Мну не пугают бури и грязь, но уродовать машину -нет! Неужто нет нормальной дороги туда? Или - потому и туда, что нет нормальной дороги?
Возникает масса вопросов.... Млять, если я встану, то дёргать меня будет не за что... Приблуд этих просто отсутствует в авто... Мну не пугают бури и грязь, но уродовать машину -нет! Неужто нет нормальной дороги туда? Или - потому и туда, что нет нормальной дороги?
так Валь а ты не помнишь чью лиану мы прошлый раз тянули уазиком что стропы многотонные трещалиВо я напугал народ то.... Это шутка была. Дорога там нормальная укатанная песчаная, проезжают все: лианы, свифты, вагоны, шкоды, бмв и тому подобные пузотерки. Про гравитары джимники форестеры и вольвы вообще молчу.
"Не учите меня жить (ездить)! А лучше - помогите материально!"(с):hilarious::hilarious:1) ездить наадо уметь, даже по грязи
Уиии!!! Вы с Вальком будете нашей реанимационной бригадой, если что!ребята, я с вами, тока я утром 12 завезу своих на дачу и к вам! очень соскучилась)
Типичный участок проезда к Оке - [ame="http://www.youtube.com/watch?v=hTH355xEheU"]http://www.youtube.com/watch?v=hTH355xEheU ПоказываюВот всю неделю до выходных будет дождь, поля размоет, грунтовку размоет и мы тут приедем, готовьте лопаты, хайджеки, рывковые тросы, ставьте грязевую резину и ,самое главное, резиновые сапоги выше колен.
гыыы, такие говна поискать ещё надо! чел на ниве без дверей на Рамыча похож ))Типичный участок проезда к Оке - Показываю
ага, берём адназначна!Новичков берете ?
Тебе сам бог велел туда приехать, дорогу объяснять не надо?:hilarious::hilarious:Новичков берете ?
хорошо, возьму по гемодезику каждомуУиии!!! Вы с Вальком будете нашей реанимационной бригадой, если что!
дедушке с бабушкой привет от нас с сестренкойребята, я с вами, тока я утром 12 завезу своих на дачу и к вам! очень соскучилась)
А аскорбинку и гематоген?хорошо, возьму по гемодезику каждому
а может сразу димидрольчика к пивку ??dusty написал(а):А аскорбинку и гематоген?
это резервация 08, чел точно помню, из Серпуховагыыы, такие говна поискать ещё надо! чел на ниве без дверей на Рамыча похож ))
Что есть гемодезик? Может и на мою долю возьмешь, Кать?хорошо, возьму по гемодезику каждому
А ты пить-то будешь, мил человек?Что есть гемодезик? Может и на мою долю возьмешь, Кать?
трасса м4 дон, р. ока между серпуховым и каширойКость, видео выше напомнило анекдот:
Утром 1 января. Просыпается мужик, с перепоя, подходит к клетке с попугаем откидывает полог, подходит к холодильнику, достает водку, похмеляется, подходит к клетке закрывает, ложится спать. Голос из клетки: "За....бись денек прошел!"