Расход топлива

BreakNeck

Наш человек
28 Март 2007
152
14
0
Казань
Езжу на ...
Suzuki GrandVitara 3d 2006
Да - как то конец топика на сильно свзян с расходом :) Cтранно все это...
У моей 3д - 11 расход - при активной езде... по другому не пробовал

BreakNeck

Наш человек
28 Март 2007
152
14
0
Казань
Езжу на ...
В смысле? Что то не в курил тему завиcти... Чему завидовать то? Расходу? :) Или автомобилю? Так у самого золотистая трехдверка NSGV 2006 года :) - нравицца :)

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Нала

Местный
11 Март 2007
261
7
0
Москва, ЮАО
Езжу на ...
SGVN 3D
Avalon написал(а):
Этож надож как мир перевернулся : Мужчина на золотой, а женщина на чОрной .....ужОс
А я как Генри Форд: машина может быть любого цвета, если это радикально черный цвет! О как, у нас две машины и обе черные - благодаря моим стараниям, муж правда ругается, говорит хотел другой цвет взять, но я уговорила, :thumbsup:

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

BreakNeck

Наш человек
28 Март 2007
152
14
0
Казань
Езжу на ...
2Avalon: Гы.. Но вообще то у меня и киа до этого была золотистая :) на ей сщас жена ездит. Так что с цветами унас дело семейное. :)
Или ты решил вывести функцию от цвета машины связанную с принадлежностью к нетрадицицоналам в сексуальной ориентации или в типе мышления? Ну флаг в руки :) Не забудь тут этот трактат опубликовать.

Нала

Местный
11 Март 2007
261
7
0
Москва, ЮАО
Езжу на ...
SGVN 3D
BreakNeck - не обижайся, у всех свое понятие о цвете, я люблю черный - у нас тож энто семейное, а у вас золотистый, очень даже хорошо, тож красиво же, Avalon я думаю не хотел обидеть никого!!!!

BreakNeck

Наш человек
28 Март 2007
152
14
0
Казань
Езжу на ...
Да вообще - смешно мне :) Нала :) - вон компаньон у меня ездит на оранжевой Хонде Элемент :) - это наверно тоже чтото значит.

Нала

Местный
11 Март 2007
261
7
0
Москва, ЮАО
Езжу на ...
SGVN 3D
да не энто ваще по приколу, ничаго это не значит. Я вот сеня прикольную машинку на дороге встретила: ОКА - ярко зеленого цвета, внутри - на сидушки натянуты ярко оранжевые чехлыи руль обтянут ярко оранжевым мехом, а за рулем парнишка.... мне понравилось - клевоБраво! Ай

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

A

Avalon

Guest
BreakNeck написал(а):
2Avalon: Гы.. Но вообще то у меня и киа до этого была золотистая :) на ей сщас жена ездит. Так что с цветами унас дело семейное. :)
Или ты решил вывести функцию от цвета машины связанную с принадлежностью к нетрадицицоналам в сексуальной ориентации или в типе мышления? Ну флаг в руки :) Не забудь тут этот трактат опубликовать.
Эээээээээ Ох ёёё, не собсно я просто прикольнулся......а ты тут такую тему для диссертации завернул.....я бы до такого не додумался :wideyed:

antabe

Бывает здесь
19 Декабрь 2006
81
8
0
55
Одесса
Avalon написал(а):
Ща придёт ZIP и скажет вам , чтобы вы пользовались поиском......а я просто расскажу :D :

Глушим машину, держим энту кнопочку переключения режимов(справа от показаний) и не отпуская заводим , цифиры моргают, отпускаем кнопочку а далее нажимаем её коротко и выбираем удобный нам всем режим l/100км.........выбрали, нажимаем кнопу и держим........отморгалось - запомнилось..........и ФСЁ :thumbsup:
странно, все эти манипуляции описаны в инструкции к авто. изза чего столько шума???

Женёк

Свой в доску
1 Март 2007
734
204
0
46
МО Электросталь
antabe написал(а):
странно, все эти манипуляции описаны в инструкции к авто. изза чего столько шума???
номер страницы и желательно цитату в студию!!!! я три мануала перерыл! нигде этого нет!!!

Нала

Местный
11 Март 2007
261
7
0
Москва, ЮАО
Езжу на ...
SGVN 3D
antabe написал(а):
Не знаю в какой инструкции, у меня ничего нет, 20 раз ее читала - смотрела, наизусть почти знаю, но этого там нету:(

Женёк

Свой в доску
1 Март 2007
734
204
0
46
МО Электросталь

irmaks

Бывает здесь
13 Февраль 2007
89
7
0
Москва
Gugo написал(а):
Поверьте мне,уважаемый Zip,что я тоже не с карандашом и блокнотом езжу.В машине есть счетчик среднего расхода топлива,от него и инфа.В одном Вы правы: наши подсчеты расхода машине глубоко пох.Она живет по своим законам.
Не фига, не по своим законам. Все зависит от окружающей среды и кто как "тапкой" или "туфлей" орудует, кстати, это относится к педали газа и тормоза. В прошлые выходные ехал по МКАД, пробки не было, средний расход - 7.6, скорость - 100 км/ч. Вот в городе расход замерить сложно, от 9.6 до 14.2.
Заправляюсь пока только 95 бензином
Я вот не пойму, причем тут защита картера.Чешу репу. Вот разница АКПП или МКПП - это да,92бензин или 95 тоже да, на счет обвеса не знаю.

G

Gugo

Guest
irmaks написал(а):
Не фига, не по своим законам. Все зависит от окружающей среды и кто как "тапкой" или "туфлей" орудует, кстати, это относится к педали газа и тормоза

Согласен.Я понимаю,что промчаться одинаковое расстояние со скоростью 100 км\ч по нормальной дороге и со скоростью 30 км\ч по полигону-это не одинаковый расход.Мы тут обсуждали средние показатели.

irmaks

Бывает здесь
13 Февраль 2007
89
7
0
Москва
Gugo написал(а):
irmaks написал(а):
Не фига, не по своим законам. Все зависит от окружающей среды и кто как "тапкой" или "туфлей" орудует, кстати, это относится к педали газа и тормоза

Согласен.Я понимаю,что промчаться одинаковое расстояние со скоростью 100 км\ч по нормальной дороге и со скоростью 30 км\ч по полигону-это не одинаковый расход.Мы тут обсуждали средние показатели.
Тогда надо указать какой бензин 92 или 95, а также АКПП или МКПП, а то смысл теряется.

G

Gugo

Guest
irmaks написал(а):
Gugo написал(а):
Тогда надо указать какой бензин 92 или 95, а также АКПП или МКПП, а то смысл теряется.

НСГВ-2007,АКПП,полный фарш,95-й Ultimate,5127км пробега,30 лет вод.стажа,не состоял,не привлекался,не замечен,не имею,политику КП поддерживаю,беспощаден к врагам Судзуки-клуба.

irmaks

Бывает здесь
13 Февраль 2007
89
7
0
Москва
Gugo написал(а):
irmaks написал(а):
НСГВ-2007,АКПП,полный фарш,95-й Ultimate,5127км пробега,30 лет вод.стажа,не состоял,не привлекался,не замечен,не имею,политику КП поддерживаю,беспощаден к врагам Судзуки-клуба.
Флудом ёрничаете? :(

antabe

Бывает здесь
19 Декабрь 2006
81
8
0
55
Одесса
Женёк написал(а):
номер страницы и желательно цитату в студию!!!! я три мануала перерыл! нигде этого нет!!!
вариант инструкции на английском языке (шла с машиной) если так принципиально, то отсканирую и выложу. еще есть на испанском и французском, но я в них непонимэ

Женёк

Свой в доску
1 Март 2007
734
204
0
46
МО Электросталь
antabe написал(а):
вариант инструкции на английском языке (шла с машиной) если так принципиально, то отсканирую и выложу. еще есть на испанском и французском, но я в них непонимэ
дело не в принципе. я повторюсь - просмотрел 3 (три) инструкции, одна из них от ZIPа. нигде не написано про манипуляции с зажиганием... завёл... заглушил... удержал... АВГ...МПГ...

irmaks написал(а):
92 бензин, пробег 6100, МКПП, защиты стоят все, багажника на крыше нет, стиль езды смешанный (под настроение)= расход (по компу) 11,1 - 11,5

Нала

Местный
11 Март 2007
261
7
0
Москва, ЮАО
Езжу на ...
SGVN 3D
Женёк написал(а):
дело не в принципе. я повторюсь - просмотрел 3 (три) инструкции, одна из них от ZIPа. нигде не написано про манипуляции с зажиганием... завёл... заглушил... удержал... АВГ...МПГ...

92 бензин, пробег 6100, МКПП, защиты стоят все, багажника на крыше нет, стиль езды смешанный (под настроение)= расход (по компу) 11,1 - 11,5
А мне в сервисе сказали лить надо только 95, а 92 нельзя, как же так получается???:wideyed:

BreakNeck

Наш человек
28 Март 2007
152
14
0
Казань
Езжу на ...
2Нала: Вам уже отвечали на этот вопрос в паралельной ветке. Что лить в свою машину каждый решает самостоятельно. Ни в одной инструкции не написано что ЗАПРЕЩЕНО заливать 92 бензин. Лиш бы был неэтилированный (без присадки на базе тетраэтилсвинца - но при ныныешних ценых на эту присадку и борьбе за экологию - нынче такого бензина сыскать сложно).
Лучше всего лить правильный 98 :) - если он есть :)

irmaks

Бывает здесь
13 Февраль 2007
89
7
0
Москва