+ мульен, Владну и зря...променять какое-то море на мегатусу на РЕКЕ...даже очень зря
даже две :hilarious:с тебя мегаауттуса игаче:thumbsdown:
Эээ, я не понял, а кто будет топлесс рыбаков пугать? Я зря новый объектив к фотику покупал что-ли?А я на море завтра улетаюПоказываю Желаю всем отличного отдыха
п.с. Они вас снимают(фотоаппаратом)......
Я не на столько маленькая!!!!ПоказываюВо как. Давно бампер починил?
А Дженни если что ко мне на багажник погрузим. Или в хитрилу Косте.
а где подпись с тех данными по авто?я тож хочу!!!!!! а я там проеду?
проедешь...а я там проеду?
Ага, как же. В кунге перевезешь, так бы и сказал))проедешь...
там где не проеду, на руках перенесу ))
А ты их спросил, персонажей? *Записал Дедли вне очереди на фотографосжигательный завод*...
(с любезного позволения персонажей)
Это.. нуу.. я ж не сомневаюсь в вашей любезностиА ты их спросил, персонажей?
погода вроде шепчет - ссылка В шезлонге
не подведи нас яндекс
Займи-но выпей!погода вроде шепчет - ссылка В шезлонге
не подведи нас яндекс
парики все заготовили?хочется безумного open air
а я даже знаю, с кого можно спросить, если яндекс подведет! СКОБКО подленько ухмыляясь и потирая ладошки, я тебе устрою звезды на попе СКОБКОпогода вроде шепчет - ссылка В шезлонге
не подведи нас яндекс
Я за другую инфу отвечаю, так что не надо тут бублик крошить!а я даже знаю, с кого можно спросить, если яндекс подведет! СКОБКО подленько ухмыляясь и потирая ладошки, я тебе устрою звезды на попе СКОБКО
Кааайфф ))Вот всю неделю до выходных будет дождь, поля размоет, грунтовку размоет....
ну я так не играюВот всю неделю до выходных будет дождь, поля размоет, грунтовку размоет и мы тут приедем, готовьте лопаты, хайджеки, рывковые тросы, ставьте грязевую резину и ,самое главное, резиновые сапоги выше колен.