Ага!!!! Вот кто распространяет коммунистические идеи!!!!:laugh2:Добавлю интриги...цвет красный ...
Ага!!!! Вот кто распространяет коммунистические идеи!!!!:laugh2:Добавлю интриги...цвет красный ...
, скорее с выкидывающимисяRuslonik Так Джим и есть каблучок с откидывающимися задними сидениями!
ага, я покупал себе, крепление сидушки правда пришлось колхозить, а вот спинка осталась родная...Читал где-то что владельцы послерестайла переживали, что у них диван сзади...
5 Баллов!: Авито-story - (выронить аппарат из руки крайне сложно даже в намыленном виде).По случаю вчера прикупил SONIM XP 3300 force и свой "1300-й" с сегодня продаю.
может лучше не надоПо случаю вчера прикупил SONIM XP 3300 force и свой "1300-й" с сегодня продаю.
Да я вот тоже думаю: может и правда оставить?может лучше не надо
Корова - супер, только вот когда она вторая - как то многовато...Такая корова нужна самому! (с)...
Продано!По случаю вчера прикупил SONIM XP 3300 force и свой "1300-й" с сегодня продаю.
В смысле - SONIM XP 1300 core
Цена для Клуба - 7.000руб...
А обратно когда?Еду завтра (рано-рано утром) в неризиновую. Могу что-нибудь кому-нибудь передать...
Если в нерезиновске будешь на связи и сможешь забрать для меня ма-а-аленькую посылочку, скинь ПЛЗ в личку номер ТЛФ, я уточню что и как и, если человек сможет с тобой пересечься, звякну, если можно.Четверг, либо пятница, но не сразу в Питер, а ещё на денек по пути остановлюсь.
Главное, чтобы не скоропортВ посылочке ничего запрещенного естественно нет!
Человек в отпуске в Греции, так что не получитсяЕсли в нерезиновске будешь на связи и сможешь забрать для меня ма-а-аленькую посылочку, скинь ПЛЗ в личку номер ТЛФ, я уточню что и как и, если человек сможет с тобой пересечься, звякну, если можно.
P. S. В посылочке ничего запрещенного естественно нет!
Иногда приходится, по роумингу дороговато в телефоне общаться...Дима и Света, вы через форум переписываетесь?
Я когда первый раз в Германии был, забыл на коммуникаторе мобильный интернет отключить... Минус 4500руб.Прикинь, сколько стОит звонок например из Кореи?