Ответ: Снятие/установка бензонасоса
Cahgep!
Поделитесь как себя чувствует вазовский БОШ? Какой пробег, как работает насос?
Cahgep!
Поделитесь как себя чувствует вазовский БОШ? Какой пробег, как работает насос?
хм, как же ты ездишь??? Выпучил гл мне за тебя страшно!!! это как же у тебя задний мост с карданом на хомутах держится??????!!!!! Ох ёёё, неэтож надо так машину изуродаватьРыдаю!
з.ы. чё нельзя было бак снять там четыре болта открутить надо всего лишь да пару хомутов стянуть варвары:thumbsdown:
извени прозямкал что 4*4, но серавно сие варварствохм, как же ты ездишь??? Выпучил гл мне за тебя страшно!!! это как же у тебя задний мост с карданом на хомутах держится??????!!!!! Ох ёёё, не
Поддерживаю, трафаретка для выреза никому бы не помешала. А то как-то очково...Может у кого есть размеры поточнее,где вырезать
На последней машине уже снял топливный бак. Если я не ошибся, то как-то так все это расположено (ориентировался по крепежной ленте бака и по отпечаткам на баке элементов днища кузова и резиновой заглушки в полу кузова). Фото сделано на седане, на хетче скорее всего точно так же будет. Диаметр крышки - 160мм, но учтите, что вам ее еще просунуть надо в отверстие, и трубки мешать будут.Владимир,Вы случайно,не можете замерить более менее точное расположение бензонасоса в баке под зад.сидением ( относительно ориентирам:2 центра резиновых пробок или ещё чего нибудь),не хочется кромсать "подсидушечную область" в поиске бензанасоса и если не трудно диаметр кольца крепления бензонасоса ?[DOUBLEPOST=1441180834,1441180776][/DOUBLEPOST]
Я вот таким пользовалсяКто-нибудь самостоятельно замерял давление в топливной системе и каким манометром?
Я не занимался вырезанием, я только разметку дал. Просите у тех, кто делал вырез, в частности, у Бальзера ( balser) спросите.здравствуйте уважаемый Касик! в этой теме узнал массу полезного, вопрос по фото - нет ли покрупней процесса вырезки лючка для замены бензонасоса?
покрупней- это как понять?(подробнее процесс вырезки,фото большего размера)здравствуйте уважаемый Касик! в этой теме узнал массу полезного, вопрос по фото - нет ли покрупней процесса вырезки лючка для замены бензонасоса?
Наверное, лучше приехать и вырезать, тем самым показав прямо на месте. Я бы так просил :mosking:покрупней- это как понять?
У меня так же было,то срабатывал то нет. В итоге выяснилось что провод массы бака окислился.Настал и мой черед повозиться с топливным насосом. Скажите, а расположение топливного насоса у праворуких и леворуких одинаковое? Я так понимаю отверстие делали по левой стороне (если сидеть лицом вперед)?[DOUBLEPOST=1543407153,1543392085][/DOUBLEPOST]Друзья, нужен совет. Сегодня не смог завестись. при повороте ключа, слышу, что нет звука от топливного насоса. Все раскидал, подключил питание насоса напрямую - тишина. Решил резать. Пока суть да дело, решил подключить фишку насоса обратно и посмотреть, а кидает ли топливо из системы, если шланг отсоединить. В общем подключил, поворачиваю ключ и слышу - насос ожил. Завелся - все нормально. повторил несколько раз - все работает. И теперь думаю - что это было? Может ли повториться? И как понимаю профилактику насоса наверно все же надо будет сделать?
И где он находится?У меня так же было,то срабатывал то нет. В итоге выяснилось что провод массы бака окислился.
Airtex E8229Товарищи, а кроме Боша от 10-ки, ещё кто то, что то ставил? Воет он у меня по утрам. Потом вроде замолкает, но тревога остаётся на весь день.....
Надо что то купить, на exist пару вариантов есть, что взять? Оригинал не предлогать.
Sat ST-FP01
Ну наверное надо пояснить..Airtex E8229
Spectra premium SP1118
Можно и за 600р,только думаю насосы надо будет менять очень часто.Sat ST-FP01