, разные нпз,мож у вас бенз другой?
мотаясь по разным регионам, чувствуешь на чьей заправке заправился.
, разные нпз,мож у вас бенз другой?
Вообще не соглашусь. Одинаковый расход, а по динамике разницы нет. Причем пробовал 95-й на разных заправках.плохо, что не почувствовали.
- больше расход
- тащит хуже.
- нагар появляется
а я у местных спрашиваю где они заправляются, разные нпз,
мотаясь по разным регионам, чувствуешь на чьей заправке заправился.
это когда есть у кого спросить, а не просто на заправке,а я у местных спрашиваю где они заправляются
да , почитай мануалОна что, отдельно сбрасывается, не зависимо от сброса среднего расхода???
какой год? машинаСпасибо большое, будем знать).
Так то да, я на стоящей машине сбрасывал показания среднего, а значения средней скорости только в движении кажет. Странный этот бк всё таки)
по настройкам пошарься , я уже не помню конкретно про ср. скор.(наигрался))) , я сбрасываю расход только когда меняю масло двига , поэтому расход ср. за поездку 6 - 8ткмбк перед глазами)
Удерживая правую кнопку заходим в меню борт компьютера. Выбираем расход топлива ... Км/л, л/100. Выбор делается поворотом кнопкиподскажите, как переключить часы с расходом топлива на средний расход л/100 км, после смены АКБ не могу настроить
это для обновленных витар, у меня предыдущая, с консолью посередине и тремя выводами время/темп.расходУдерживая правую кнопку заходим в меню борт компьютера. Выбираем расход топлива ... Км/л, л/100. Выбор делается поворотом кнопки
Жмёшь кнопку справа от расхода, включаешь зажигание , ждёшь пока Л\Км начнут мигать. Когда замигают кнопку отпускаешь, нажимаешь ещё раз и отпускаешь . Будет показывать Л\100км, дождись когда перестанет мигать, выключи зажигание. Всё. Далее эта кнопка переключает между моментальным и средним расходом.