Ответ: народ, на оку едем?
шатра нет, есть тент, будет дождливая погода - возьму.
У мну есть БАльшая палатка, естестно Польская, (вроде называлась когда-то: "Гдыня - 4" ) она производства 80 -ых годов. Большая. Со спальником на четверых.(но может он издох, спальник, в смысле его резиновое дно) Там и длина в районе 3х- 3,5-х м. (по памяти) Соврал, конечно, но один жигуль, можно, было точно загнать. Палатка - в полный рост. Высотой - не надо нагибаться! Под 1,5 - два метра! С окнами, с сетками москитными на окнах. Народ, если я с Вами не поеду, а хотя, очень хоцца! То её можно у мну взять, просто так. Ессно с возвратом! Это два, довольно приличных и относительно тяжёлых, мешка, один с палаткой, другой с люминием (Т.е. стойки и прочая) Но, если для всех, и без спанья в ей, то брезент Вам не будет нужен! Но, если с вами соберусь, то привезу сам на себе. Для всех. Мало ли что? Корочь. По любому, такой механизм есть. Думайте. Можно в Мск забрать, если я не поеду, то это будет лежать в Кунцево, в районе метро "Кунцевская" (500метров). (Это в любое время дня и ночи, только скажите, что это надо. Дам адрес и привезу в охрану. Она (охрана) выдаст любому, по тайному слову...... Если поеду с Вами, то привезу сам. Но, по любому, пока считаем, что я не еду. Исходя из этого, думайте.
Напугал, на счёт размеров и веса. Два мешка. Один см 25 в диаметре и меньше метра в длину. Второй, с самим тентом, может см 45-55 в диаметре и около метра в длину. Просто сходил в гараж, и визуально глянул. Т.что это сооружение будет примерно метра 3,5 в длину, на 1,7-2м в ширину. По весу, примерно кг 25-30, не более.