StarMood написал(а):
Во-во...
...попадусь еще под горячую руку... не дай Бог...
Да лана тебе, я мирная, стараюсь быть оч вежливой на дороге, обычно всех пропускаю, вот тут правда случай был: я фсё утро всех пропускала, а меня не пустили да еще и видимо послали, вот тогда я разозлилась, я потом того парня в грузовик привезла, пришлось ему остановиться и дух переводить
а нечего было миня обижать, а ты не боись
, мы ж с тобой одной крови
BreakNeck написал(а):
Не вопрос
- но - приятель прошел на 5д 47тыр на 92
нашем - ничего не нае...
- за исключением втулок стабилизатора
.
p.s. из плюсов нормального 98 - меньше его машинка кушает... соответсвенно на баке можно больше проехать, значит реже заезжать на заправку, значит сьекономим время - которого так не хвататет.. а секунды то бегут неумолимо.
Стоп, а почему у меня тогда расход на 98 увеличился, я что особо талантливая что ли??? Ну почему у всех уменьшается, а у меня увеличился, а вот когда обратно 95 залила, так опять снизился, никто не знает, что за фигня такая???Чешу репу.
Ильич написал(а):
странно......у меня на 98-ом уменьшился.........мож у вас увеличился из за того что тянуть стала лучче ,соответственно летать начали? )))
не ну я прям не летаю же, хотя... А вы на каких оборотах катаетесь??? Я (как учил г-н Zip) на высоких, около 5000, хотя он мине про 6500 говорил, но мне жалко малышку - это насилие уж прям совсем. А вы на каких???