Круто за один то брызговикJeka написал(а):под заказ один брызговик 2.700 р.!!!
Я купила брызговики у Сергея. Это не реклама, а факт ). Хорошие такие брызговички, недорогие. На уровень загрязнения машины они на мой взгляд не влияют, экстерьер не портят, тем кто едет сзади, наверное полегчало, в целом довольна.Sergagr написал(а):Продаю новые, оригинальные брызговики на SWIFT (плоские): передние(990E0-62J61) и задние(990E0-62J62). Цена комплекта (4штук) - 1500руб.
Если кто заинтересовался, то пишите на e-mail.
Сергей
+1GIG написал(а):Дело не в ощущениях, а в необходимости
А брызговики необходимы однозначно, как для вашей машины таки для следом едущим за вами
Полностью согластнаБраво! Ай у меня фирменные резиновые с эмблемой зузук на саморезах с выпадением снега показывают себя отлично:thumbsup:StarMood написал(а):+1
...если бы "без брызговиков впереди едущие" слышали все выражения, "едущих за ними"...
...то быстро бы купили бы задние брызговики...
Брызговики у меня тоже родные, со знаком, но они от грязи не спасают. Может только сзади едущие про нас бякости не говорят....vava написал(а):Полностью согластнаБраво! Ай у меня фирменные резиновые с эмблемой зузук на саморезах с выпадением снега показывают себя отлично:thumbsup:
у меня честно говоря такое ощущение что форма кузова нашей машинки такова что от грязи спасет только чехол с прорезью для лобовогоЛариса написал(а):Брызговики у меня тоже родные, со знаком, но они от грязи не спасают. Может только сзади едущие про нас бякости не говорят....
А вот кстати, думаю да! По крайней мере, из под задних отлично летит - зада то почти нету.Jah написал(а):А вот кстати сильно из под колес летит, если без брызговиков??? Не хоца хамом выглядеть, но вот брызговики кудряво стоят! А колхозить не охото ((
Будте осторожней с бордюрами. Я даже не заметил, как лишился одного. Ставил тем же макаром. Так и езжу...Гыыы.Купил у диллера резиновые фирменные передние брызговики (сзади уже стоят). Цена вопроса 990р. со скидкой 940р. Ставятся элементарно, вытаскиваются 3 пистона, на ушки которые на крыле одеваюся железяки с резьбой ( по типу как с музык. колонками в комплекте идут) и 3 болтами все это дело завинчивается. Даже колеса снимать не пришлось. Смотрится очень не плохо. Остался доволен.
Не правда! Смотря какие...+1,только портят вид.:thumbsup:
Это ж где такие цены? В автосалоне комплект из двух брызговиков стоит 2400. А все знают, что автосалоны накручивают цены...У меня стоят все брызговики!!!..............всё равно вся гадиться!............по прошлой зиме решил отколотить наледь с брызговика переднего, так он засранец треснул!...........заехал на "Самурай" (наш магазин) и офигел!.....под заказ один брызговик 2.700 р.!!!
И в дополнение ранее заданному вопросу: спойлер от грязи не спасает. Личный опыт.
Спасибо за предупреждениеБудте осторожней с бордюрами. Я даже не заметил, как лишился одного. Ставил тем же макаром. Так и езжу...Гыыы.
давай фотку))) хочется полюбоваться))):thumbsup:а я сама поставила, купила ярко желтые, с металлической пластиной снизу Sparco ,офигительно смотрятся и действительно спасают от забрызгивания 5 двери =)
а где купила?а я сама поставила, купила ярко желтые, с металлической пластиной снизу Sparco ,офигительно смотрятся и действительно спасают от забрызгивания 5 двери =)
купила в обычном магазине "Автозапчасти", каких по городу тьма, по 300р. за пару :thumbsup:а где купила?