Z
Zor
Guest
Коррупция, это когда он заплатил бы, но не туда. А это признаки кумовства. То есть человечности, ради которой и создавался синий форум.
Может быть дело во фразе "клубные спецпредложения"?Полоскун распиарил свой шиномонтаж на 11 страницах уже и ни копеечки, надо сказать, никому не отстегнул, барыга
Может быть...Может быть дело во фразе "клубные спецпредложения"?
Откуда коррупция-то? Скорее это халатность администрации.Ага... Признаки коррупции?!
Занимаюсь дизайном и проектированием. конкретней, пишите в личку)Флудилки у нас нет, напишу здесь, вроде больше всего подходит...
Есть ли у нас кто работает: А) в шинных центрах; Б) связан с дизайном, проектированием, установкой и т.п. загородных домов, гаражей, мастерских и т.п.?
НаписалЗанимаюсь дизайном и проектированием. конкретней, пишите в личку)
Я в законе: https://suzuki-club.ru/reviews/63693/Ок, пошел с Олегом пообщаюсь...
Маладец!
от времени откололось крепление одного винта, а второе треснуло. висит еле-еле... ) седня подтянул оставшийся винт, а то совсем вылазит, когда открываешь дверцу )Куда старую дели?
Тряпка!А куда делась общая барахолка?
Я хочу продать друга.
+1Сузуки с ума сошли.
Новый Джимник 815 стоит!?
Это была бы нормальная цена за дизель с дисковыми тормозами, ЕСП и 7 подушками по кругу...