Брызговики

SeeD

Редкий гость
6 Август 2006
14
0
0
СолнцевО
Вообще конечно странно что машина SWIFT да почти все сузуки не комплектуюца брызговиками :wideyed:
На vitara.ru по 2500 за пару это конечно весело...
Кто где ставил (покупал) брызговики и почем?

folgat

Бывает здесь
13 Май 2006
81
1
0
ukraine
Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

annna

Свой в доску
19 Июль 2006
548
136
0
53
Воронеж
Езжу на ...
сузуки свифт 2006
Я когда ТО проходила, тоже хотела ставить, но они очень страшные и дорогие, на свифте совсем не смотрятся, вообщем передумала я.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

vava

Местный
26 Июль 2006
298
13
0
47
москва
Езжу на ...
Swift 2006 красный
annna написал(а):
Я когда ТО проходила, тоже хотела ставить, но они очень страшные и дорогие, на свифте совсем не смотрятся, вообщем передумала я.
фирменные с сузуковским знаком очень хорошо смотрятся:thumbsup: 150 зеленых стоили

SeeD

Редкий гость
6 Август 2006
14
0
0
СолнцевО
Пластиковые сузуковские замечательно смотрятся..только дороговато:( Вот ищу где подешевле может быть... Зима придет будут портить вид огромные глыбы снего на машине !

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Ruta

Местный
22 Сентябрь 2006
264
50
0
Москва
Езжу на ...
Swift New 2006
У меня стоят гибкие пластиковые фирменные, были ещё жесткие, но у Свифта низкая посадка, поэтому чтобы зимой не вырывало на колее брызговики, особенно задние, взяла гибкие, выглядят плоскими, крепятся на пару саморезов под крылом, соответсвенно меньше сопротивлению снегу и т.д., хотя зима покажет. Смотрятся, по-моему не плохо, стильно. :thumbsup:

annna

Свой в доску
19 Июль 2006
548
136
0
53
Воронеж
Езжу на ...
сузуки свифт 2006
а можно фотки с брызговиками, чтобы стиль оценить, может и я захочу так же

annna

Свой в доску
19 Июль 2006
548
136
0
53
Воронеж
Езжу на ...
сузуки свифт 2006
опять задумалась о брызговиках, что скажите, действительно с ними лучше? С практической и эстетической точки зрения.

Mart

Наш человек
17 Март 2006
143
7
0
56
Москва
Езжу на ...
Suzuki Swift 2005 Венгр, 1.3 МКП серый
Вопрос к народу, у кого стоят брызговики - спасают они от загаживания 5-й двери?? Или здесь проблема не в этом и надо спойлер ставить?

vava

Местный
26 Июль 2006
298
13
0
47
москва
Езжу на ...
Swift 2006 красный
Mart написал(а):
Вопрос к народу, у кого стоят брызговики - спасают они от загаживания 5-й двери?? Или здесь проблема не в этом и надо спойлер ставить?
Не спасают, спойлер наверно поможет

flutte

Наш человек
6 Сентябрь 2006
117
3
0
50
Москва, Реутов. м. Новогиреев
Мне в "Автомире" поставили жесткие. В "Автодине" потом сказали что они жесткие не ставят, а только мягкие. Типа жесткие отрываются. Недавно уже жена где-то парковалась и чуть не потеряла - хорошо я заметил. Из трех пистонов - два выскочили. Брызговик болтался на одном. Ручками их обратно причпокнул - жду следующего раза. Посмотрим что будет зимой. А что касаемо экстерьера, то не вижу в жестких ничего плохого. Они ж родные на эту модель, а вот резиновые похоже универсальные. А про пятую дверь не очень понял, брызговики никогда ни на одной модели по-моему не спасали оную. Только спойлер - только стоит этот кусок пластмассы на свифтец неоправданно дорого, как большой чугунный мост - 600 убитых енотов!!! Бред!!!

GIG

Местный
28 Июнь 2006
402
14
0
Мск
flutte написал(а):
Мне в "Автомире" поставили жесткие. В "Автодине" потом сказали что они жесткие не ставят, а только мягкие. Типа жесткие отрываются. Недавно уже жена где-то парковалась и чуть не потеряла - хорошо я заметил. Из трех пистонов - два выскочили. Брызговик болтался на одном. Ручками их обратно причпокнул - жду следующего раза. Посмотрим что будет зимой. А что касаемо экстерьера, то не вижу в жестких ничего плохого. Они ж родные на эту модель, а вот резиновые похоже универсальные. А про пятую дверь не очень понял, брызговики никогда ни на одной модели по-моему не спасали оную. Только спойлер - только стоит этот кусок пластмассы на свифтец неоправданно дорого, как большой чугунный мост - 600 убитых енотов!!! Бред!!!
Это проблема, мне кажется, в тех самых пистонах, т.к. я регулярно то на одном то на другом их вставляю обратно. Выскакиваю гады :( Хорошо есть еще саморезы, без них думаю давно бы уже все растеряли...

