отстёгиваешь бардачок, снимаещь металлическую планку, на которую блок электронных мозгов крепится, аккуратненько отводишь его в сторону - перед тобой пластиковая заглушка, под ней саллоный фильрт спрятан (заглушку снимай осторожно, там снизу пластиковые защёлки можно поломать)Я в своей машинке его(фильтр) тоже не нашел..
попробую еще раз поискать,года два назад все вроде снимал и фильтра не обнаружил-просто пустота былаотстёгиваешь бардачок, снимаещь металлическую планку, на которую блок электронных мозгов крепится, аккуратненько отводишь его в сторону - перед тобой пластиковая заглушка, под ней саллоный фильрт спрятан (заглушку снимай осторожно, там снизу пластиковые защёлки можно поломать)
У себя первый раз снял фильтр после 130 тыс пробега - отмывал его в семи водах с ФЭРИ.
Очень многие фильтр выбрасывают перед продажей.Если есть отверстие под фильтр с крышечкой то можно купить и поставитьБаленоводы!!!
Нету фильтра на Баленках! Нету! Этим счастьем дано пользоваться только култусоводам и эстимоводам... Такая вот ситуевина....
Вот ещё лишнее подтверждение того, что японцы в европию делают машины на отвали, а лучшее себе! И нас ещё пытаются убедить что праворульки это стрём и надо пересаживаться на европии, деланные в турциях и китаях! В балено нет фильтра, у Лиан нет электронных табло приборов и ионизаторов (у знакомца в Аэрио стоит). Да ещё куча примеров.Баленоводы!!!
Нету фильтра на Баленках! Нету! Этим счастьем дано пользоваться только култусоводам и эстимоводам... Такая вот ситуевина....
Галант едва можно назвать бюджетным.... А нынешний Галант внутри - срам полнейший, убогий жесткий пластик.Имхо, среди бюджетных японок у митцуб самые зачетные салоны! Особенно тех лет по сравнению с одноклассниками
Вот у меня не Балено,а Cultus Crescent GD31W 4WD универсал 1997г. ,а фильтра нет,обыскал все.Может фото качественное есть где он?Баленоводы!!!
Снимаешь бардачек, за бардачком "мозги", снимаешь мозги, за ними черная вертикальная крышечка, за ней фильтр. Зачем фото?Вот у меня не Балено,а Cultus Crescent GD31W 4WD универсал 1997г. ,а фильтра нет,обыскал все.Может фото качественное есть где он?
Вот пожалуйста: http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=42783 - тут я всё писал Цена 133 р. Баксы-баксПодскажите номер салонного фильтра на CULTUS или от чего подойдет! Немогу никак подобрать,говорят неси фильтр подберем, а у меня его нет Рыдаю!
а я смотри че в exist'e нашел BSG 30-145-004 - чуть меньше стандартного по D1 и D2, но Н = 35 мм.. По цене не деньги для угольного. Самый дешевый безугольный TSN 9.7.575 стоит здесь 232 р. (http://справкаекатеринбург.рф/?cgp_action=good&cgp_id=75428620). Вспоминаю сантиметровые проемы с обеих сторон от стандартного фильтра, из которых кучу пыли пылесосом высосал, и так и хочется туда впихать этого угля пошире - на Урале "кашу маслом" не испортишь )). Как думаешь, встанет в коробку он? зазоры по периметру можно губкой уплотнить...На Cultus. Кроме оригинала 95861-65G00 идут корейские фильтры M2SZK06 и P.M.C. PC-904C ( этот фильтр дорогой, потому что угольный) Можно заказать, например в интернет магазине Автомеханика
у нас его exist не поставляет - "временно недоступен товар"... Цена в рунете - от 700 до 1400 р. Нафик он нужен...95861-65G00 номер САЛОННОГО фильтра по каталогу. Экзист обзывает его ВОЗДУШНЫМ.