Санкт-Петербург ПИТЕРСКАЯ БАРАХОЛКА (отдам не даром)

• Автор темы ДимНик
  • Дата начала
  • Отслеживают тему 82
Z

Zor

Guest
В Греции теперь только по паспорту, но регистрация не нужна.

Я пока обходился оффлайновыми картами, да и в горах, где карта была нужна, даже телефон местами не работал, не то что интернет.

А где был интернет, пользовался Viberом, очень удобная и качественная штука!

Pakharenko

ДОРОЖНИК
4 Май 2010
97
88
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Pajero 4
Провожу исследование рынка.
Планируется к продаже мой витарик (только в хорошие руки). 2010 г.в., 2,0, 5 дв., МКП, пробег 70 т.км, новая резина, белый металлик, ситипак, тонировка, дефлекторы окон, отл. сост.

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX
...мой витарик (только в хорошие руки). 2010 г.в., 2,0, 5 дв., МКП, пробег 70 т.км, новая резина, белый металлик, ситипак, тонировка, дефлекторы окон, отл. сост.
Даже если не обращать внимание на "ситипак" (интересно, что это такое), то нет главного - цены! :)
И?!

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Solaris

Сузуковод со стажем
12 Апрель 2009
1,188
288
83
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV 1,6 *07, МКПП
если не обращать внимание на "ситипак" (интересно, что это такое)
это пластиковый обвес по краю крыльев и середине дверей, дабы вандалы не оставляли пробоин на нежном металле Витарки своими дверьми, локтями и пр выступающими частями тела :)

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX
это пластиковый обвес по краю крыльев и середине дверей, дабы вандалы не оставляли пробоин на нежном металле Витарки своими дверьми, локтями и пр выступающими частями тела :)
Тогда понятно - если на самом деле защищает, то вещь нужная ! :)

Solaris

Сузуковод со стажем
12 Апрель 2009
1,188
288
83
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV 1,6 *07, МКПП
Она денег у ОД стоит просто безумных, поэтому ее здесь и указали, у нее ценник выше некоторых самурайских мечей :)

Pakharenko

ДОРОЖНИК
4 Май 2010
97
88
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Pajero 4
Планируется к продаже мой витарик (только в хорошие руки). 2010 г.в., 2,0, 5 дв., МКП, пробег 70 т.км, новая резина, белый металлик, ситипак, тонировка, дефлекторы окон, отл. сост.
Ценник, хочется завышенный (естественно). Но понимаю, что адекватная цена - 750 т.р. На продажу буду выставлять в интернет за 800+торг.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Solaris

Сузуковод со стажем
12 Апрель 2009
1,188
288
83
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV 1,6 *07, МКПП
Отличный пепелац, цена более чем приемлемая. Был пробег около 50 - взял бы :) С моими пробегами по 40-50 в год смысл отсутствует, удачи в продаже!

Собеседник

Наш человек
25 Май 2007
222
166
0
Санкт-Петербург
Как говорится готовь сани летом. После сдачи в трейд-ин моей лианки остался комплект зимней резины на легкосплавных дисках. Резина шипованная Йокогама 195/55/R15, диски Реплика. Половины шипов на ней уже нет, но протектор еще вполне... Я на ней проездил примерно 15К километров. Никаких грыж, на одном колесе был прокол от шурупа, но на шиномонтаже грибок поставили и все ОК. Цена за все 15 тысяч рублей. Налетай кому надо одеть Лиану на зиму.
Товарищи, заморозки не за горами. А там и день жестянщика)).
Неужели никому не нужна зимняя резина? Неужели все питерские лиановоды уже затарились?
Не верю! Поэтому и апаю объявление))

Solaris

Сузуковод со стажем
12 Апрель 2009
1,188
288
83
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV 1,6 *07, МКПП
Да, товарищи, если кому-нибудь нужна качественная плоская канистра из штатов (Geri, Expedition One)
- есть одна для топлива в наличии. Подробное описание ЗДЕСЬ
А цена для форумчан - по себестоимости - 5 труб.
При желании - можно под заказ привезти такую же и для воды (питьевой).

polyakou

Продвинутый новичок
28 Май 2013
44
1
0
39
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 2.5 i V6 24V 1998
отдам даром штатную магнитолу SGV 1998 г.в. американка, ловит только нечетные частоты... Если никто не заберет, выкину)) Пересылами заниматься не хочу, потому выкладываю конкретно в питерской ветке...

Ruslonik

Сузуковод со стажем
2 Февраль 2011
1,211
384
0
СПб
Езжу на ...
Jimny 2007
Флудилки у нас нет, напишу здесь, вроде больше всего подходит...
Есть ли у нас кто работает: А) в шинных центрах; Б) связан с дизайном, проектированием, установкой и т.п. загородных домов, гаражей, мастерских и т.п.?

Ruslonik

Сузуковод со стажем
2 Февраль 2011
1,211
384
0
СПб
Езжу на ...
Jimny 2007
Есть продукция, потенциально интересная владельцам загородных домов, дач, гаражей, мастерских. А также тем, кто хранит дома (и не только) шины, велосипеды, лыжи, лодки и т.п.