Mart

Наш человек
17 Март 2006
143
7
0
56
Москва
Езжу на ...
flutte написал(а):
Только спойлер - только стоит этот кусок пластмассы на свифтец неоправданно дорого, как большой чугунный мост - 600 убитых енотов!!! Бред!!!
Фигасе! Я тут нашел на http://cobra-sor.com/ за 197 евробаксов, написал им на мыло - мол то-се как заказать, сколько будет стоить с доставкой. Молчат буржуины.

flutte

Наш человек
6 Сентябрь 2006
117
3
0
50
GIG написал(а):
Это проблема, мне кажется, в тех самых пистонах, т.к. я регулярно то на одном то на другом их вставляю обратно. Выскакиваю гады :( Хорошо есть еще саморезы, без них думаю давно бы уже все растеряли...
Правый задний брызговик достал!!! Женавидимо один раз где-то паркуясь задела его и пистоны выскочили. Я их вставил обратно, но гнезда видимо разболтались уже и переодически они опять выскакивают. Приходится все время посматривать и заправлять обратно. Боюсь зимой об снег будет цеплять постоянно неуследим и потеряем. Может на саморезы их и вправду запиндюрить. Или купить еще один комплект в "Автодине" - зимний, резиновый. Дорогое удовольствие однако. А может на хрен снять задние на зиму??????????????

Aniki

Редкий гость
1 Ноябрь 2006
12
0
0
52
Москва, Царицыно
Езжу на ...
Сузуки Свифт серебристый, 2006г.в.
А мне в Автомире поставили резиновые (похоже универсальные) 4 шт. за 200 дол. (доп.опция) , такие огромные лопухи :D висят почти до земли, я ими за все цепляюсь, но держатся они крепко, пока не отвалились:thumbsup: Хотя думаю за зиму могут и отвалится ... Если отвалятся , то поменяю на пластиковые , они смотрятся граздо аккуратнее. Продаются вот здесь http://www.vitara.ru/, дешевле чем в автосалонах.

GIG

Местный
28 Июнь 2006
402
14
0
Мск
2flutte
Нам в сервисе саморезы прикрутили.... Может их только на резиновые ставят?
Думаю поставить нужно. По парочке на брызговик, только поглубже, а ближе к краю пусть пистоны стоят. Если зацепитесь, так хоть не с потрохами вылетят
А снимать не надо.

2Aniki
Да с резиновыми думаю будут проблемы зимой :(((
Ну и дорого же с Вас слупили. В АвтоДине за 4 резиновых берут 110 тугриков..

flutte

Наш человек
6 Сентябрь 2006
117
3
0
50
Aniki написал(а):
А мне в Автомире поставили резиновые (похоже универсальные) 4 шт. за 200 дол. (доп.опция) , такие огромные лопухи :D висят почти до земли, я ими за все цепляюсь, но держатся они крепко, пока не отвалились:thumbsup: Хотя думаю за зиму могут и отвалится ... Если отвалятся , то поменяю на пластиковые , они смотрятся граздо аккуратнее. Продаются вот здесь http://www.vitara.ru/, дешевле чем в автосалонах.
Удивляюсь, аж зло берет!!! В "Автомире" ставят что хотят без пожеланий клиентов. Что есть то и ставят. Меня не спрашивали и поставили пластиковые, а вам почему-то резиновые. Ва м за 200 а мне за 240 хотели втюхать, но я узнал и предьявил ценй "Автодины" 115 и поставили как миленькие - У Р О Д Ы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Aniki

Редкий гость
1 Ноябрь 2006
12
0
0
52
Москва, Царицыно
Езжу на ...
Сузуки Свифт серебристый, 2006г.в.
Ой, да меня там сильно нагрели видимо :( , я ж не знала, что где то вдругом салоне они могут быть по другой цене ... Вот так, век живи, век учись :)) Вот когда в другой раз буду покупать новую машину, все покажу тогда Показываю

annna

Свой в доску
19 Июль 2006
548
136
0
53
Воронеж
Езжу на ...
сузуки свифт 2006
Дык я так и не поняла, лучше с брызговиками или нет? Как ощущения?

GIG

Местный
28 Июнь 2006
402
14
0
Мск
Дело не в ощущениях, а в необходимости :)
А брызговики необходимы однозначно, как для вашей машины таки для следом едущим за вами
Надо, надо
Странно, что их сразу не ставят... Хотя бы не передние колеса

Mart

Наш человек
17 Март 2006
143
7
0
56
Москва
Езжу на ...
На vitara.ru приобрел пару передних резиновых, че-то жаба задушила комплект брать. Кстати, ставил их на болты, кот. были в комплекте - срубил 3 пистона крепления подкрылка и в эти отверстия прикрутил (как в мануале ). Вроде ниче получилось, уродовался недолго.

vava

Местный
26 Июль 2006
298
13
0
47
москва
Езжу на ...
Swift 2006 красный
надо ставить ОБЯЗАТЕЛЬНО, свою машину не жалко так хоть соседние пожалейте;) неужели никогда не приходилось ездить в дождь и слякоть за машинками со шлейфом после которых грязь с кузова только что щеткой счищать остается не говоря уже осколах и т.п. господа давайте будем думать не только о себе но и об окружающих;) если уж вы нашли 20 тон на машину то уж можно еще 150баков найти:D

RezonatoR

Осваивающийся
4 Ноябрь 2006
17
0
0
Новосибирск