Что-то сомнения берут... Памятуя, как Ирина оторвала защиту на сексике там, где "доезжает всё" Причем там всё реально доезжает, только мееедленно и осторожно. А здесь гарантируется проезд стандартного джимника.На аккорде пролезу? Клиренс примерно с компактдиск
Есть опыт, в Джимне нереально, да и холодно. Если не поеду, могу дать 2 х местную палатку.А если спать в машине?
Не факт На буднях ,не проблема, а в выхи-беда!Спасиба! Ты уж лучше поезжай. Сейчас рынок труда пошёл вверх- на работе отпустят.
это почему? вдвоем нормально высыпаемся .рост по 178.и в спальнике не холодноЕсть опыт, в Джимне нереально, да и холодно. Если не поеду, могу дать 2 х местную палатку.
Как-то Вы не правильно спали... Мой рост 173 и если одной спать - там афигенное полутораспальное место, где тепло (машину завели и включили печку на единицу), не сыро, нет комарья, мошки и вообще!Есть опыт, в Джимне нереально, да и холодно.
И не проснулись....машину завели и включили печку на единицу...
+1. не зря это запрещено всеми регламентами.И не проснулись.
и не гонимы будете =).Не гоните...
Есть техника безопасности, можно нарушить и ждать пронесет или нет, обычно проносит, рисковать или нет - каждый решает сам.Не гоните, машину поставить по ветру, если есть, и приоткрыть щель в окне, если ветер переменный. А ещё луче - шланг на выхлоп и в сторону. Но и без этого спали и всё в норме. Мож, конечно повезло
Это в русских машинах выхлоп обязательно в салон затягивает, сам чуть не откинулся в каблуке зимой, уже в туманном сознании открыл дверь и выпал на мороз, отдышался и оч сильно радовался . И ещё во всех модификациях УАЗа, чуть брод - 15 минут и кирдык, сразу в ящик сыграешь, а иностранные сколько не пробовали, чуть повышается уровень СО, но до ПДК ни разу не дошло. В каком-то журнале тестили машинки, где-то на форуме были ссылки, но я не помню.
1. Палатка с обогревом (газовая печка например).Серёг, а я не знал, что запрещают. А как же не замёрзнуть нахрен зимой?
Я, тоже приоткрываю, кстати
Ты спросил я ответил, тут больше про оф. соревнования. Газовые печки есть специальные для палаток.Ага, палатку с газом, чтоб угореть совсем )))
А база, дом, не наш способ
Какой нафих дом на поляне, да, ещё с пьяной рожей на лицЭ ))
Отлично! Надо ехать!Йес-йес-йе А фотографии делать реально?Все кто живет в Питере и не видел мраморные карьеры однозначно должны ехать.
И еще там страшно - иногда слышно как породы шевелсятся...
Хм, а почему нет? Чешу репу.А фотографии делать реально?
Фотографир ?Но без фанарика там делать нечего, через 15 метров вы поймете что настоящей темноты вы не видели уже очень-очень давно.
Вспышка не катит?Фотографир ?
фотик простенькийВспышка не катит?
Тогда ответ очевиденфотик простенький