Ruslonik

Сузуковод со стажем
2 Февраль 2011
1,211
384
0
СПб
Езжу на ...
Jimny 2007
В личке. Дабы недремлющее око модератора не сочло за рекламу. :)

Solaris

Сузуковод со стажем
12 Апрель 2009
1,188
288
83
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV 1,6 *07, МКПП
Да, увидел, признателен.
Решения интересные, будем заходить на сайт...

Ruslonik

Сузуковод со стажем
2 Февраль 2011
1,211
384
0
СПб
Езжу на ...
Jimny 2007
А кстати вот интересно... Уважаемые модераторы, если я открыто укажу свой сайт, и объявлю что одноклубникам скидки - это как будет расценено?

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX
Я не модератор, но уверен на 99,09% - если не зашлешь бабла хозяину, то расценено будет как реклама со всеми вытекающими последствиями. Если что - устриц ел... :)

Johnych

Модератор со стажем :)
Команда форума
6 Февраль 2006
1,922
802
113
57
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Opel Astra Caravan Enjoy 06' 2WD, 1.8, MT
А кстати вот интересно... Уважаемые модераторы, если я открыто укажу свой сайт, и объявлю что одноклубникам скидки - это как будет расценено?
Правила-то для кого писаны?

2. На Форуме категорически запрещается и как следствие может наказываться замечанием, предупреждением или баном (блокировкой от одного часа до пожизненно):
...
2.8 - Размещать любого вида рекламу в разделах, не предназначенных для этой цели, а также публиковать рекламу, не имеющую отношения к обсуждаемым вопросам c целью рекламы своих товаров или услуг. Также запрещена скрытая реклама, например, участие в дискуссии с целью многократного повторения ссылок на сайт, упоминания своих услуг/торговой марки или публикации иных видов рекламы;
...
2.11 - Размещение в подписи, никах и профиле участников любых рекламных гиперссылок или иной информации указывающей на какие-либо сайты или организации принадлежащие им или третьим лицам и носящих коммерческий характер, например: ссылка на сайт интернет-магазина, автосалона, название фирмы, телефоны организаций и т.д. и т.п. Исключение составляют ссылки и информация на личные страницы, блоги, фотоальбомы, благотворительные ресурсы и т.п., при условии возможности размещения там обратной ссылки на сайт или форум Клуба, или c согласия Администрации сайта:
<a href="http://suzuki-club.ru" target="_blank">Сузуки Клуб Россия</a>
Ты уже дважды под статьей ходишь ;)

Solaris

Сузуковод со стажем
12 Апрель 2009
1,188
288
83
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV 1,6 *07, МКПП
Сузуковцем ты можешь быть
И даже хорошим человеком,
И примут в круг тебя здесь,
Но свой-то свой, а зубы-то чужие

ps здесь мы интересны только как потребители рекламы, а при появлении сторонней (и не приносящей прибыли) - ата-та...вот так и захватывает акулья бизнес-сущность невинное наше занятие - приятное времяпреповождение в кругу хороших знакомых и друзей здесь. Поэтому и появился синий форум, где люди стремятся к общечеловеческому общению без интриг а-ля "бизнес"...

Ruslonik

Сузуковод со стажем
2 Февраль 2011
1,211
384
0
СПб
Езжу на ...
Jimny 2007
Ты уже дважды под статьей ходишь
Начальник! Век воли не видать! Дай всё объясню! :D
Я, поминуя сообщение про возможность организации скидки в небезизвестной комании Юлмарт, подумал грешным делом "А ведь и я могу форумчанам помочь!"...
Да, конечно, то предложение было явно не от собственника бизнеса, и вряд ли он на этом что-то зарабатывает. В отличии от меня - какую-то копеечку, даже с учетом скидки, я себе в карман положу... Но с другой стороны - это ведь действительно какой-то бонус для пользователей нашего форума, для них ведь форум-то и создан... Или нет?
Всё вышесказанное, конечно ИМХО, и если моя логика не вписывается в рамки и правила форума - я готов прекратить любую дальнейшую полемику и в будущем исходить из правила "шаг вправо, шаг влево - расстрел"...

Z

Zor

Guest
Некий Змий Потапыч, заблокировал мой ник, при этом, как оказалось в последствии, Зузукер ничего не имел против моей подписи.

(Сейчас убрал ту подпись, так как, змий продолжал до нее докапываться и требовал чуть ли не письменных распоряжений от Зузукера. Проще удалить.)

Так вот. Памятуя об этом опыте, я бы советовал не строить догадок, а обсудить условия размещения конкретных ссылок и предложений конкретно с Зузукером.

• Нравится
Реакции: 1 человек

Johnych

Модератор со стажем :)
Команда форума
6 Февраль 2006
1,922
802
113
57
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Opel Astra Caravan Enjoy 06' 2WD, 1.8, MT
Так вот. Памятуя об этом опыте, я бы советовал не строить догадок, а обсудить условия размещения конкретных ссылок и предложений конкретно с Зузукером.

+100500
Я тут на многое закрываю глаза, но я ведь не единственный модератор на форуме. Кто-то другой может заметить рекламу или конкуренты пожалуются. Так что лучше держаться в правовом поле. :)

А по поводу
не зашлешь бабла хозяину,
вон Полоскун распиарил свой шиномонтаж на 11 страницах уже и ни копеечки, надо сказать, никому не отстегнул, барыга. :(

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX