Показываю завидно даBreakNeck написал(а):Да - как то конец топика на сильно свзян с расходом Cтранно все это...
У моей 3д - 11 расход - при активной езде... по другому не пробовал
А я как Генри Форд: машина может быть любого цвета, если это радикально черный цвет! О как, у нас две машины и обе черные - благодаря моим стараниям, муж правда ругается, говорит хотел другой цвет взять, но я уговорила, :thumbsup:Avalon написал(а):Этож надож как мир перевернулся : Мужчина на золотой, а женщина на чОрной .....ужОс
Эээээээээ Ох ёёё, не собсно я просто прикольнулся......а ты тут такую тему для диссертации завернул.....я бы до такого не додумался :wideyed:BreakNeck написал(а):2Avalon: Гы.. Но вообще то у меня и киа до этого была золотистая на ей сщас жена ездит. Так что с цветами унас дело семейное.
Или ты решил вывести функцию от цвета машины связанную с принадлежностью к нетрадицицоналам в сексуальной ориентации или в типе мышления? Ну флаг в руки Не забудь тут этот трактат опубликовать.
странно, все эти манипуляции описаны в инструкции к авто. изза чего столько шума???Avalon написал(а):Ща придёт ZIP и скажет вам , чтобы вы пользовались поиском......а я просто расскажу :
Глушим машину, держим энту кнопочку переключения режимов(справа от показаний) и не отпуская заводим , цифиры моргают, отпускаем кнопочку а далее нажимаем её коротко и выбираем удобный нам всем режим l/100км.........выбрали, нажимаем кнопу и держим........отморгалось - запомнилось..........и ФСЁ :thumbsup:
номер страницы и желательно цитату в студию!!!! я три мануала перерыл! нигде этого нет!!!antabe написал(а):странно, все эти манипуляции описаны в инструкции к авто. изза чего столько шума???
Не знаю в какой инструкции, у меня ничего нет, 20 раз ее читала - смотрела, наизусть почти знаю, но этого там нетуantabe написал(а):странно, все эти манипуляции описаны в инструкции к авто. изза чего столько шума???
BreakNeck написал(а):В инструкции есть... Сщас схожу за инструкцией - наберу номер листа.
:sleep: я уже и не надеюсь....Нала написал(а):Ждем!! Может вы нам ее отсканируете???
Не фига, не по своим законам. Все зависит от окружающей среды и кто как "тапкой" или "туфлей" орудует, кстати, это относится к педали газа и тормоза. В прошлые выходные ехал по МКАД, пробки не было, средний расход - 7.6, скорость - 100 км/ч. Вот в городе расход замерить сложно, от 9.6 до 14.2.Gugo написал(а):Поверьте мне,уважаемый Zip,что я тоже не с карандашом и блокнотом езжу.В машине есть счетчик среднего расхода топлива,от него и инфа.В одном Вы правы: наши подсчеты расхода машине глубоко пох.Она живет по своим законам.
irmaks написал(а):Не фига, не по своим законам. Все зависит от окружающей среды и кто как "тапкой" или "туфлей" орудует, кстати, это относится к педали газа и тормоза
Согласен.Я понимаю,что промчаться одинаковое расстояние со скоростью 100 км\ч по нормальной дороге и со скоростью 30 км\ч по полигону-это не одинаковый расход.Мы тут обсуждали средние показатели.
Gugo написал(а):Тогда надо указать какой бензин 92 или 95, а также АКПП или МКПП, а то смысл теряется.irmaks написал(а):Не фига, не по своим законам. Все зависит от окружающей среды и кто как "тапкой" или "туфлей" орудует, кстати, это относится к педали газа и тормоза
Согласен.Я понимаю,что промчаться одинаковое расстояние со скоростью 100 км\ч по нормальной дороге и со скоростью 30 км\ч по полигону-это не одинаковый расход.Мы тут обсуждали средние показатели.
irmaks написал(а):Gugo написал(а):Тогда надо указать какой бензин 92 или 95, а также АКПП или МКПП, а то смысл теряется.
НСГВ-2007,АКПП,полный фарш,95-й Ultimate,5127км пробега,30 лет вод.стажа,не состоял,не привлекался,не замечен,не имею,политику КП поддерживаю,беспощаден к врагам Судзуки-клуба.
Gugo написал(а):Флудом ёрничаете?irmaks написал(а):НСГВ-2007,АКПП,полный фарш,95-й Ultimate,5127км пробега,30 лет вод.стажа,не состоял,не привлекался,не замечен,не имею,политику КП поддерживаю,беспощаден к врагам Судзуки-клуба.
вариант инструкции на английском языке (шла с машиной) если так принципиально, то отсканирую и выложу. еще есть на испанском и французском, но я в них непонимэЖенёк написал(а):номер страницы и желательно цитату в студию!!!! я три мануала перерыл! нигде этого нет!!!
дело не в принципе. я повторюсь - просмотрел 3 (три) инструкции, одна из них от ZIPа. нигде не написано про манипуляции с зажиганием... завёл... заглушил... удержал... АВГ...МПГ...antabe написал(а):вариант инструкции на английском языке (шла с машиной) если так принципиально, то отсканирую и выложу. еще есть на испанском и французском, но я в них непонимэ
92 бензин, пробег 6100, МКПП, защиты стоят все, багажника на крыше нет, стиль езды смешанный (под настроение)= расход (по компу) 11,1 - 11,5irmaks написал(а):Тогда надо указать какой бензин 92 или 95, а также АКПП или МКПП, а то смысл теряется.
А мне в сервисе сказали лить надо только 95, а 92 нельзя, как же так получается???:wideyed:Женёк написал(а):дело не в принципе. я повторюсь - просмотрел 3 (три) инструкции, одна из них от ZIPа. нигде не написано про манипуляции с зажиганием... завёл... заглушил... удержал... АВГ...МПГ...
92 бензин, пробег 6100, МКПП, защиты стоят все, багажника на крыше нет, стиль езды смешанный (под настроение)= расход (по компу) 11,1 - 11,5
Вам сюда:Нала написал(а):А мне в сервисе сказали лить надо только 95, а 92 нельзя, как же так получается???:wideyed: