Ответ: Брызговики
а я решил не ставить, не нравятся они мне, да и сухо теперь, не понадобятся особо
а я решил не ставить, не нравятся они мне, да и сухо теперь, не понадобятся особо
Пластиковые?всем здрасте
А вот у меня история - купил два комплекта брызговиков - задние и передние - передние подошли под обновленный свифт, задние -нет Если кому нужнызадние брызговики для свифта необновленного - продам со значительной скидкой
Вместо саморезов можно использовать пистоны крепления обшивки от газеля!!! :thumbsup:Всем привет!
Брызговики купил на мытищинском рынке. Задние универсальные 200руб. передние пришлось поискать, чтобы были как можно меньше ( по высоте). Нашел за 300 руб.
Ставил в Автомире за 800 руб.Наблюдал и руководил процессом установки сам, чтобы крылья не просверлили саморезами, а то они порывались это сделать. Прикрутили саморезами к пластиковым подклылкам, смотрятся, как родные, никаких нареканий. Будете покупать обязательно просите, чтобы примерили.
Да, пластиковые. Покупал салоне на Тульской.Пластиковые?
А можно по подробнее технологию описать?Да, пластиковые. Покупал салоне на Тульской.
Пасиб! Да, можно перенести на поздний вечер (23 часа или 00), главное, чтобы не было темно, или дорога была хорошо освещена - как думаешь, МКАД подойдёт для этой затеи? Или можно шоссе от МКАДА в центр какое-нибудь выбрать, только где светофоров поменьше - Ярославка, например (может ещё какое-нить есть?)В принципе, готов поучаствовать.
Проблема в наличие дождя и достаточно длинного, беспробочного участка дороги.
Дождь обещают, а вот со свободной дорогой сложнее... Если только перенести испытания на поздний вечер...
Пасиб! Да, можно перенести на поздний вечер (23 часа или 00), главное, чтобы не было темно, или дорога была хорошо освещена
Какая у тя авта? Сёдня дождег намечается вечерком. Если всё сложится, готовьсяХа, на моем авто нет правого брызговика, готов к тестам
Там где их хозяин, а он , видимо в отпуске!ну что где обещанные отчеты?
Вообщем, проверить не удалось, ибо не успел я до ТО-20000 провести тест при соблюдении всех условий. А на ТО я снял брызговики и заделал дырки в подкрылках клипсами.ну что где обещанные отчеты?
Хорошо резиновые выглядят, чё наезжаишьЗЫ Резиновые знаю как выглядят... тоисть никак
Тестировать бум?!Да-да, не нада наезжать))
РУЛЮБЛИН!! я себе это слабо представляю ЛЁТАТЬ в дождливую погоду, хотя:hilarious:Тестировать бум?!
Не ЛЁТАТЬ, а ПЛАВАТЬ!РУЛЮБЛИН!! я себе это слабо представляю ЛЁТАТЬ в дождливую погоду, хотя:hilarious:
Ага, плавать))) я тут в среду хорошо по МКАДу поплавала, думаю не только я)))) 10 км/ч. по правому ряду с включёной аварийкойНе ЛЁТАТЬ, а ПЛАВАТЬ!
Не боись - проскочим!
подопытный материал, это типа мой маленький "ЧИПИЗДРИК"??а ты и не будеш ты тока предоставиш подопытный материал.... Летчик, тоисть мореход испытатель должен быть один, что б соблюсти один и тоот же режим испытания